Постнагуализм
16 августа 2026, 06:04:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Автор Тема: Остуда  (Прочитано 2821 раз)
Yulia Purplefire и 34 Гостей смотрят эту тему.
Flo
Курт Кобейн
Пользователь
**

(1967-1994)

« Ответ #15 : 07 августа 2026, 11:28:38 »

[

Хорошо. Буду тогда называть вас Фло Непобедимая. Если вы не против :)

Ой ну если были моменты побед , то и поражений тоже ..полагаю я проиграла свою битву с Бармалеем здесь на Земле в это время .. Хотя я так ситуацию никогда не рассматривала в ракурсе : выигрыш-проигрыш..

Я говорила тогда о человеческих факторах побед: выиграть олимпиаду , выиграть в шахматы или типо того , детские такие соревнования .. но жизнь она ЗАГАДКА ( по Толтекам..) поэтому
Не знаю как Вам сказать и ответить ..

Я вижу  ;D Вы родились в 1 ( 1, 10, 19, 28)..так? 28 не очень подходит под определение .. это я уже пытаюсь своим умом встроенным Вам в коробочку поместить моих опрелений, чтоб потом наступить ..
Точно Вы не 6, не 2, ( сумма цифр дня рождения )..
Бармалее 4- ка..это люди полные идей, живут в голове и нуждаются в признании ( иначе нет общения), и КОСМОНАфТЫ так называемые .
Вот если я проиграла и Вы 6⃣ или 2, то не надо меня так называть 🙏, но если 4⃣ , то можно ! В остальных цифрах ещё плаваю неуверенно.
У Вас очень приятная энергия, умная, НО до тех пор ПОКА  Вы её против меня не направляете ..

😊
Юльча, спасибо , Вы похожи на 10-ок.. для меня .
( это детская игра в нумерологию ).

Лучше сгореть, чем угаснуть.
exorcist
Пользователь
**

« Ответ #16 : 08 августа 2026, 00:09:42 »

:)

Раз я пришла сюда, значит всё-таки любовь или ниточка связи осталась.

без фото ничего не понятно.
Flo
Курт Кобейн
Пользователь
**

(1967-1994)

« Ответ #17 : 08 августа 2026, 11:57:19 »

:)

Раз я пришла сюда, значит всё-таки любовь или ниточка связи осталась.

без фото ничего не понятно.

Фото .
👇

Наша сексуальная энергия – вот что управляет сновидением, – повторил он. – Нагваль Элиас учил меня, – а я учил тебя, – что ты используешь свою сексуальную энергию или для занятий любовью, или для сновидения. Третьего не дано. Причина, по которой я заговорил об этом, заключается в том, что твои трудности в понимании нашей последней темы – абстрактного – связаны с серьезными проблемами со сдвигом точки сборки.

Так же было и со мной, – продолжал он. – Только когда моя сексуальная энергия освободилась от пут мира, все стало на свои места. Для сновидящих это является правилом. У сталкеров все наоборот. Мой бенефактор был, как ты бы выразился, распущенным в сексуальном отношении – и как обычный человек, и как Нагваль.

🖖🤚

Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #18 : Вчера в 15:38:05 »

Расскажу про случай в троллейбусе. Ехала я как-то раз, а передо мной сидели две школьницы - на вид 5-6 класс. И вот та, что слева, что-то рассказывала о своей любви подруге. А та вдруг и говорит: "А ты представь, как он писает, так и от твоей любви ничего не останется". Этот совет надолго запал в мою душу :), как универсальное средство для остуды.
jeton
Постоялец

« Ответ #19 : Вчера в 16:36:20 »

Расскажу про случай в троллейбусе. Ехала я как-то раз, а передо мной сидели две школьницы - на вид 5-6 класс. И вот та, что слева, что-то рассказывала о своей любви подруге. А та вдруг и говорит: "А ты представь, как он писает, так и от твоей любви ничего не останется". Этот совет надолго запал в мою душу , как универсальное средство для остуды.

