Постнагуализм
16 августа 2026, 22:43:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 36 37 [38]  Все
  Печать  
Автор Тема: Вопросы к Пипе(Техник) и Юле(Глобал-модер)  (Прочитано 198293 раз)
Yulia Purplefire, NOV (+ 1 Скрытых) и 73 Гостей смотрят эту тему.
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #555 : Сегодня в 15:01:58 »

Юля, мне напоминает в данном случае агента гестапо или чк КПСС, который наручниками пристегивает автора к батарее и говорит, что вот теперь будешь писать по 3 темы в день или расстрел, а будешь хорошо работать, звезды на погонах нарисуем. Поскольку на самом деле мы не в таких условиях и оно мне изначально было больно надо, то и ну его нафиг. Я бы конечно мог попробовать назло Юле что-то постить в разделе, но не хочу вставлять ей палки в колеса, раз уж она всерьез взялась за площадку и действительно думает, что у нее что-то из этого получится. Тут однако встает вопрос почему со страницей вк не получилось или на штурме?

Джетон - я изначально подумала что вся эта ваша затея с личным подразделом, это не более чем провокативный троллинг-планг -- злая многоходовочка чтобы выгнать меня из поста Глобал Модератора -- а именно начать симпатизировать Пипе тем, что вы её любимчик и что она выдаст вам раздел априори -- тогда как через меня можно и переступить -- и вот спекулируя на любовных чувствах Пипы к своей персоне -- заставить её выгнать меня из Глобал-модератором -- наплевав при этом на всю мою многомесячную работу по устройству Форума.

Да - вы могли бы так сделать - и это был бы высший троллинг экстра-класса -- которому бы позавидовал бы даже сам Евгений Вольнов. Просто подумайте -- челик который по приколу захотел раздел, но которому на самом деле не нужен раздел -- и которой просто по фану этого захотел -- сумел выгнать Глобального Модератора который уже пол года над Форумом работает -- убедив таким образом Администратора. Я соглашусь что это был бы Эпик-Фейл вселенского масштаба -- однако я бы просто тогда отсюда навсегда ушла, определив Пипу как деструктивного и иррационального агента -- на площадке которого мне делать совсем нечего и незачем. Если Админ невменяемый и ради пустого троллинга /развлекалова выгонет своего же Главного Модератора -- то это самый главный и самый мощный знак, который сообщит мне, что мне здесь больше нечего делать.

Ваш раздел работать не будет -- как я уже и сказала. Любые темы которые в нём появлятся улетят на СТ или в другие разделы. Можете даже не пытаться -- и можете жаловаться Пипе. Мне пофиг.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #556 : Сегодня в 15:04:38 »

jeton, ваш троллинг с вашим нужным но не нужным для вас Авторским разделом -- это не более чем способ протестировать Пипу на её вменяемость -- и хотя это может стоить мне всей моей должности -- но результаты этого теста должны показать всю истину -- и я готова эту истину воспринять такой, каковой она будет. Я не буду сожалеть и прятаться за ширмой лживых надежд. Я не должна боятся и отступать в таких ситуациях -- я должна наоборот мочь ясно и чётко определить, что твориться у неё в голове чтобы иметь понятие о том, стоит ли мне здесь работать как модератор и вообще.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #557 : Сегодня в 15:11:07 »

Опять же, шла бы речь просто о жестком модерировании. Но и статусу честного и добросовестного модератора Юля, в моих глазах, тоже не соответствует, по причине того, как выполняет свои обязанности. Понятное дело, что синдрома вахтера сложно избежать, но считаю обычно перед каким-либо баном пользователю должны выдаваться предупреждения. Так же формулировки должны быть не надуманными, и без оскорблений типа вы забанены потому что тупая шизомакака, с мусорным серевом или что-то в этом роде.

Предоставьте конкретные претензии и факты а не абстрактные спекуляции ни о чем. Я вас забанила по делу -- за троллинг, что было запрещено в правилах(троллинг на этом Форуме -- запрещен в правилах форума). Вы забалтываете нас ерундой - не приводя ни одного конкретного факта и аргумента.

Попробуйте перевести вашу речь на следующий формат: "я не согласен с тем-то и тем то -- я считаю что Юлия нарушает правила и закон в тех-то и тех-то пунктах". А пока что ваше рассуждалово -- это лирическое рассуждалово обо всём и ни о чём, и что то подобное тому - чем любит заниматься Алладин.  

То есть вы болтаете - но конкретного аргумента и конкретного возражения не приводите.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #558 : Сегодня в 15:15:21 »

я должна наоборот мочь ясно и чётко определить, что твориться у неё в голове
15 лет пытаюсь понять, что творится в голове у Пипы
но каждый раз ей удается меня ошарашить
так что я эту затею давно бросил и смирился с тем, что есть

вот Юля гораздо понятней и предсказуемей
с ней вполне можно что-то планировать и сотрудничать
все ее особенности давно известны, как положительные, так и отрицательные
и пытаться не учитывать те и другие не стоит
она всегда пойдет навстречу, если сохранять с ней добросердечные отношения
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #559 : Сегодня в 15:17:00 »

Модератор, коль уж следит за соблюдением правил, должен пресекать хамство, а не потворствовать ему, из соображений что хоть какая-то активность, должен бороться за культуру общения. В противном случае, я собственно не замечаю тогда смену формата.

