Тонакатекутли
|
|
| |
« : 15 апреля 2012, 17:07:20 » |
|
Ксендзюк ненавидит своих читателей и прячет это за маской вежливости, помню его на прошлой встрече с таким видом важной птицы которую сейчас будут мучить какие-то уроды своими тупыми вопросами. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #1 : 15 апреля 2012, 17:17:58 » |
|
Сисечник наверняка не стал бы на встрече с читателями демонстрировать такую позу типа вот он я, имейте меня суки, потому что он напротив проявляет чистую любовь. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #2 : 15 апреля 2012, 17:48:10 » |
|
чисто и бескорыстно нас любит только смерть больше некому |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #3 : 15 апреля 2012, 17:54:25 » |
|
чисто и бескорыстно нас любит только смерть больше некому
У АПК презрение и мизантропия довольно явно заметны, если он так "маскируется" то зачем, что бы не быть похожим на смерть? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #4 : 15 апреля 2012, 18:01:29 » |
|
Ксендзюк ненавидит своих читателей и прячет это за маской вежливости, помню его на прошлой встрече с таким видом важной птицы которую сейчас будут мучить какие-то уроды своими тупыми вопросами. И правильно делает! |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #5 : 15 апреля 2012, 18:11:35 » |
|
И правильно делает! А что тут правильного, впечатление-то отталкивающее создаётся, плюс вся жестикуляция и манера поведения негожая для психолога, как будто зря нлп учил или делает всё наоборот, какой-то антисталкинг выходит. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #6 : 15 апреля 2012, 18:55:08 » |
|
2006 года, что ли? По-моему даже 5го, был. |
|
|
|
|
|
|
Al1
Гость
|
|
| |
« Ответ #7 : 15 апреля 2012, 19:05:24 » |
|
вся жестикуляция и манера поведения негожая для психолога, как будто зря нлп учил Какая такая особенная жестикуляция и манера поведения, интересно, должны быть у специалиста в области психологии восприятия и исторической психологии? Он же не врач - психотерапевт, скажем. И причем тут, кстати, НЛП? |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #8 : 15 апреля 2012, 19:11:22 » |
|
Какая такая особенная жестикуляция и манера поведения, интересно, должны быть у специалиста в области психологии восприятия и исторической психологии? Он же не врач - психотерапевт, скажем.
И причем тут, кстати, НЛП? Точно не такая как у Ксена, просто любой психолог не может не знать это что производит отталкивающее впечатление. Да и ФТ у него не в кондиции явно, я чуть не напился в тот вечер так он меня огорчил своим видом. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #9 : 15 апреля 2012, 19:33:56 » |
|
это отражение "тебя" Я был на предварительной встрече в "Белых Облаках", помню как он опоздал, и ввалился в беседку именно с таким видом как я описал, там сидел опираясь о стол как будто спина его не держит с какой-то постоянной тряской руками перед собой и перекладыванием одной ноги на другую и обратно. Потом после встречи он ещё стоял у входа с сигаретой в зубах, причём так её и не прикурил как будто не мог найти зажигалку. Я подумал что это вообще поддельный АПК и хотел попросить его показать свой паспорт но постеснялся, я же не мент документы спрашивать ) |
|
|
|
|
|
|
Al1
Гость
|
|
| |
« Ответ #10 : 15 апреля 2012, 20:19:56 » |
|
Ксендзюк. Свидетельства и воспоминания очевидцев. Можно еще "свидетели Ксендзюковы" или "Явление Ксендзюка народу" |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #11 : 15 апреля 2012, 20:44:21 » |
|
А что это было бы намного лучше чем его унылый вид. Это не унылый вид, а ... задумчивость! Во 2-ом внимании его сознание пребывает, а на создание имиджа, приемлемого для Танаки, энергию жалко тратить. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #12 : 15 апреля 2012, 20:48:03 » |
|
Я-то думал он супермен, а не унылик в очках с толстыми стёклами. |
|
|
|
|
|
|
Mod
Гость
|
|
| |
« Ответ #13 : 15 апреля 2012, 20:52:25 » |
|
Я-то думал он супермен, а не унылик в очках с толстыми стёклами. Ксендзюк глазами Тонакатекутли |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |