valeov1
Гость
|
Просто интересно, признаешь ли ты что слова про кладбище наркоманов имени Кастанеды были основаны не на чем кроме обывательских стереотипов. В медицине, в СССР, десятки лет использовались наркотические вещества и не было никаких наркоманов Ты же своими постами настраиваешь людей на эту тему, на тему приема веществ Есть ли вред от лсд, или его нет, не имеет в этом контексте ровно никакого значения Лучше бы ты писал ложь, что от лсд есть вред, чем создавал вот такой антураж вокруг запрещенных веществ И не нужно ссылаться на то, что люди сами должны разобраться и выбрать Вокруг 90 процентов дураков, которым похер чем закинуться И отсюда все эти кладбища То есть ты выступаешь в данном случае на стороне сатанизма |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
valeov1, у вас есть рабочий аккаунт "valeov". Почему вы под ним не пишите?
все вопросы к глобальному модератору, пожалуйста Какие могут быть ко мне вопросы ?? Пользователя "Валеов" я ни разу не банила и не пресекала ему возможность свободно самовыражаться в своей теме. А то что он испытывает ко мне какую то личную вражду и психологическую агрессию, в противоречие своей же собственной идеологии(и в противоречие своей же собственной теме) так это уже лично его недочет и непоследовательность. У нас на Форуме было много ребят которые ушли из Форума и отказались от него просто в силу стадного инстинкта -- а именно просто потому что так сделал кто то другой и они последовали за таким поступком, хотя при этом лично им самим никто писать не мешал и никаких индивидуальных санкций к ним не предпринимал. Если такое стадо разбегается то мы его удерживать не будем, ибо понимаем что для них Форум есть лишь временная форма сиюминутного развлечения, которая в более обширных перспективах ничего для них не значит. Для меня странно пытаться удерживать пользователя который покидает Форум лишь из-за легких эмоциональных порывов -- отсев таких пользователей есть дело естественное и остановить его никак нельзя. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Феникс
Гость
|
Это примерно как некоторые верят в плоскую Землю, или отсутствие гравитации, как Корнак. Гравитация такая же очевидность, как и восходящее и садящееся солнце Ты попутал очевидность и объяснение явления Траекторию солнца, его животворящее воздействие на землю и растения можно прекрасно описывать, опираясь на очевидность восходов и закатов Как и описывать "очевидность гравитации", опираясь на формулу "закона притяжения" у Ньютона он звучал следующим образом "Между двумя телами в пространстве наблюдаются явления, которые можно описать, предполагая, что два тела притягивают друг друга с силой, прямо пропорциональной произведению их масс и обратно пропорциональной квадрату расстояния между ними." Никаких притяжений нет нет даже планет, которые могли бы притягиваться Есть спирали во времени - линга-щарира, а не какие-то шарики Наши планеты всего лишь видимость, как видимостью является и притяжение |
|
|
|
|
|
|
|
|
valeov1
Гость
|
В целом чтобы сейчас идентифицировать себя как сатаниста, нужно быть отбитым наглухо Как Пипа? Если уж у кого-то реально из-за проблем с психикой отсутствует сопереживание, то и для такого рационально будет придерживатся принятых в обществе норм, и у других их поддерживать - хотя бы потому что иначе и сам когда-нибудь с бОльшей вероятностью столкнется с такой же бессмысленной жестокостью в свой адрес. а Пипа уже столкнулась? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Al1
Пользователь

октопус инфернального мира
|
Лучше бы ты писал ложь, что от лсд есть вред, чем создавал вот такой антураж вокруг запрещенных веществ Так ведь от лжи еще больше вреда. Сейчас антураж вокруг запрещенных веществ такой, что люди считают не запрещенные вещества не вредными, "это же не наркотики". Кладбище возникшее из-за курения и алкоголя (не только алкоголизма и смертей от отравления, а именно употребления алкоголя и связанным с ним аварий, насилия, поножовщины, и тп) - в сотни раз больше чем от всех прочих веществ вместе взятых. Еще этот антураж, ложь которую ты предлагаешь поддерживать, позволяет отлавливать всяких безобидных планокуров и ломать им жизнь, сажая в тюрьмы на сроки как за убийство. Вообще законодательная политика в этой области увеличивает количество наркоманов и смертей от непонятного качества и состава веществ, заполняет тюрьмы людьми, которые в ином случае никогда бы не стали уголовниками и финансирует мафию. |
|
|
|
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
Al1
Пользователь

|
Как Пипа? Возможно. Сложно отделить в тексте реальные взгляды от иронии и тп. Тот древний рассказ с убийством кошки - я воспринял как единичный случай, где еще более молодая и глупая Пипа связалась с плохой компанией столь же малолетних долбоебов и по сути добила бедное животное. Интересно было бы услышать от нее, продолжала ли она в этом участвовать и какие там "рациональные основания для проведения ритуалов с жертвами". а Пипа уже столкнулась? Все сталкиваемся, живя в этом обществе. Тут обычно нет честной кармической ответки конкретному человеку. |
