Постнагуализм
21 июля 2026, 17:14:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 6 7 [8]  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Кабинет Филолога  (Прочитано 5111 раз)
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #105 : Вчера в 14:37:02 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

У меня с мадам Banhammer установлен паритет.

В общем что-то вроде договора, как с лазутчиками. Только лазутчик здесь чур вы а не я))
Думаю почему именно так, объяснять не придется.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
филолог-плагиатор
Гость

Email
« Ответ #106 : Вчера в 15:48:57 »

Одним из величайших достижений Постнагуализма было открытие конструкции, которую группа пользователей назвали "трехфазной прогрессией". Постигнув человеческую природу, форумные писатели смогли прийти к неоспоримому заключению: если чьи-то посты не сносит в обезьянник Yulia Purplefire, то этот кто-то определенно сможет без вреда для себя встретиться с неизвестным и даже выстоять в столкновении с непознаваемым.
Обычный эзотерик расположили бы эти три утверждения в обратном порядке. Тогда получится, что интернет-маг, способный остаться самим собой в столкновении с неизвестным, гарантированно может писать на ПН без сноса постов. Но в действительности это не так. Именно из-за такой ошибки Корнак под риском пожизненного бана, а Пелюлькин под жестким прессингом у мадам Banhammer. Однако теперь мы в этом разобрались получше. И знаем - ничто так не закаляет дух форумного графомана, как необходимость иметь дело с Yulia Purplefire. Это - совершенный вызов, и только в таких условиях интернет-маг обретает уравновешенность и ясность, без которых невозможно выдержать натиск непознаваемого.
графоман
Гость

Email
« Ответ #107 : Вчера в 16:29:31 »

знаем - ничто так не закаляет дух форумного графомана, как необходимость иметь дело с Yulia Purplefire. Это - совершенный вызов
ой, даладно
графоман нынче в дефиците
его примут как родного на любом форуме
а закаляется пусть администрация
без контента
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #108 : Вчера в 16:34:30 »

Пелюлькин, ваши посты пусть будут в обезьяннике. Вы не доросли еще до того уровня чтобы в кабинете филолога писать, который я сама для него создала и придумала. Всё таки административное здание как никак... а вы уголовник -- не на тот этаж зашли. Гуляйте в других местах, где вам разрешено :)

ПС: как видите Пелюлькин -- и с логикой у меня всё впорядке, чисто по полочкам дифференцирую что куда... вот и вам ваше место тоже нашла -- вполне логично и правильно  ;)

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #109 : Вчера в 16:42:23 »

знаем - ничто так не закаляет дух форумного графомана, как необходимость иметь дело с Yulia Purplefire. Это - совершенный вызов
ой, даладно
графоман нынче в дефиците
его примут как родного на любом форуме
а закаляется пусть администрация
без контента

Давайте введем новый вид практики. Контентное голодание. По типу как обычное голодание(которым увлекался Бармалей и отчасти Корнак) а это что то вроде нового, более сложного уровня. Думаю так будет развиваться сила воли и выносливость -- как долго пациент сможет удерживаться от того чтобы не написать на Форуме... Полагаю это отличный аспект магической практики(в форме неделания).

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #110 : Вчера в 16:59:44 »

Одним из величайших достижений Постнагуализма было открытие конструкции, которую группа пользователей назвали "трехфазной прогрессией". Постигнув человеческую природу, форумные писатели смогли прийти к неоспоримому заключению: если чьи-то посты не сносит в обезьянник Yulia Purplefire, то этот кто-то определенно сможет без вреда для себя встретиться с неизвестным и даже выстоять в столкновении с непознаваемым.
Обычный эзотерик расположили бы эти три утверждения в обратном порядке. Тогда получится, что интернет-маг, способный остаться самим собой в столкновении с неизвестным, гарантированно может писать на ПН без сноса постов. Но в действительности это не так. Именно из-за такой ошибки Корнак под риском пожизненного бана, а Пелюлькин под жестким прессингом у мадам Banhammer. Однако теперь мы в этом разобрались получше. И знаем - ничто так не закаляет дух форумного графомана, как необходимость иметь дело с Yulia Purplefire. Это - совершенный вызов, и только в таких условиях интернет-маг обретает уравновешенность и ясность, без которых невозможно выдержать натиск непознаваемого.

