Постнагуализм
25 августа 2026, 16:11:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Re: писатели мы  (Прочитано 352 раз)
Лаванда, Yulia Purplefire, Гуля и 14 Гостей смотрят эту тему.
Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

« : 22 августа 2026, 10:30:57 »

Одно обдумывает
мозг лобастого -
чтобы вернее,
короче,
сжатее.
Строка -
патрон,
Статья -
обойма.
Из газет -
не из романов толстых -
пальбой подымаем
спящих спокойно,
бьем врагов,
сгоняя самодовольство.
Другое -
роман.
Словесный курорт.
Покоем
несет
от страниц зачитанных
А
газетчик -
старья прокурор,
строкой
и жизнью
стройки защитник,
И мне,
газетчику,
надо одно,
так чтоб
резала
пресса,
чтобы в меня,
чтобы в окно
целил
враг
из обреза.
А кто
и сейчас
от земли и прозы
в облака
подымается,
рея -
пускай
растит
бумажные розы
в журнальных
оранжереях.

Маяковский

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Al1
Пользователь
**

« Ответ #1 : Сегодня в 13:06:34 »

А куда исчезло сообщение Фло про Маяковского? Или сама удалила.

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Al1
Пользователь
**

« Ответ #2 : Сегодня в 13:08:01 »

За обесценивание моего труда, моей заботы, моего доверия, а также за предательство и лживую лицемерную лесть, пользователь Корнак получает от меня

<a href="https://youtube.com/v/wbb-orWioMo?si=dbx5xvFa9j0BFuEf" target="_blank">https://youtube.com/v/wbb-orWioMo?si=dbx5xvFa9j0BFuEf</a>

Al1
Пользователь
**

« Ответ #3 : Сегодня в 13:10:50 »

один персонаж, которого попытались потроллить и вывести на эмоции , сказал:

Цитата:
Давай пропустим этот этап, тебе не получится меня задеть

Ещё одна хорошая притча вспомнилась:

Цитата:
Проходил как-то Будда со своими многочисленными учениками одной деревней.
Собралось несколько человек - его противников - и принялись они горячо и зло оскорблять Будду. Он очень спокойно молча слушал. И из-за этого спокойствия им стало как-то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он служает их ругательства, как музыку. Тут что-то не так.
Один из них обратился к Будде:
- В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы про тебя говорим?
- Именно при моём понимании возможно такое глубокое молчание, - ответил им Будда. - Приди вы ко мне десять лет назад, и я бы бросился на вас. Тогда у меня не было понимания, теперь же я понимаю. И из-за вашей глупости не наказываю себя. Ваше дело - решить, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет - в этом-то и состоит моя свобода. Вы не можете насильно навязать мне оскорбления. Я от них просто отказываюсь: они того не стоят. А сейчас мои ученики вас отпиздят.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #4 : Сегодня в 14:57:13 »

один персонаж, которого попытались потроллить и вывести на эмоции , сказал:

Цитата:
Давай пропустим этот этап, тебе не получится меня задеть

Ещё одна хорошая притча вспомнилась:

Цитата:
Проходил как-то Будда со своими многочисленными учениками одной деревней.
Собралось несколько человек - его противников - и принялись они горячо и зло оскорблять Будду. Он очень спокойно молча слушал. И из-за этого спокойствия им стало как-то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он служает их ругательства, как музыку. Тут что-то не так.
Один из них обратился к Будде:
- В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы про тебя говорим?
- Именно при моём понимании возможно такое глубокое молчание, - ответил им Будда. - Приди вы ко мне десять лет назад, и я бы бросился на вас. Тогда у меня не было понимания, теперь же я понимаю. И из-за вашей глупости не наказываю себя. Ваше дело - решить, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет - в этом-то и состоит моя свобода. Вы не можете насильно навязать мне оскорбления. Я от них просто отказываюсь: они того не стоят. А сейчас мои ученики вас отпиздят.

У вас какое то совершенно дурное понимание ситуации и полное отсутствие логики чтобы смочь сравнить реальную ситуацию с Корнаком и случай с Буддой. Ибо одно дело это обычный собачий лай - которым Корнак занимается ежедневно на своем отстойнике Грани - и я на это никак не реагирую, в смысле эмоционально мне пофиг - лает то пусть лает. И совершенно другое дело - кидалово на работо-часы.