Ну значит это было инфантильное чувство и восприятие. Но собственно от ребёнка как можно другое ожидать. Странно, что это запало "надолго".

З. Ы.: и жили они долго и счастливо, до первой диареи ;D
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #20 : Вчера в 19:50:06 »

Ну значит это было инфантильное чувство и восприятие. Но собственно от ребёнка как можно другое ожидать. Странно, что это запало "надолго".

Почему же инфантильное? Любое увлечение связано с идеализацией объекта увлечения. А стало быть любая деидеализация объекта способна повредить идеализации, а значит привести к охлаждению увлечения. Таким средствами вполне могут быть качества объекта, которые трудно отрицать. Например, когда объект гадит: ссыт, срёт, рыгает, пукает, харкает, изрыгает рвоту, сопливится зелеными соплями и т п. :) И если все это визуализировать, то увлечение объектом вполне может уменьшиться.
Flo
Курт Кобейн
Пользователь
**

(1967-1994)

« Ответ #21 : Вчера в 21:13:40 »

Расскажу про случай в троллейбусе. Ехала я как-то раз, а передо мной сидели две школьницы -..

, как универсальное средство для остуды.

Я слово «остуда» узнала года 3-4 назад. Немного повторюсь. Это слово САМО пришло ко мне. Я изучила что оно означает: обычно это используется девушками для ограждения своего парня от разлучницы. Вдруг парень не очень крепкий и и тогда девушка, с которой он УЖЕ в отношениях, может делать остуду парня от новенькой.
Это классика.

Есть обряд остуды. Шепоток. Я знакома со светлым, ЩАШИТНЫМ обрядом, словами и той, кто это делает. Я сама не делаю. Никогда.

Я использовала это обряд, для того, чтобы сердце стало трещво-холодным и не поддавалось на энергию любви.

Что такое энергия любви: она похожа на жалость , на что угодно, зависит от того с кем это происходит.

На самом деле я тут , сейчас на этом форуме ради того, кто когда-то в моём мозгу воспринимался как ШУРИК.
И мысль « если он Шурик, то я Клара», поразившая меня около лифта как молния меня сильно изменила. Я не знаю откуда эта мысль тогда , давно , ко мне пришла..

Наверно так бывает, раз со мной было.
Конечно бывает со всеми.

У меня не было качества восхищения кем либо до одного момента с жизни, год примерно 1998. Я тогда увлекалась Платоном. Вот оттуда
И всё стало  СТРАННО, я перестала жить на автопилоте , но рулить ещё не могла , только удивлялась и пыталась понять..

И поскольку я начала сама что-то как-то «рулить» то неуклюже и неуверенно и тд

Я хочу донести мысль, что я как бы не маленькая девочка, и вполне понимаю что тот, кем восхищаюсь имеет человеческие качества и недостатки ..

Только одно меня может остудить моё сердце, понимание , что так хочет Вселенная …
А что хочет Вселенная ?

Вселенная хочет чтоб я любила , а я как бы не хочу ..

Дорогая Pipa,
Расскажу, что как-то человечек , в которого я была ( сейчас ничего не изменилось ) влюблена , тихо пукнул и надо же было мне подойти как раз сразу и конечно я поняла, виду не подала , но это на меня никак не влияет .. это было в реале в 2024 году ..
Короче я не такая оторванная от реалии девочка с косичками, которая влюбляется в свои иллюзии, хотя кто его знает..

Помню моя подруга Машенька мне говорила: ты только не влюбляйся .. влюбилась , а это зря. Реально трудно быть трезво мыслящим ..

Я тут недавно пошутила, что слишком мне нравится Юльча, да очень нравится как она отвечает на посты : не знаю что будет дальше , думаю она вытащит форум на новый виток .
А мы поможем н или не будем мешать.

