Постнагуализм
23 августа 2026, 00:00:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Зелёная чакра, экоанархизм, любовь к Земле  (Прочитано 386 раз)
диалектика
Модератор
Пользователь

« : 20 августа 2026, 23:46:47 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Здесь будем исследовать независимое от мировой закулисы и правительств реальное изменение климата.

Мне пока не совсем понятно, почему с их точки зрения - коровы для климата - это плохо. А война - хорошо.

Каждый день мы наблюдаем, как у нас в России и в соседней Украине регулярно взрываются какие-то нефтехимические и прочие заводы, да и просто пожары, ракеты, бои, беспилотники. Всё это должно оказывать намного большее влияние на климат, СО2, воду и почву, чем какие-то коровы и овцы.

К нам в города после каждого инцидента со взрывами НПЗ направляются специальные экологические комиссии. Которые спешат нас заверить, что всё хорошо. Никаких превышений норм по вредности нет.

Но так ли оно на самом деле?

диалектика
Модератор
Пользователь

« Ответ #1 : Вчера в 00:30:59 »

Музыкальное выражение зелёной (сердечной) чакры Анархо-СССР.

<a href="https://youtube.com/v/R9U6aKZ5t5g?si=zgkpz_BIHA4-W1I2" target="_blank">https://youtube.com/v/R9U6aKZ5t5g?si=zgkpz_BIHA4-W1I2</a>
Лаванда
Курт Кобейн
Пользователь
**

(1967-1994)

« Ответ #2 : Вчера в 11:15:17 »

Я не знаю, кто живёт на Земле, говорят тут ходят разные, но похожие - не отличишь внешне.

Я про другое напишу: я смотрю, что есть босоногие, и есть те кто имеет прокладку ( ну или обувь) между Землей и собой.

И те кто с прокладками говорят, не все, что любят Матушку Землю. И ясно как пень, они очень любят курятину в кляре.

Ключевое слово как ни крути любовь и говорят Карлос Кастанеда кривился при этом слове на интервью и Английское love заменил на Английское affection . Мы тут пишем на русском и нам эти два слова непонятны оба. Я не знаю как перевести на русский. Может кто поможет .

Я в юности прочла рассказ американского писателя, фантаста, там он описал два пути по которому пошло человечество : технократы и те, кто без протезов.
В конце технократы улетели с Земли , а остались те кто был не технократ , их было оч мало и они растворись среди др форм жизни..
в Америке давно столько было фантастов, а писали они как написали бы дримеры или сновидяшие( плохой перевод), не знаю другой.

Я учусь любить и не по детски, а так какая есть Любовь Творца.
И получается есть главнее вопрос : есть ли Творец?

Лучше сгореть, чем угаснуть.
диалектика
Модератор
Пользователь

« Ответ #3 : Вчера в 21:54:47 »

Я про другое напишу: я смотрю, что есть босоногие, и есть те кто имеет прокладку ( ну или обувь) между Землей и собой.

И те кто с прокладками говорят, не все, что любят Матушку Землю. И ясно как пень, они очень любят курятину в кляре.

Привет, Лаванда. Красивый никнейм, тебе очень подходит  :)

Не знаю, в курсе ли ты. Но курятина в кляре у нас в своё время выступала самым настоящим яблоком раздора, когда СССР рухнул.

Десятилетия потом народ упрекали, что развалили такую страну из-за куриных ножек Буша  ;D

Но я в это не верю.

СССР развалили не те голодные люди, которые захотели наесться и накормить детей.
А совсем другие, которые жаждали получить в собственность заводы, недра, природные ресурсы.

Я категорически не хочу, чтобы зелёный диапазон ассоциировали с вегетарианством. И тем более с тем, что давайте будем есть жуков, пауков, гусениц или какие-то соевые и прочие подозрительные добавки вместо мяса ;)

Зеленый диапазон - это скорее гармония между верхними и нижними диапазонами. Чувство меры, избегание излишеств, не потреблять лишнего. Здесь тоже диалектический подход, употребление мяса не зло и не добро, а дело в его разумном употреблении для сбалансированного питания.

Дон Хуан говорил об этом, что-то типа - "съесть одну канарейку (курицу)", а вторую не трогать. Т.е.   не обжираться, даже если "очень любишь курятину в кляре". Не охотиться на животных ради развлекухи или гавваха какого-то.

Но и с возрастом, мы конечно, должны становиться более вегетарианцами, чем в детстве и молодости. Потому что там растущий организм и ему необходимы животные белки.

А мы, после 40-50 лет можем смело сокращать употребление мяса вдвое. Нам это только на пользу пойдёт. Но без фанатизма. Отказываться совсем не нужно и даже вредно.
диалектика
Модератор
Пользователь

« Ответ #4 : Вчера в 22:07:55 »

Ключевое слово как ни крути любовь и говорят Карлос Кастанеда кривился при этом слове на интервью и Английское love заменил на Английское affection . Мы тут пишем на русском и нам эти два слова непонятны оба. Я не знаю как перевести на русский. Может кто поможет .

Я не фанат точного перевода слов. Не знаю как у вас, а у нас, в русском языке, одно и тоже слово может иметь множество значений, в зависимости от контекста, в котором оно употребляется.

Поэтому нужно текст воспринимать целиком, чтобы узнать значение конкретного слова  ;)

Я учусь любить и не по детски, а так какая есть Любовь Творца.
И получается есть главнее вопрос : есть ли Творец?

А если Творца нет, то и любить не надо? И жить безупречно?  ;)

Страниц: [1]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.