Одним из величайших достижений Постнагуализма было открытие конструкции, которую группа пользователей назвали "трехфазной прогрессией". Постигнув человеческую природу, форумные писатели смогли прийти к неоспоримому заключению: если чьи-то посты не сносит в обезьянник Yulia Purplefire, то этот кто-то определенно сможет без вреда для себя встретиться с неизвестным и даже выстоять в столкновении с непознаваемым.
Обычный эзотерик расположили бы эти три утверждения в обратном порядке. Тогда получится, что интернет-маг, способный остаться самим собой в столкновении с неизвестным, гарантированно может писать на ПН без сноса постов. Но в действительности это не так. Именно из-за такой ошибки Корнак под риском пожизненного бана, а Пелюлькин под жестким прессингом у мадам Banhammer. Однако теперь мы в этом разобрались получше. И знаем - ничто так не закаляет дух форумного графомана, как необходимость иметь дело с Yulia Purplefire. Это - совершенный вызов, и только в таких условиях интернет-маг обретает уравновешенность и ясность, без которых невозможно выдержать натиск непознаваемого.
Всё верно и точно написали. Повышаю вас до филолога-антрополога. Есть еще одно небольшое замечание с моей стороны -- я не только бросаю вызов опытным магам и закаляю в них дисциплину, выдержку и волю, но также закаляю истинно-христианское в Пелюлькине. По сути говоря, я создала проект под названием "Теплица Христианской Души" и причем создала его специально для него(Пелюлькина). В чем суть проекта ?? Пелюлькин давно мечтает стать подлинным христианином и адептом веры Святого Христа -- но ему всё не достает качеств христианской терпимости, смиренности и способности держать пост -- три главных столпа любой развитой христианской личности. Ну и вот чтобы развить и усилить в нём подлинно христианские начала я принимаю разного рода санкционирования и ограничения -- по сути говоря создаю искусственный христианский форумный пост... Теперь его сообщения проходят через множество фильтров прежде чем получить возможность закрепится в теме. А есть еще условное, символическое распятие -- к примеру Христа распинали на три дня, а у нас есть аналогичная процедура "бан на три дня" -- по сути говоря, скоро можно будет возводить Пелюлькина в лик святых и делать иконы с его изображениями -- великий мученик из него получится, но пока что еще мал опытом. Так что Пелюлькин, у вас всё еще впереди -- карьера известного христианина вам обеспечена. Не благодарите - знаю что вы растроганы, но оставим сентиментальности в стороне.