Всё верно и точно написали. Повышаю вас до филолога-антрополога. Есть еще одно небольшое замечание с моей стороны -- я не только бросаю вызов опытным магам и закаляю в них дисциплину, выдержку и волю, но также закаляю истинно-христианское в Пелюлькине. По сути говоря, я создала проект под названием "Теплица Христианской Души" и причем создала его специально для него(Пелюлькина). В чем суть проекта ?? Пелюлькин давно мечтает стать подлинным христианином и адептом веры Святого Христа -- но ему всё не достает качеств христианской терпимости, смиренности и способности держать пост -- три главных столпа любой развитой христианской личности. Ну и вот чтобы развить и усилить в нём подлинно христианские начала я принимаю разного рода санкционирования и ограничения -- по сути говоря создаю искусственный христианский форумный пост... Теперь его сообщения проходят через множество фильтров прежде чем получить возможность закрепится в теме. А есть еще условное, символическое распятие -- к примеру Христа распинали на три дня, а у нас есть аналогичная процедура "бан на три дня" -- по сути говоря, скоро можно будет возводить Пелюлькина в лик святых и делать иконы с его изображениями -- великий мученик из него получится, но пока что еще мал опытом. Так что Пелюлькин, у вас всё еще впереди -- карьера известного христианина вам обеспечена. Не благодарите - знаю что вы растроганы, но оставим сентиментальности в стороне.

филолог-психотерапевт
Гость

Email
« Ответ #111 : Сегодня в 04:04:49 »

Насчёт выстоять в столкновении с непознаваемым, это шутка юмора была. Но у практики pinches tiranitos chiquititos есть терапевтический эффект. Коррекция психики. Работает терапия следующим образом. Чтобы продавить свои интересы через tiranitos, придётся составить его психологический портрет. В процессе этого составления пациент инвертируется на самовыслеживание и иногда обнаруживает у себя некоторые проблемы нестабильной психики.
Пациент слышит далёкий голос, он выходит из дома один. Он идёт по дороге из города в тёмный лес, где полно паутин. На пути он встречает монстров, бьётся с ними он так же один. Он пока не герой, он боится всего, но он всё продолжает идти. И в конце — он приходит к логову, будет сложно, но он победит. И дракона убив, он вернётся домой, но уже не тем, кто уходил.
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #112 : Сегодня в 08:27:08 »

филолог-психотерапевт, должна вас разочаровать -- но обычно люди способны убивать дракона только в сказках. В действительности, если какой то крестьянин оборванец выступает против дракона, особенно какого ни будь сильного например лазурного или кристального, то проигрывает ему без шансов и в одно мгновение -- я то, как фанатка Герои 3 это точно знаю -- слабые существа проигрывают по умолчанию из-за более слабых характеристик. Конечно, можно было бы сказать что Пелюлькин может использовать магию, но ведь из магических заклинаний у него только тюремный жаргон и феня которые наносят мне 1-2 урона и могут меня больше насмешить, нежели серьезно повредить. Тогда как у меня, как у подлинного мага пони-аликорн заклинания куда более серьезные, не символические - а чисто технические: переместить, изолировать, объединить, смешать, заключить... Есть еще такие заклинания как стереть и переименовать - которые я использую против гостевиков паразитов(нет, не бойтесь, я ни на что не намекаю). Поэтому у вашего фаворита Пелюлькина нету ни единого шанса -- но могут быть ложные надежды которые вы ему подаете, а потому, я бы не советовала вам это делать -- пострадает ведь бедолага. Впрочем, пострадает он в любом случае, но тут уж его вина -- не нужно было на Принцессу-Аликорн со своей быдло-феней быковать... Буду теперь его переучивать чтобы был домашним питомцем.

филолог-культуролог
Гость

Email
« Ответ #113 : Сегодня в 09:08:03 »

Мадам Banhammer предположительно не настолько старая, чтобы быть насмотренной советским фильмом Убить дракона. Поэтому она роль дракона примерила на себя. В этом фильме, на который дана отсылка, Драконом оказался комплекс психических нарушений у персонажей. А дракон, главный антагонист, своим присутствием лишь вскрывал и провоцировал их.
Стишок про убить дракона зачитал рэпер, плюс минус ровесник Юлии. В нём про книгу  Дж. Кэмпбелла The Hero with a Thousand Faces.
Страниц: 1 ... 6 7 [8]  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.