Помню, он тебе отвечал на вопрос по фото. Не буду конкретизировать, ты наверно понимаешь, о каком явлении речь.
Хочется спросить, изменилось ли что-то с тех пор, не беспокоит больше?
Если бестактно спрашиваю, то не отвечай, и извини за любопытство)
Ничего, я наоборот сама рада рассказать. Спасибо, что интересуешься.
Когда я говорю про пепелище, это касается главным образом именно сердца. Здесь на форуме были попытки определить и даже устранить данную сущность ) Но я не могу быть уверена, что это прям что-то плохое.
Главным образом потому, что насколько помню, что ощущение и вот это пятно начало появляться чуть менее 10 лет назад, наверное. Я тогда "пришла" к одному из главных учителей в своей жизни. Вы можете скептически относиться, но я всё же расскажу. Этот человек позиционирует себя как аватар Иисуса. Училась я у него посредством лекций и главным образом посредством сновидения путем прямой передачи. И он и я об этом знали. Это очень светлый человек и я училась у него любви. Ну Виндикатор правильно определил тогда, что я не умею любить и не справедлива и жестока была к своим близким, это да. В общем была между нами любовь, самая высшая и без полового намека, какая может быть. Но учитель говорил, что когда я пишу, что это пишет мужчина, никак не женщина ) Хотя мы практически не переписывались.
Где-то в отношении него я , признаюсь, играла с ним в роль мелкого тирана. А он всегда говорил "Если делаешь что-то в отношении кого-то , то потом получишь это по отношению к себе" и я получила сполна, причем почти сразу. В общем события друг за другом сменяли, как по сценарию. Помимо пятна, были состояния эйфории, повышенной осознанности, которая сменялась болью от осознания собственного несовершенства.
Я до сих пор ощущаю некий "вакуум" со спины, но если что-то пытается внедриться или влиять на мою волю, я это стараюсь отслеживать.
На некоторых картинках в интернете я увидела, что это область вхождения Духа. Не знаю.