Постнагуализм
11 августа 2026, 23:49:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53  Все
  Печать  
Автор Тема: Идеи, обсуждения, пожелания и требования.  (Прочитано 12621 раз)
jeton
Постоялец

« Ответ #750 : Сегодня в 13:23:40 »

Вы можете оскорблять друг-друга раз уж уже начали

Благодарю конечно за предоставленную возможность. Но таки да, я не садист, мне кажется у Епа получается лучше опускать себя ниже и ниже, даже без моего участия. Да и время я был готов тратить только из расчета на возможную адекватность человека, но дальше даже не вижу смысла пытаться. Сейчас человек полностью закрыт и обижен, то что я его закидаю оскорблениями только еще больше его закроет в своей обиженности. Да и дураком то я его не считаю, на самом деле, по крайней мере не больше чем остальных людей, и ничего личного не имею, так что пусть гуляет, мне дальше неинтересно)). С тобой можем еще пообщаться, если интересно, Еп больше неинтересен, хотя в игнор не буду пока кидать.    
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #751 : Сегодня в 13:33:30 »

А потом заявляет, что вовсе не против философии, ведь у КК тоже философия. Ну не дурачек?)

На самом деле его позиция здесь не столь противоречива как вы думаете. Джетон признаёт что учение КК(нагвализм) тоже представляет из себя философию, или как минимум включает в себя множество философских элементов. Однако вам нужно учитывать что Джетон скептик и критик не только в отношении философии, но и в отношении учения КК -- он не является нагвалистом и магом в привычном смысле, т.е он тоже критик как и я. Просто я не понимаю -- а на чём он вообще основывается в своём мировоззрении ?? -- как он определяет что вообще есть истина а что ложь, что есть ценно а что не-ценно, куда дальше двигаться, ради чего жить и т.п -- вот насчёт всего этого хотелось бы подробнее узнать у Джетона, хотя он вроде бы уже скидывал мне какую-то огромную мегапортянку на эту тему - и я не стала её читать т.к была удивлена слишком большим размером. Но думаю что скоро займусь этим и возможно что-то прокомментирую.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Ксандр
Постоялец

Email
« Ответ #752 : Сегодня в 13:39:47 »

А что.. модератор в админразделе
имеет право писать политототу?

Или это укросайт?
И правила только для орков,
а не светлых эльфов?
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #753 : Сегодня в 13:45:16 »

А что.. модератор в админразделе
имеет право писать политототу?

Или это укросайт?

Сам сайт Германский, тогда как управляет им Украинка(Юлия) и Татарка(Пипа) -- к самой России этот форум особого отношения не имеет :) 

Однако обсуждать политоту в Админ-Разделе всё таки не стоит -- хотя озвучить свою позицию в контексте какого то вопроса можно, что я и сделала.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #754 : Сегодня в 13:49:17 »

Или это укросайт?
И правила только для орков,
а не светлых эльфов?

У нас правила едины для всех, однако откровенных орков я бы в принципе не хотела видеть на своём Форуме -- а если они латентные и не разглашают откровенно свою позицию то пусть будут -- для контраста так сказать. В прочем -- в основную политическую тему Форума я никак не вмешиваюсь и Пипа это знает -- и никто еще не жаловался что я притесняю чьи то политические взгляды здесь. Я в целом стараюсь быть аполитичной на этом Форуме и свои позиции никак не озвучивать -- а если и выстреливает что то подобное то очень редко и только если меня спровоцируют.

En
Пользователь
**

« Ответ #755 : Сегодня в 14:02:04 »

хотя в игнор не буду пока кидать
Лучше кидай, потому, что я с тобой еще не закончил. Дальше может быть еще больнее. И не стоит выдавать нашу миссию по зачистке мусора за обиду, глупо и банально.

Просто я не понимаю -- а на чём он вообще основывается в своём мировоззрении ??
Зачем нормису бытовушнику (не обзывательство, факт) основывать на чём-то свое мировоззрение?) Ему и так нормально.
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #756 : Сегодня в 14:08:10 »

У нас правила едины для всех, однако откровенных орков я бы в принципе не хотела видеть на своём Форуме

Впрочем - против орков я столь радикально настроена еще и потому, что они абсолютно-противоречат моим трём основным идеалам которые я проецирую на этот Форум -- Истина, Красота и Смысл -- а в орках нету ни истины, ни красоты, ни смысла -- а только чистая ложь, чистое уродство и бессмыслица в самом грубом своём виде. Именно поэтому им не получится откровенно транслировать на моём Форуме свою позицию -- они будут мною отсеяны и утилизированы как деструктивные элементы. Ну и это не просто моё политическое предпочтение -- это логика объективного познания и рационального смысла -- если кто-то поддерживает немотивированное и агрессивное насилие над жителями другой страны, которая лишь защищается и хочет сохранить свой сувернитет -- то тот кто такое поддерживает не проходит базовые и самые минимальные фильтры рациональности и базовые фильтры этики -- является полностью деструктивным агентом которому не место здесь.

