Вот, смеялса, решил сохранить
Ртуть: Mod, да денег нужно было срубить ребятам из Клиргрин вот и появились тенсы, их небыло никогда и нигде они в книгах ни упоминались
Ртуть: Ну что еще проще придумать чтоб продать? Сама идея гениальна, так еще лохов никто не разводил))
Mod: Ртуть, эт точно
Ртуть: Mod, и ответственности никакой, и к суду за плогиат не притянешь, чисто придумано,
Ртуть: и затраты минимальные, сущие копейки, меньше чем на книгу ушло
Mod: Ртуть, да клиаргрин - типа чистые "грины" - зеленые, кароч. этим все сказано))
Ртуть: Для меня это как показатель, кто тенсу делает - тот лох))
Mod: Ртуть, может зря мы так. Реликтум обиделся
Ртуть: Mod, жаль Релика кроме успехов в Тенсе(туфте) у него ничего нет, и признать это он не может,
Mod: Да, а клиаргрины нормально провернулись.
Ртуть: Mod, ни Осов ни ОВД , я его звал в гости, думал приедет, застеснялся что-то
Ртуть: Mod, Да оборотистые ребята, чисто сработано.
Ртуть: И с 10 томом непонятки, все эти летуны и т.д. Вроде кто как в рукописях КК шарил, и слепил эту байду
Mod: а ведь просто гимнастика. как раньше - в 6 утра (СССР)
ans хуясе базары здесь
Mod: Ртуть, я так понял у Ома вся система на этих летунах держится
Ртуть: Mod, Ну да гимнастика и есть, и полезная наверное если делать без фанатизма))
Ртуть: Mod, ом конечно еще тот пиздабол, но туроператор успешный, ставим ему 5
Mod: Ртуть, у ома ядерная система + фигова туча уровней осознания
Mod: а чуть что сразу на летуна все валят. молодец вообще
Ртуть: Mod, это метода такая, попробуй его зацепи, он такого нагородит, что год не разберешься
Mod: Ртуть, все просто - Омвэй (Путь Ома)
Mod: Ртуть, но маркетинговый ход весьма успешный согласись
Ртуть: Mod, но на этой туфте он мает бизнес и лохов по алтаю водит, а Релик дома последний хуй без соли доедает
Ртуть: Mod, я вот человек стеснительный, долго лошить людей не могу без надобности
Mod: Ртуть, походу Реликтум не предприниматель, что поделать
Ртуть: Mod, он из третьей кучки, мечтатель))
Mod: Ртуть, Ом его обставил