|
|
|
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
Al1
Пользователь

|
Ты же своими постами настраиваешь людей на эту тему, на тему приема веществ Есть ли вред от лсд, или его нет, не имеет в этом контексте ровно никакого значения Лучше бы ты писал ложь, что от лсд есть вред, чем создавал вот такой антураж вокруг запрещенных веществ Просто не надо было огульно обвинять неплохого человека который уже не может тебе ответить в том чего они не делал, тогда и не было бы желания у сведующих людей опровергнуть эти обвинения. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jeton
|
Одержимее Терентия - ещё поискать надо. Пять или семь лет в деревне (сдавая московскую квартиру), практикуя Искусство Сновидения... Ну если это хикан какой-то деревенский написал, то это конечно все меняет! (нет) Безотносительно личности этого персонажа и того в какие его классификации я его могу записать, его книги - ерунда, если ты их читал. У человека должен быть определенный уровень мышления, понимания, постижения, базовой логики, чтобы рассуждать о таких вещах аргументированно, и чтобы эти аргументы не были на деле бредом сивой кобылы, оторванным от действительности. Не у всех интеллект развит в нужных аспектах для таких вещей, ну и кругозора может не хватать. Условный деревенский Вася, мировозрение которого до Кастанеды заключалось в том, что ему бабушка в деревне библию перед сном читала, разумеется запишет Кастанеду в сатанизм, поскольку его мировооззрение и мировосприятие ограничены той средой, которой он формировался. Он не смог выйти за пределы обусловленности той среды и менталитета, в которой рос. Был бы он мюсликом, говорил бы что это шайтаны и джины, был бы индусом во что-то свое записал. Т.е. он не абстраигируется от описательных моделей, а смотрит на творчество Кастанеды через призму христианского мировоззрения, поэтому его оценки невозможно воспринимать всерьез и считать объективными. Я вообще не знаю, как кому-то в голову приходит откапывать такое *какашки* мамонта, как терентий смирнов... Даже интересно, что с этим персонажем сейчас. Не удивлюсь если там или церковь, или дурка, или дурка, потом церковь, или в обратной последовательности или еще чего-нибудь. От слабости ума и внутренней пустоты человек пытается заполнить суть существования хоть чем-то, самое простое взять уже готовую модель - христиантво, кастанеда, эзотерика или что-то другое, потому что думать своей головой - это усилие, и это не очень приятно, а тем более идти против толпы, общего мнения, где твое мнение верующие не поймут. Лучше бы ты писал ложь, что от лсд есть вред, чем создавал вот такой антураж вокруг запрещенных веществ Лучше бы ты ходил в церковь и молился, не читал других книжек вообще, а ходил распространял учение господа нашего Иисуса Христа! Ложь во благо - худшая ложь, ибо кто определяет, что есть благо, а что нет? Ты? Сократ говорил, есть лишь одно благо - и это знание, есть лишь одно зло - это невежество. Намеренная ложь - это распространение невежества, т.е. намеренное зло. Намеренная ложь - это признак глупости или низких моральных качеств у человека, который не видит ничего предосудительного в манипуляциях чужим сознанием, чужими выборами, жизнями и судьбами. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
Никаких притяжений нет нет даже планет, которые могли бы притягиваться Есть спирали во времени - линга-щарира, а не какие-то шарики Простое отрицание каких то реалий путем личной шизо-фантазии еще отнюдь не уничтожает сами реалии. Вы утверждаете что чего там нету, потому что вы нафантазировали или подсмотрели где то бредовый термин "линга-шарира"... этому есть какие то доказательства ?? Почему бы тогда не сказать, что нету звёзд и галактик, но есть большой чёрный орёл который поедает энергию других людей... ?? По сути говоря что то что другое фантазия из головы которой пытаются отвергнуть основную уже имеющуюся реальность. Какие то пруфы будут что "шариков нету" ?? |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
|
jeton
|
И какой же рациональный смысл ты предлагаешь находить в ритуалах с живыми жертвами? Я думаю, пипа просто пытается найти оправдания своим девиациям. Ну типа, вот смотрите там папуасы какие-то в жертву людей приносили! Тем самым на их фоне она для себя уже не такой девиантной выглядит с ее жестокостью к кошкам и отсутствием эмпатии в силу аутических расстройств. Но как бы... если когда-то давно жили темные люди, невежественные, неразвитые интеллектуально и эмоционально, существовавшие на уровне животных, ели себе подобных, это не значит, что это нормально для современного человека. Это показатель того, что эти люди были не развиты и в современности сравнить их можно разве что с дегенератами и людьми с психическими отклонениями: с эмоциональными инвалидами, моральными уродами, с людьми из сильно маргинальных слоев общества. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
