Каждый человек имеет право на свое мнение и публичную его декларацию.
Чат мог бы быть подходящим местом для личных переговоров, выяснения отношений, но там нет ничего похожего. Там все гораздо хуже.
Сегодня ночью Реликтум, притащил в чат под ником Ксендзюка свою жену и развел там на фоне давно устроенной и обжитой им помойки бардель.
Для щепетильного демотриггера.
ЛжеКсендзюку было высказано,что оно жена и оно от этого не отказалось, так что это не мои домыслы. А для не менее демагогичного Р, попытавшегося присвоить мне цифровые ярлыки уточню . Найди здесь кого-то кому я шестерил. Шестерить – это значит подхалимничать. А стучат втихую. Я же тебе в открытую предъяву выкладываю. Ты выводок Клонов, Клоун и Тролль. Как современная реклама девальвирует значение слов, так и ты эти слова довел до абсурда. К тебе они относятся в полной мере. На тебе можно изучать эти слова, как на классическом примере. Правда клоун ты ни разу не смешной. Что ж, бывают и такие.
Реликтум, ты в конец исписался и сыплешь автоматически набором слов, особо не заморачиваясь их смыслом . Реликтум, ты болен черной завистью к АПК. И это скоро приведет тебя к апоклептическому удару. Реликтум, ты ненавидишь и постоянно оскорбляешь людей. Реликтум, ты вносишь межнациональную рознь. Реликтум, одумайся, тебе больше 40 лет. Большая жизнь уже прожита (с).Реликтум, пока все. Захочешь еще – обращайся.
«Алмазный фонд» закрыт. «Все ушли на фронт, на борьбу с ККТ», в чем сам Р и признался, отказавшись обсуждать какие либо тематические вопросы, мол у него все давно есть на его сайте. На Реликтуме можно поставить крест.
У меня предложение – заставить Реликтума почистить чат. Сам гадил, сам пусть и чистит. Братья чатлане, пацаки чат загадили! Пора за Реликтума браться серьезно. Я туда больше при нем ни ногой. Воняет.
Мало знакомым с ситуацией уточню. Обвинения Реликтума в клонировании, «Сиреже», флуде т.п. – это такое егошнее клише, которым он пользуется на автомате, не думая (что вообще для него характерно). Он вовсе не хочет вас обвинить. Он не считает вас клоном, или флудером. Он троллит, нагнетает психологическую атмосферу, в которой вы начинаете терять энергию. Этой энергией вампир-Реликтум и питается. Так что не ведитесь. Вы лично ему ни грамма не интересны. И он говорит не то, что думает.
Хотел бы я, что форум избавился от Реликтума? Ни в коем случае. Прекрасный экземпляр для чего угодно. Для классического примера троллизма, демагогии, для тренировки в сталкинге и многого другого.
Реликтум пойди спроси у Пипы тряпку и вымой чат.