Так вы и есть тот кто разводит хамство - и я вас за это забанила, и буду банить еще раз если такое повториться. Хам здесь вы -- и ваш троллинг против участников Форума(против Эна и против меня) тому доказательство. Вы требуете поддержки культуры от других -- но не способны демонстрировать культуру у себя. Вы с Эном развели срачи и ругань -- я это снесла в СТшный отстойник -- следовательно это вы не умете поддерживать культуру - не умеете вежливо общаться с людьми - а обвиняете в этом меня -- хотя я при этом культуру поддерживаю. Так что вы ещё и лжёте и дискредитируете работу Модератора Форума -- утверждаете вещи которые не соответствуют фактам. Будете продолжать в том же духе -- еще раз отправитесь в бан, чисто по правилам -- ибо в правилах указано что дискредитация деятельности администрации(на основе беспочевнной лжи) запрещена !

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #560 : Сегодня в 15:19:36 »

Получается все в одну сторону работает: все что кажется Юле нападками в ее адрес жёстко пресекается, при этом сама она себе позволяет вольные оскорбительные формулировки в сторону пользователей, что уже недостойно модератора, ну и так же закрывает глаза на срачи или просто их переносит на СТ. В чем тогда смена формата?

Покажите теперь конкретные цитаты где я позволяю себе "оскорбительные формулировки" в адерсс пользователей ?? Я виновата в том что ВЫ разводите срачи ?? То есть срачи и троллинг -- оскорбления разводите вы -- а виновата в этом я ??

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #561 : Сегодня в 15:25:36 »

Получается все в одну сторону работает: все что кажется Юле нападками в ее адрес жёстко пресекается, при этом сама она себе позволяет вольные оскорбительные формулировки в сторону пользователей, что уже недостойно модератора, ну и так же закрывает глаза на срачи или просто их переносит на СТ. В чем тогда смена формата? В том, что Юля может делать, что хочет теперь тут? В таком случае, участники форума становятся просто заложниками капризов данной принцессы.

То есть срачи, ругань и троллинг разводите вы -- виновата у вас я.
Я вас с Эном упрашивала перестать заниматься взаимной руганью и взаимными оскорблениями на Админ-Территории -- вы утверждаете что это "закрывать глаза на срачи".

Очень много лжи, провокаций и дискредитаций в вашем посте. Получаете ещё раз бан -- на этот раз на четыре дня. Нам на Форуме не нужны деструктивные тролли лжецы. То что вы тролль и лжец я предоставляю все пруфы.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #562 : Сегодня в 15:41:23 »

Теперь смотрим факты:

Цитата: En от 11 августа 2026, 07:38:20
Всё есть в открытом доступе, кому надо найдет или уже нашел. А метать бисер перед глупыми тролями в самом деле не стоит. Тут я с тобой согласен.

Джетон - вас опять упрекают в троллинге. Что вы на это ответите ?? Я вас попросила воздерживаться от этого.

Цитата: jeton от 11 августа 2026, 10:56:11
Юля, дай ему бан! Вот чего он меня оскорбляет, а? Какие его доказательства, что у меня айкью отрицательный? Или что я птушник? Что за предвзятость и почему банхамер работает только в отношении вот таких честных искателей истины как я, а агрессивные хамы, наподобие Епа игнорируются?

Он вас оскорбляет в ответ на вашу агрессию и ваше троллячье поведение - поэтому дать ему за это бан я не могу - а могу лишь вам посоветовать(в смысле, тебе и Эну) перестать заниматься этим в моей теме -- она не предназначена для личностных разборок и конфликтов, для этого вы с Эном можете свою тему создать и там продолжить.

Цитата: jeton от 11 августа 2026, 11:06:19
Так мне тоже можно его оскорблять в ответ тогда на его агрессию, да?) Или мне будет бан сразу?)) Чего это одним можно других оскорблять, другим нет?) Как-то несправедливо.

Вы можете оскорблять друг-друга раз уж уже начали -- просто я бы хотела более конструктивного и доброжелательного общения на моём Форуме -- но как то запретить вам ругаться я не могу ибо не знаю как. А если бы я вас банила, то банила бы сразу обоих - чего тоже делать не стану т.к мне нужна активность на Форуме. Поэтому я и попросила вас заниматься этим в другой теме, хотя я потом могу перенести ваши разборки если захочу, так что можете продолжать, а мы посмотрим чем это закончится))

Цитата: En от 11 августа 2026, 12:02:04
Лучше кидай, потому, что я с тобой еще не закончил. Дальше может быть еще больнее. И не стоит выдавать нашу миссию по зачистке мусора за обиду, глупо и банально.