Да?

Хорошая она. Юльча, я иногда спрашиваю себя, « почему ты пишешь, так что не понимают тебя, хватит» и возможно я сейчас буду убирать эту привычку писать для себя , лишь бы выплеснуть что накипело .. это было тогда , а сейчас я собираюсь писать внятно, по делу , ценя время , и собеседников.  Спасибо Юльче.
А кто этот мудрец или мудрая ( как женщина мудрец называть 🧐) её посоветовал в Модеры ? Мудрое решение.
Ваша связка : Пипа и Юльча выглядит здоровой и плодотворной , Корнак ммм не оправдал , не вытянул .

jeton
Постоялец

« Ответ #22 : Вчера в 21:17:54 »

Почему же инфантильное? Любое увлечение связано с идеализацией объекта увлечения.

Степень идеализации может отличаться. Мысль, что принцессы не пукают, а принцы не писают - инфантильна. Т.е. человек живет пока еще в мире, из оторванных от действительности представлений. Не знаю, как у взрослого человека может произойти деиделизация, если объект любви траванется и устроит канонаду в туалете или обрыгается. Может конечно твои аутические особенности накладывают отпечаток (предположение), но я о таком не слышал, ну если только речь не идет о девочках-пятиклассницах, живущих в мире розовых пони.
jeton
Постоялец

« Ответ #23 : Вчера в 21:28:03 »

Например, когда объект гадит: ссыт, срёт, рыгает, пукает, харкает, изрыгает рвоту, сопливится зелеными соплями и т п.

Кстати, у тебя же есть дети. Неужели подобное как-то повлияло на твое восприятие собственных детей и изменило к ним отношение?
Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

« Ответ #24 : Вчера в 22:30:26 »

Буддисты в таких случаях на мелочи не размениваются и предлагают медитировать представляя старение объекта страсти и разные степени разложения его тела.

Хотя по моему опыту, если и работает то слабо. Никакие визуализации, медитации, "неделания", рассуждения на тему, реальные или мнимые поступки не сбивали гиперфокус на объекте. Поэтому искренне завидую тем для кого подобные методы работают. Возможно это зависит от комбинации генов, как у тех мышек полёвок на которых любят исследовать механизмы моно и полигамии. Кому-то достаточно представить прыщ на заднице чтобы отпустило, кто-то другой независимо ни от чего до конца жизни будет в треть мозга думать про образ несущий только боль и сожаление. Скорее всего как обычно все нормальные люди нормально распределены где-то между этими полюсами, с редкими везунчиками на самих полюсах.

Вот придумают когда-нибудь чудо-таблетку, чтобы мозг расклинивало, глядишь и количество суицидов бы неслабо понизилось.

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Flo
Курт Кобейн
Пользователь
**

(1967-1994)

« Ответ #25 : Вчера в 22:52:02 »

Случайно прямо наткнулась ( не искала это).
В Свободнрй территории, 42 страница, « Здравсивуй аВГ» тема, 2 страница.
Автор не знаю кто.

« Прощай, прощай, и помни обо мне.
Мы встретимся на темной стороне.
Я расскажу о том, что знаю сам.
Как жил, не подчиняясь небесам,
как пел на дне уже заснувших рек,
как белой краской красил белый снег.

Я вспомню ради встречи и о том,
что говорил мне ночью старый гном.
Беззубый, хитроглазый старикан,
последний из подземных могикан.

Он заглянул ко мне на огонек,
и съел и выпил все, что только cмог.
Икал и пукал, свой ведя рассказ,
и ничего не понял я в тот раз.

Но помню, что проснувшись поутру,
он мне сказал: "Встречай свою сестру"
и очень хитро глазом подмигнул.
Икнул, упал и в речке утонул.

Мне жаль его...

