Эй, молодец, ты чего разорался?
bisheseniel потралила 1 мг энергии чтоб намекнуть что ты баран,
мексиканец, а тебе собственно чо надо? муха прилетела на запах разборок? всё уже разобрали - не беспокойся, без тебя. Если хочешь блестнуть справедливостью то читай с начала и всё поймешь. Чтоб ты знал я никого не трогаю если не трогают меня.
а твой Гнев спустил в унитаз 1 кг энергии
не льсти себе я потратил 0,5 г. на все "разборки"
По секрету - дубина, для начала сними свое фото с аватарки
дубиной родителей называть будешь, и указывай тоже им. Прячься дальше, если тебя захотят достать то это сделают и без фото
И не наезжай больше на девочек, в смысле не то что не прилично,
По первым фразам было непонятно что это "девочка" они как бы культурнее обычно, я уже за все с ней рассчитался
Достанешь её, и она вдуплит свое внимание в твой просвет через твою же фотку
мне пох_й никого не боялся и не собираюсь, если ты испытываешь страх перед всеми и вся - ко мне это никак не относится.
давайте наконец уже придерживаться начатой темы а не "дворовых разборок" - надо вам так поразбираться пишите в личку, пожалейте хотя бы тех, кто будет заходить в тему в надежде инфы и вместо полезных обсуждений видеть ненужные словесные перепалки. Настоятельно рекомендую подумать перед отправкой сообщения подходит ли оно заявленной в заголовке тематике. Я понимаю что всем хочется яйцом сверкнуть, сверкайте в других местах А теперь по теме: ребят, у кого нибудь получалось видеть свое ЭТ? Если да то каким образом?