Представьте что вы проработали у какого то чела где то месяц - и когда приходит время расплачиваться за труд - то он вас кидает и посылает на три буквы - и ничего взамен не получаете. Стерпеть такое и никак не ответить - проигнорировать такое, значит тоже самое что и быть лохом по жизни + тряпкой, которую юзают кто как хочет и вытирают о нее ноги. В таком случае вы неадаптивная социальная единица. Другое дело - то как поступила я, это справедливое возмездие, наказание аморального субъекта по букве закона и по зову духа морали - это уже поступок не лоха, а вполне вменяемого и сообразительного человека - то есть мой поступок. Так что вы можете конечно с Валеовом поощрять терпильство - но только на словах, а на деле сами бы упали в истерику и начали капризничать - тогда как я вполне оперативно и разумно сработала - просто санкционировала недоумка и предателя с ног до головы - чтобы неповадно было.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
★ Мощь, Уверенность -- Сила и Власть в каждом Движении !
★★ Princessa LoGos`a ✦✧ Neo-ezotеrica - System Ego-Sofia 
★ Рождённая в огне звёзд мудрости и знания - умереть не предназначена.
✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #5 : Сегодня в 15:06:05 »

Al1, так что вы(Алладин и Валеов) путаете две принциально разные ситуации и смешиваете их до безразличия -- путаете обычный собачий лай(истерики Корнака о том какая я плохая, ужасная и злая) -- и путаете это с реальным обманом, шантажом и манипуляцией -- которая приносит реальные убытки и траты. Обычный лай можно игнорировать как Будда и просто не обращать туда внимание -- тогда как игнорировать факт того что тебя обманули, предали и что самое главное отняли твое время(а время это деньги - валюта) -- то игнорировать такое тоже самое что и быть неразумной, неадаптивной формой жизни которая не замечает реальные убытки и в конце концов разрушается.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
★ Мощь, Уверенность -- Сила и Власть в каждом Движении !
★★ Princessa LoGos`a ✦✧ Neo-ezotеrica - System Ego-Sofia 
★ Рождённая в огне звёзд мудрости и знания - умереть не предназначена.
✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
Al1
Пользователь
**

« Ответ #6 : Сегодня в 15:40:19 »

Два философа переходили реку. Они встретили Корнака, который тоже хотел перейти реку, но боялся. Поэтому один из философов перенес его на другой берег на своих плечах.

Другой философ разозлился. Он ничего не сказал, но внутри он кипел. Это было запрещено! Философ не должен касаться Корнака, а этот не только коснулся, но и нес его на своих плечах.

Они прошли несколько миль. При входе в институт философии, у ворот, разозленный философ повернулся к первому и сказал: «Послушай, я должен рассказать об этом ректору, я доложу ему. Это запрещено!»

Первый философ спросил: «О чем ты говоришь? Что запрещено?»

«Ты что, забыл? » сказал второй. " Ты нес на плечах того Корнака!"

Первый философ рассмеялся и ответил: «Да, я нес его. Но я оставил его у реки, в нескольких милях отсюда. А ты все еще несешь его»

Лаванда
Курт Кобейн
Пользователь
**

(1967-1994)

« Ответ #7 : Сегодня в 16:00:34 »

:)

Не знаю как кто.
Я всё ещё зла на Корнака.
Пусть Вселенная его ещё чуток ммм ну как она решит.
 :)
Чувство справедливости и праведного гнева пылает в моей дряблой голове.

А как без притчи философской ?
Они , эти философы столько оставили , нам их.

ChatGPT:

слово «корнак» имеет и другое значение: в индийской традиции корнак (mahout) — это погонщик и смотритель слона.
    mahout — английское слово для погонщика/дрессировщика слона, происходит от хинди mahāvat.
* корнак / корна́к — другое слово, тоже обозначающее погонщика слона, но этимологически оно связано с санскритским karṇika / karṇaká и через другие языки пришло в европейские языки.

ПРИТЧА :

ChatGPT:

Притча о глупце и слоне

У царя был необыкновенный белый слон. Он был настолько красив, силён и прекрасно обучен, что люди, увидев его, восхищались:

— Какой великолепный слон! Как величественно он идёт! Какой красавец!

Царь слышал эти похвалы и стал завидовать собственному слону: людям нравился слон больше, чем он сам.

Тогда царь позвал погонщика и спросил:

— Хорошо ли обучен этот слон?

— Очень хорошо, государь.

— Тогда заставь его подняться на гору.

Погонщик посадил слона на край пропасти. Царь стал приказывать:

— На три ноги!

Слон послушался.

— На две!

Слон послушался.

— На задние ноги!

Слон послушался.

— На одну!

Слон снова послушался.

Царь понял, что слон настолько хорошо обучен, что даже не падает с края пропасти, и приказал:

— А теперь заставь его стоять в воздухе.

Тогда погонщик понял, что царь хочет погубить слона.

Он наклонился к его уху и сказал:

— Царь хочет, чтобы ты погиб. Он недостоин такого слона. Если ты способен летать — улетай со мной.

И в этой древней истории слон действительно поднялся в воздух, а погонщик отправился с ним в другой город.

Перед тем как улететь, погонщик сказал царю примерно следующее:

«Такое высокое положение приносит глупцу лишь беду: он становится врагом и самому себе, и другим».

И вот что особенно интересно: эта притча не просто про глупость. Она про зависть, власть и неспособность распознать ценность того, что находится прямо перед тобой.

Лучше сгореть, чем угаснуть.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.