Возможно. Сложно отделить в тексте реальные взгляды от иронии и тп. Тот древний рассказ с убийством кошки - я воспринял как единичный случай, где еще более молодая и глупая Пипа связалась с плохой компанией столь же малолетних долбоебов и по сути добила бедное животное. Интересно было бы услышать от нее, продолжала ли она в этом участвовать и какие там "рациональные основания для проведения ритуалов с жертвами". Вам нужно учесть что Пипа с рождения аутистка, а потому и с эмпатией и сопереживанием у неё возникают трудности. Не странно, что для неё убийство кошек воспринимается точно также, как к примеру на ското-ферме режут курей -- и для неё едва ли есть существенная психологическая разница между убийством кур и убийством котов... т.е что первое что второе для неё одинаково -- поскольку нужно обладать большим уровнем эмпатии чтобы переживать каким-то другим животным, сильно непохожим на человека, быть с этими животными в каких-то тесных эмоциональных связях и т.п... Поэтому что касательно Пипы, то она вряд-ли понимает почему убийство скота, чем то лучше и оправданнее чем убийство обычных домашних животных, и полагаю, она могла бы с вами даже дискутировать по этому вопросу)) Опять же, если брать меня, то я сама не смогу дать на этот вопрос быстрого и прямого ответа -- а буду говорить нечто по типу того, что это условности социальной адаптации и воспитания, которые к примеру в разных регионах могут быть разными -- и что например где-то в Индии обычная корова считается священным и неприкосновенным животным, убийство которого считается тяжким грехом, тогда как где-то в Америке это не более чем объект, с которого можно сделать бифштекс... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valeov
|
Вошёл под аккаунтом
Кто-то с 10:56 начал писать анонимно под valeov1, который я использовал. Мой последний пост от 9:43 |
|
|
|
|
|
Иезекииля 18:4 Ибо вот, все души — Мои
Участник Детского Крестового Похода Рунета в поп-Эзотерику
|
|
|
|
valeov
|
А то что он испытывает ко мне какую то личную вражду и психологическую агрессию, в противоречие своей же собственной идеологии(и в противоречие своей же собственной теме) так это уже лично его недочет и непоследовательность Скорее наоборот Ты мне безразлична как и этот умерший форум |
|
|
|
|
|
Иезекииля 18:4 Ибо вот, все души — Мои
Участник Детского Крестового Похода Рунета в поп-Эзотерику
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
И какой же рациональный смысл ты предлагаешь находить в ритуалах с живыми жертвами? Я думаю, пипа просто пытается найти оправдания своим девиациям. Ну типа, вот смотрите там папуасы какие-то в жертву людей приносили! Тем самым на их фоне она для себя уже не такой девиантной выглядит с ее жестокостью к кошкам и отсутствием эмпатии в силу аутических расстройств. Но как бы... если когда-то давно жили темные люди, невежественные, неразвитые интеллектуально и эмоционально, существовавшие на уровне животных, ели себе подобных, это не значит, что это нормально для современного человека. Это показатель того, что эти люди были не развиты и в современности сравнить их можно разве что с дегенератами и людьми с психическими отклонениями: с эмоциональными инвалидами, моральными уродами, с людьми из сильно маргинальных слоев общества. Согласна с вами. Ваши суждения интуитивно верны и понятны -- для обычного, психически здорового человека. Тогда как у Пипы действительно могут возникнуть определенные трудности и противоречия в понимании человеческой эмпатии и принципов её работы, например тот же пример с домашними животными и скотом которого используют специально для прокорма. Отличие между первым и вторым классом состоит в том, что к домашним животным людям относятся либо как к объекту декора, либо как к своим психо-эмоциональным партнёрам с которыми приятно проводить время -- но поскольку Пипа инструменталистка с очень ограниченным объёмом эмпатии, то ей в силу этого недоступно понять ни первое ни второе -- т.е ей недоступно понять те критерии, по которым обычные люди отличают домашних животных от обычного скота для прокорма. Тогда как к обычному скоту обычный человек проявляет мало эмпатии и даже прямо убеждён, что это не более чем продукт питания. Исключения составляют веганы которые испытывают эмпатию ко всем животным. К примеру моя подруга Алиса именно веган и считает убийство любых животных недопустимым и проповедует этику всеобщего сострадания(она в прошлом еще и эфилистка). |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
Ты мне безразлична как и этот умерший форум Хейт и агрессия в адресс самого Форума у нас запрещено в правилах. Поэтому получаете мягкое предупреждение на этот счёт, потом такие сообщения буду удалять. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|