Даа... и на старуху бывает проруха Бармалей ты че ? ) Ворвался как Дартаньян в Париж в это милое тихое местечко
Хиртюша-разводила! тонко. С женщинами не поймешь. то ли ахинею несут, которая обеззаруживает, То-ли так так замутят, шо мозгов своих не найдешь. Но есть одно средство... Промолчу какое, шобы не краснеть, но если кто чего не так подумал, то ентое средство то обаянием обзывается, мужским. Вот оно как. Но для ентого средва-то нужно лицезреть то ею, ентую хитрюшу. токма сподоблено ентое мастерство у дюже чарующих хлопцев. А оно то, чарование в глазах.
Ворвался как Дартаньян в Париж
В париж, с его красотками? Тогда согласен на Дартаньяна.
Кстати, анекдотец по поводу. Ржевский собирается на бал. И просит денщака вывалять ему последний каламбур. Тот ему грит: приходите и всем говорите: "я вас имел и вас, а вас и вы*бу сейчас. Ржевский как всегда нажрался и забыл содержание каламбура. Приходит на бал. Нажрался. И забыл каламбур, запомнив тока смысл. И грит; короче суть последнегог модного каламбура в том, что вы все, господа, пи*арасы, а я Дартаньян.
Кстати, аналогии со мной не поводить. Я всегда очень подробно поясняю, что делаю. И даже когда имел народ на дозере. Молодой, понимаешь, был, - учился.
Это милое местечко. Ты права. Кстати, я здесь зарегился одним из первых.