Ксандр
Постоялец

Email
« Ответ #757 : Сегодня в 14:28:30 »

Думаю, весь коллектив форума согласится
с моей просьбой избавить нас от ваших
личных размышлений про орков....
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #758 : Сегодня в 14:31:10 »

Лучше кидай, потому, что я с тобой еще не закончил. Дальше может быть еще больнее. И не стоит выдавать нашу миссию по зачистке мусора за обиду, глупо и банально.

Я советую вам прекратить подобные наезды и высказывания против Джетона -- он никакой не "мусор" -- а уважаемый и заслуженный член нашего сообщества, который имеет здесь своё место еще у истоков формирования нашего сообщества, который написал на нашем Форуме множество интересных и ценных тематических постов. Подбирайте пожалуйста свои выражения и мысли. То что у Джетона есть проблемы в характере или в логике его мышления, не даёт вам права так о нём высказываться - и никаких особых льгот вы от меня на этот счёт не получали.

Если у вас есть какие то претензии к нему, то выражайтесь пожалуйста аргументами а не пустыми и беспочвенными эпитетами.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #759 : Сегодня в 14:35:29 »

с моей просьбой избавить нас от ваших
личных размышлений про орков....

Мои размышления вам будут полезны -- чтобы вы понимали мои убеждения которые влияют на модерирование всего Форума -- я не просто высказала своё мнение -- я установила для всех вас ясные и чёткие границы дозволенного.

Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

« Ответ #760 : Сегодня в 14:43:33 »

Просто я не понимаю -- а на чём он вообще основывается в своём мировоззрении ?? -- как он определяет что вообще есть истина а что ложь, что есть ценно а что не-ценно, куда дальше двигаться, ради чего жить и т.п
Попробую поработать пресс-секретарём Жетона, потому что вижу в нём родственную душу - тот самый тип информационного метаболизма. (Далеко не факт что он с этим согласился, конечно.) Истина недостижима, есть модели, каждая из которых противоречива и ущербна. Вместо того чтобы выбирать истинную - а они все не истинные - можно их разрушать. Вместо "да или нет" использовать байесовскую логику и теорему Эскобара. Это очень близко к философии нагуализма, постороенной на отбрасывании любой картины мира, на осознании условности любых данностей. Не-делание, остановка описания мира через внесение диссонирующих элементов. Главной целью является свобода сознания и восприятия, понимаемая как постоянное изменение/путешествие, непривязанность, нефиксированность, необусловленность.
... Хотя это довольно радикальная познавательная позиция, что-то вроде идеализации, а на уровне личностном все как у прочих нормальных людей плюс повышенная критичность ко всему включая собственную критичность.

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
En
Пользователь
**

« Ответ #761 : Сегодня в 14:47:38 »

Я советую вам прекратить подобные наезды и высказывания против Джетона -- он никакой не "мусор" -- а уважаемый и заслуженный член нашего сообщества, который имеет здесь своё место еще у истоков формирования нашего сообщества, который написал на нашем Форуме множество интересных и ценных тематических постов
Ну а для меня все что он пишет не более чем мусор, ни одного интересного тематического поста за все время он не написал. Но так и быть, если ты просишь, не буду называть мусор мусором)
Al1
Пользователь
**

« Ответ #762 : Сегодня в 14:59:24 »

А что если нет?

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #763 : Сегодня в 15:02:45 »

Ну а для меня все что он пишет не более чем мусор, ни одного интересного тематического поста за все время он не написал. Но так и быть, если ты просишь, не буду называть мусор мусором)

Если для вас так - то хорошо. Но не обязательно озвучивать такое мнение и для всех остальных -- потому что многие другие могут увидеть в постах Джетона интересный и ценный для Форума контент. Каких то реальных и объективных доказательств к тому, что все посты Джетона это мусор -- вы не приводите. А потому вы просто делаете вброс который дискредитирует личность и её деятельность. Это несколько инфантильно с вашей стороны.

С вашей логикой можно вообще о ком угодно сказать - что его посты это мусор. Давайте тогда объективные критерии ценности постов для этого Форума -- универсальные, обоснованные -- которые выдерживают критику на уровне праксиологической и теоретической релевантности. Мусор - это всё что не о КК и не по теме нагвализма ?? -- но тогда 95% всего форума мусор. Да и почему ценным должно считаться только то что имеет непосредственное отношение к темам КК ?? Тем более что и в самом регламенте этого Форума это не указано -- а указано что это мульти-тематическая площадка. Кто вообще диктует ценности на Форум, я или вы ?? По моему я. Но объясните если я чего то не понимаю.

Al1
Пользователь
**

« Ответ #764 : Сегодня в 15:06:26 »

могу начать флудить про
светлых эльфов?
Давай про эльфов, заинтриговал.

Пидоры ушастые. Люблю их.

Если чуть более серьезно - приводи цитату Юли про орков, с которой не согласен. Насколько я вижу - она достаточно четко разграничивает участников набега на соседей от остальных жителей Мордора, которым этого нафиг не надо.

Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.