Расскажу про случай в троллейбусе. Ехала я как-то раз, а передо мной сидели две школьницы -..
, как универсальное средство для остуды.
Я слово «остуда» узнала года 3-4 назад. Немного повторюсь. Это слово САМО пришло ко мне. Я изучила что оно означает: обычно это используется девушками для ограждения своего парня от разлучницы. Вдруг парень не очень крепкий и и тогда девушка, с которой он УЖЕ в отношениях, может делать остуду парня от новенькой.
Это классика.
Есть обряд остуды. Шепоток. Я знакома со светлым, ЩАШИТНЫМ обрядом, словами и той, кто это делает. Я сама не делаю. Никогда.
Я использовала это обряд, для того, чтобы сердце стало трещво-холодным и не поддавалось на энергию любви.
Что такое энергия любви: она похожа на жалость , на что угодно, зависит от того с кем это происходит.
На самом деле я тут , сейчас на этом форуме ради того, кто когда-то в моём мозгу воспринимался как ШУРИК.
И мысль « если он Шурик, то я Клара», поразившая меня около лифта как молния меня сильно изменила. Я не знаю откуда эта мысль тогда , давно , ко мне пришла..
Наверно так бывает, раз со мной было.
Конечно бывает со всеми.
У меня не было качества восхищения кем либо до одного момента с жизни, год примерно 1998. Я тогда увлекалась Платоном. Вот оттуда
И всё стало СТРАННО, я перестала жить на автопилоте , но рулить ещё не могла , только удивлялась и пыталась понять..
И поскольку я начала сама что-то как-то «рулить» то неуклюже и неуверенно и тд
Я хочу донести мысль, что я как бы не маленькая девочка, и вполне понимаю что тот, кем восхищаюсь имеет человеческие качества и недостатки ..
Только одно меня может остудить моё сердце, понимание , что так хочет Вселенная …
А что хочет Вселенная ?
Вселенная хочет чтоб я любила , а я как бы не хочу ..
Дорогая Pipa,
Расскажу, что как-то человечек , в которого я была ( сейчас ничего не изменилось ) влюблена , тихо пукнул и надо же было мне подойти как раз сразу и конечно я поняла, виду не подала , но это на меня никак не влияет .. это было в реале в 2024 году ..
Короче я не такая оторванная от реалии девочка с косичками, которая влюбляется в свои иллюзии, хотя кто его знает..
Помню моя подруга Машенька мне говорила: ты только не влюбляйся .. влюбилась , а это зря. Реально трудно быть трезво мыслящим ..
Я тут недавно пошутила, что слишком мне нравится Юльча, да очень нравится как она отвечает на посты : не знаю что будет дальше , думаю она вытащит форум на новый виток .
А мы поможем н или не будем мешать.
Да?
Хорошая она. Юльча, я иногда спрашиваю себя, « почему ты пишешь, так что не понимают тебя, хватит» и возможно я сейчас буду убирать эту привычку писать для себя , лишь бы выплеснуть что накипело .. это было тогда , а сейчас я собираюсь писать внятно, по делу , ценя время , и собеседников. Спасибо Юльче.
А кто этот мудрец или мудрая ( как женщина мудрец называть 🧐) её посоветовал в Модеры ? Мудрое решение.
Ваша связка : Пипа и Юльча выглядит здоровой и плодотворной , Корнак ммм не оправдал , не вытянул .