Постнагуализм
12 августа 2026, 06:06:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 51 52 [53]  Все
  Печать  
Автор Тема: Идеи, обсуждения, пожелания и требования.  (Прочитано 12976 раз)
Yulia Purplefire (+ 2 Скрытых) и 155 Гостей смотрят эту тему.
En
Пользователь
**

« Ответ #780 : Вчера в 23:18:17 »

хотя может я льщу своей способности задевать людей.
Даже не сомневайся.

У меня действительно была цель его задеть, чтобы посмотреть что получится ;D.
Вот и посмотрел и другие посмотрели на твою тролячью глупость во всей красе.

Поэтому это контент не для меня.
Верно, он же именно об этом и сказал в первом ролике. Где про плебс, нежелающий развиваться и что-то понимать) Хотя справедливости ради надо признать маргинал сам дурачек тот еще во многих моментах, но тут он попал в точку.

причин могло быть много, но по факту ты так и не поняла что я писал, а Еп и не пытался.
Как же тебя понять, если ты ничего не говоришь? (с) Обычно я действительно не читаю твой мусор топовый контент или читаю по диагонали, но тут не поленился специально пошел перечитал что ты там написал и еще раз убедился, что написал ты только невнятное мычание про жонглирование философскими терминами. Потом было 2 блестящих ответа от Yulia Purplefire, на которые ты не нашел что ответить. Так что не надо перекладывать с больной на здоровые.

или что прожил жизнь, как полный идиот
О, ты даже не представляешь, что ты теряешь и кто тут настоящий идиот. Впору цитировать излюбенную фразу карнака - ваша жизнь и не жизнь вовсе)

Так что желаю тебе всего самого хорошего, без всяких подвохов.
И тебе не хворать.
jeton
Постоялец

« Ответ #781 : Сегодня в 00:26:41 »

Еп, ты пишешь глупости, но дураками почему-то окружающих считаешь)). По кастанеде у тебя смирение нищего: преклоняешься перед авторитетами, и пытаешься унизить тех, кто тебе кажется ниже тебя по каким-либо признакам. Обычное иерархическое мышление обезьяны. Поэтому ты так и возбудился, когда кто-то посмел крышить батон на твои авторитеты в лице индиги, ксендзюка, и пр.

Вообще, если ты реально горишь так побеседовать, а не тявкать из под Юлиной юбки, то предлагаю устроить арену, как на омовнике. Я честно не помню уже там суть, как они проводили, но как вариант в вольном формате, если не засцал. Если вызов принимаешь, я постараюсь найти время на ответы и показать, где ты не прав. Но не обещаю, что буду отвечать быстро и сразу. Заранее предполагаю твой слив. Не люблю тратить время на подобное и то что в теме происходит неконструктивным, но готов, почти как бодхисаттва, потратить свое драгоценное время единственной жизни на совершенно бесполезное занятие, в роли которого в данном случае выступит диалог с обиженным человеком.
Flo
Курт Кобейн
Пользователь
**

(1967-1994)

« Ответ #782 : Сегодня в 00:37:32 »

Еп, ты пишешь глупости, но дураками почему-то окружающих считаешь)). По кастанеде у тебя смирение нищего: преклоняешься перед авторитетами, и пытаешься унизить тех, кто тебе кажется ниже тебя по каким-либо признакам. Обычное иерархическое мышление обезьяны. …

Я с удовольствием почитаю ваш диалог-батл и если бы вы были лошадками -или пони я бы  поставила   на лошадку jeton.

« не потому , что я её люблю ,
А потому,
Что мне темно с другими» (с) Илья Винник

<a href="https://youtube.com/v/OS1N6NSF2vc?is=g3bKZgS3d3HfCJ0J" target="_blank">https://youtube.com/v/OS1N6NSF2vc?is=g3bKZgS3d3HfCJ0J</a>

Лучше сгореть, чем угаснуть.
Страниц: 1 ... 51 52 [53]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.