А жизни становилось все меньше и меньше. Каждый раз, просыпаясь, ты понимала это. И хотелось спрятаться под одеяло, зажмурить глаза и слушать свое бьющееся сердце. Но задыхаясь от собственного дыхания,
ты высовывала голову, а день только этого и ждал.
Ночью же все было по-другому. Тебе казалось, что жизнь останавливается, пока ты спишь. И ты старалась спать как можно дольше. Но стоило тебе приоткрыть один глаз, мир, скрежеща и воя, начинал движение вокруг и вдоль тебя. Жизнь продолжалась и ее становилось все меньше. А когда она кончилась, ты этого не заметила...

Я каждый день ходил тебя встречать.
Мне просто опостылело молчать.
Теперь тебе рассказывать смогу,
как жил я здесь, на этом берегу.

Здесь никого из тех, кого я знал,
здесь есть дворец, и в нем зеркальный зал.
Когда мне скучно, я туда хожу.
Часами в нем среди себя брожу.

Но я молчу, и все молчат со мной,
хихикая ехидно за спиной.
Они как я, но что-то в них не то.
Вот я -- в костюме. А они -- в пальто.

Один причесан на другой манер,
другой -- похожий, только ликом сер.
Есть и двойник, но я не знаю кто.
Он -- весь как я, но что-то в нем не то...

И я боюсь его...

Ты была удивлена, когда, наконец, открыла глаза. Не было ни кровати, ни спасительного одеяла, ни тяжести наваливающегося дня. Ты впервые вздохнула полной грудью. Жизнь не кончилась. Она просто остановилась... Ты стояла на черном песке берега какой-то реки и к тебе приближалась ветхая лодка с седым мрачным старикашкой на веслах. А на другом берегу
бегал и махал руками какой-то сумасшедший в мешковатом сером костюме. И ты узнала его.

- А ты другая, -- несколько разочарованно протянул он.

- Это ничего, -- радостно сказала она. И они засмеялись, глядя друг на друга.

«

Flo
Курт Кобейн
Пользователь
**

(1967-1994)

« Ответ #26 : Вчера в 23:16:53 »

Вот придумают когда-нибудь чудо-таблетку, чтобы мозг расклинивало, глядишь и количество суицидов бы неслабо понизилось.

Я к своим годам пришла к выводу , точнее согласилась с такой мыслью :

( не буду говорить кто её озвучил , он тут не приветствуется):

Каждый йо действительно имеет на Земле свою родную душу, половинку или близкое по сердцу существо. Но им нельзя вместе быть: останавливается развитие.
Например : Ромео и Джульетта , если они вместе то это смерть для двоих в любом смысле . И тот же говорит, ну чьи слова я сейчас повторяю , что эти люди ОБЯЗАТЕЛЬНО, непременно встречаются , но быть вместе не могут или смерть или пути расходятся. Этот , кто сказал , вроде неплохо знает смысл бытия, классно говорит. Но кто знает ?

Я была на семинаре по Cleargreen про любовь видящих . Интересно .
Там кстати разные практики по видению того, что за отношения и тд ..
Думаю , что тем что я наткнулась на этот текст , выше постом, я наверно развязала этот кармический узел .
Ведь там первая строчка
« прощай, прощай и помни обо мне ..»
Помни ..
К чему помнить?
Ну я помню . Всё.

Flo
Курт Кобейн
Пользователь
**

(1967-1994)

« Ответ #27 : Вчера в 23:36:23 »

Дорогие и очень любимые все, кто тут на этой ветке принял участие своим вниманием , временем и ответами или промолчали
От всего сердца Вас всех благодарю!!!
Спасибо !

Так же прошу простить меня если можно , по крайней мере я сожалею , что принесла кому-то что-то неприятное , своим на тот момент недоразвитым поведением. Прошу меня простить, в смысле ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ за неконтролируемую глупость. 😜
Простите, я сожалею.

Я никуда не ухожу , это я в тему пишу.
Буду читать и подымать уровень свой на этом форуме.

Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.