nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #165 : 12 июля 2012, 10:56:50 » |
|
Если я правильно расслышала и поняла Ксендзюка-сана, то психоэнергетическое поле - это Осознание. А чувство "Я" - это особая Часть осознания, которую можно назвать "самоосознанием"... центр саморегуляции к тому же, десу. Так вот. В состоянии "растождествленности", выходит, "самоосознание" отделяется от остального Осознания и может быть направлено на него для наблюдения, десу. Саморегуляция происходит благодаря чувству "Я", в соответствии с намерениями. Ну вот... Все срослось |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #166 : 12 июля 2012, 11:19:44 » |
|
Если я правильно расслышала и поняла Ксендзюка-сана, то психоэнергетическое поле - это Осознание. А чувство "Я" - это особая Часть осознания, которую можно назвать "самоосознанием"... центр саморегуляции к тому же, десу. Так вот. В состоянии "растождествленности", выходит, "самоосознание" отделяется от остального Осознания и может быть направлено на него для наблюдения, десу. Саморегуляция Ноубоди, ты понял (ниче, что я тебя спалил?), но не правильно. Осознание - это никакая ни "часть". Это процесс. !Чувство "Я" может быть разным. Правильное чувство "Я" - это самоосознание. Но может быть просто размышление о себе. Это психология, не имеющая отношения к сознанию. Самоосознание отделяться от сознания никак не может, а уж от осознания тем более. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #167 : 12 июля 2012, 11:20:37 » |
|
Ну вот... Все срослось Ничё, что я тебя обломал? |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
« Ответ #168 : 12 июля 2012, 11:32:48 » |
|
Ничё, что я тебя обломал?
Да пожалуйста. Я ужо соскучилась за баталиями на тему осознания. Конечно, я поспорю щас. ниче, что я тебя спалил?
Если бы меня это волновало - сменила бы аккаунт или как там его... |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
« Ответ #169 : 12 июля 2012, 11:40:57 » |
|
Осознание - это никакая ни "часть". Это процесс. !Чувство "Я" может быть разным. Правильное чувство "Я" - это самоосознание. Но может быть просто размышление о себе. Это психология, не имеющая отношения к сознанию. Самоосознание отделяться от сознания никак не может, а уж от осознания тем более.
Осознание - это свечение эманаций. И процесс. Самое интересное: имеет ли психология отношение к осознанию. Ксендзюк-сан сказал, что психоэнергетическое поле является осознанием, десу (Алексей Ксендзюк. Встреча с читателями часть 1. мин 10-11). Значит, имеет, даттебане. Насчет отделения - это уже я вопрос поставила о соответствующем ДКВ чувстве. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #170 : 12 июля 2012, 11:45:24 » |
|
имеет ли психология отношение к осознанию. Психология имеет отношение ко всему. Психология - это все, что является человеком. С психологии все начинается и ею заканчивается. Сознание должно руководить психологией. Сознание - это центр, "Я", сила воли, внимание, намерение. Но без психологии нет человека. Человек - это его мысли, эмоции. |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
« Ответ #171 : 12 июля 2012, 11:55:24 » |
|
Психология имеет отношение ко всему. Психология - это все, что является человеком. С психологии все начинается и ею заканчивается. Сознание должно руководить психологией. Сознание - это центр, "Я", сила воли, внимание, намерение. Но без психологии нет человека. Человек - это его мысли, эмоции.
Подождиии, дорогой. Ксендзюк-сан такого не говорил. Это ведь тема "Видеоконференция с участием Ксендзюка". У него Сознание - это не центр. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #172 : 12 июля 2012, 11:57:29 » |
|
Ксендзюк-сан такого не говорил Он этого еще не знает. Вот прочитает - и будет знать. |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
« Ответ #173 : 12 июля 2012, 12:01:39 » |
|
Корнак7-кун, и это фсе? Конец спору? Как же тааак |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #174 : 12 июля 2012, 12:06:57 » |
|
У него Сознание - это не центр. откуда у АПК сознание? нет его, он и так себя прекрасно чувствует не верит ни в шаманов ни во флаеров ни в .... для пищеварения и говорения у АПК все есть остальное фигня полная |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
« Ответ #175 : 12 июля 2012, 12:11:28 » |
|
sham-кун, не стоит гнать на Ксендзюка-сана. В смысле, он, конечно, не идеален... не соответствует всем на свете ожиданиям и требованиям, но критиковать надо как-то иначе... PS. Не принимай всерьез. Это я так... Продолжай в том же духе, конечно... |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #176 : 12 июля 2012, 12:26:49 » |
|
критиковать самку надо прямой правдой - прям как пипу - она не простит шаму ни своего аватара ни самцов на брюликах и надо признать, что со смертью пипы или шама это не изменится пипа не перешагнет через семитский архетип - яйцеклетка и сперматозоиды вокруг..- смотри на лурке синдром пипы в поле шам не перешагнет сэра сюткина в отношениях с семитскими самками и самцами .... есть полоса настроек где это не важно, но вероятность того что пипа и шам настроят эти миры одновремнно ничтожна, хотя от нуля и отличается незначительно также как и ом виатор....не перешагнут свой архетип лучшего сперматозоида вокруг пипы... или худшего как корнак и Ко смотри на дозере на сколько метров выстреливала сперма виатора (толтек-инфо) ... также и АПК - просто то что он есть - "это очень печальное, душераздирающее зрелище" и "критика" проста - |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
« Ответ #177 : 12 июля 2012, 12:42:58 » |
|
sham-кун, не переживай, что Pipa-сан тебя не любит ( извини, что я этот факт обнажила ненароком). Она и меня не любит и еще много кого. Но ее умение быть уважительной и дружелюбной с теми, кого не любит, достойно восхищения. А благодаря восхищению много чего можно перешагнуть. И Ксендзюк-сан достоин восхищения... я только не придумала еще за что, кроме вклада в систематизацию учения, оставленного КК... |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #178 : 12 июля 2012, 13:02:59 » |
|
и твой пуп достоин восхищения ибо он тебя уважает .... реал - яростный ножевой бой за самку и харчи остальное для АПКов у которых и харчи получше и самки посисятей
лучше насладись руганью релика и цифиря - в чате и так далее им ум занять нечем и самки ... и еды многа вот дерутся за фалометрию |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
« Ответ #179 : 12 июля 2012, 13:21:19 » |
|
реал - яростный ножевой бой за самку и харчи
Пора уже прекращать эту херню. Реальное сражение идет за осознание, десу. лучше насладись руганью релика и цифиря - в чате и так далее им ум занять нечем и самки ... и еды многа вот дерутся за фалометрию
Наслаждаюсь, временами. В таких сражениях побеждает (в битве с ЧСВ) тот, кто проигрывает (битву за фалометрию) или кому все равно. |
|
|
|
|
|
|
|