Я про другое напишу: я смотрю, что есть босоногие, и есть те кто имеет прокладку ( ну или обувь) между Землей и собой.
И те кто с прокладками говорят, не все, что любят Матушку Землю. И ясно как пень, они очень любят курятину в кляре.
Привет, Лаванда. Красивый никнейм, тебе очень подходит

Не знаю, в курсе ли ты. Но курятина в кляре у нас в своё время выступала самым настоящим яблоком раздора, когда СССР рухнул.
Десятилетия потом народ упрекали, что развалили такую страну из-за куриных ножек Буша

Но я в это не верю.
СССР развалили не те голодные люди, которые захотели наесться и накормить детей.
А совсем другие, которые жаждали получить в собственность заводы, недра, природные ресурсы.
Я категорически не хочу, чтобы зелёный диапазон ассоциировали с вегетарианством. И тем более с тем, что давайте будем есть жуков, пауков, гусениц или какие-то соевые и прочие подозрительные добавки вместо мяса

Зеленый диапазон - это скорее гармония между верхними и нижними диапазонами. Чувство меры, избегание излишеств, не потреблять лишнего. Здесь тоже диалектический подход, употребление мяса не зло и не добро, а дело в его разумном употреблении для сбалансированного питания.
Дон Хуан говорил об этом, что-то типа - "съесть одну канарейку (курицу)", а вторую не трогать. Т.е. не обжираться, даже если "очень любишь курятину в кляре". Не охотиться на животных ради развлекухи или гавваха какого-то.
Но и с возрастом, мы конечно, должны становиться более вегетарианцами, чем в детстве и молодости. Потому что там растущий организм и ему необходимы животные белки.
А мы, после 40-50 лет можем смело сокращать употребление мяса вдвое. Нам это только на пользу пойдёт. Но без фанатизма. Отказываться совсем не нужно и даже вредно.