Я советую вам прекратить подобные наезды и высказывания против Джетона -- он никакой не "мусор" -- а уважаемый и заслуженный член нашего сообщества, который имеет здесь своё место еще у истоков формирования нашего сообщества, который написал на нашем Форуме множество интересных и ценных тематических постов. Подбирайте пожалуйста свои выражения и мысли. То что у Джетона есть проблемы в характере или в логике его мышления, не даёт вам права так о нём высказываться - и никаких особых льгот вы от меня на этот счёт не получали.

Перенесённые сообщения(разборки Эна и Джетона) вот здесь:
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=95832.msg864258#msg864258
-- там и продолжайте. Тогда как эту тему больше не донимайте своими конфликтами и руганью.

ну и так же закрывает глаза на срачи или просто их переносит на СТ. -- читаем всё предыдущее что я скинула

Наглый и невоспитанный лжец ! Патологический тролль.

Достаточно лишь прочесть последние четыре страницы этой темы начиная с этого места: http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=154394.msg864184#msg864184

-- и сразу будет понятно, что я не просто пыталась разнять взаимную ругань этих двух персонажей, но и даже заступалась за Джетона, и относилась к нему максимально снисходительно и бережно -- я одёргивала Эна когда тот называл его(Джетона) мусором -- просила их устраивать разборки в другом месте -- и в итоге перенесла их конфликт. А что в итоге ?? -- а в итоге Джетон лжёт что мне пофиг на срачи, что я плохой модератор и что у меня всё по одностроннему. Я не приветствую троллячьих лжецов на своём Форуме будете санкционированы. Вы разрушаете культуру и этику нашего Форума изнутри своей бесконечной ложью, провокацией и созданием конфликтов на пустом месте -- и ваш случай с вашим "авторским разделом" который вам то нужен то не нужен -- особенно показателен в этом контексте. Вы тролль который устраивает раскол внутри нашего Форума -- никакой иной цели у вас нету. Вам здесь не место.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #563 : Сегодня в 15:43:10 »

У нас НЕ помойка -- у нас Форум где пользователи отвечают за свои слова. Я не позволю здесь лгать и порочить честь и достоинство Модератора Форума -- искажать буквально все факты и привирать так как тебе выгодно. Будете в бан уходить Джетон.
« Последнее редактирование: Сегодня в 16:52:21 от Yulia Purplefire » Записан

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #564 : Сегодня в 15:48:58 »

Жетон, всё понятно, но и ты войди в ее положение
она бегает, старается как лучше, столько энергии тратит
а ответных шагов ни у кого нет
мог бы и чуть снисходительней быть

Да что понятно то ?! Он налгал в каждом слове -- выставил меня "плохим и безответсвенным" модератором что не соответствует действительности -- хотя я при этом дала ему целых три звезды избранных - защитила его от нападок Эна, а также убрала их мусорный эмоциональный срач в отстойник -- а он нагло лжёт что я ничего не сделала, и что я оскорбляю пользователей но не защищаю их самих от оскорблений... Такой абсурд -- он проигнорировал те факты где я буквально вступилась за него, проигнорировал тот факт что я три раза одёргивала их этого занятия взаимной руганью -- но вину переложил на меня -- хотя я указала почему я не могла их забанить.

Модератор НЕ ОБЯЗУЕТСЯ заставлять пользователей относиться друг к другу уважительно -- у него нету никаких рычагов воздействия чтобы заставить пользователей уважать друг друга -- он может лишь по аналогии с собой привить эту привычку. Тогда как забанен он по делу за ложь и дискредитацию в мой адресс, что напрямую прописано в правилах.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #565 : Сегодня в 15:57:47 »

Жетону нет оправдания
даже при условии, что он прав, нужно перед женщиной извиниться за то, что она неправа :)
это совершенно нормальное, культурное поведение
я всегда так поступаю :)
ну, стараюсь, по крайней мере :)

не, в самом деле
на словах, так все сталкеры и все собою управляют
а как дела коснется, так сразу как флюгеры на ветру себя ведут
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #566 : Сегодня в 16:00:20 »

Жетону нет оправдания
даже при условии, что он прав,

Так нету доказательств что он прав -- тогда как все доказательства что он лжец на лицо -- я скинула их выше. Я няньчилась с ним как с ребёнком -- учила его культуре и защищала от нападок Эна, пыталась внушить этикет -- а он бредит что я не слежу за порядком и что я ничего не сделала, что я оскорбляю пользователей и т.п... при этом ни одного факта не привёл. Тогда как я привела фактические цитаты того что было на самом деле.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #567 : Сегодня в 16:03:46 »

Я совершенно не могу понять - за что Пипа его так любит ?? За то что он генерирует бесконечные потоки лжи, троллинга и провокаций ?? -- и даже не может объяснить зачем ему нужен свой авторский раздел ?? -- каких то оригинальных идей от него я тоже не видела, помимо упоротого отрицалова всего и вся. В общем даже не знаю -- если Пипа решит что он важнее чем я то будет конечно очень обидно, но зато будет всё понятно. Теперь я ещё более радикально настроена против этого персонажа.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #568 : Сегодня в 16:12:42 »

Я совершенно не могу понять - за что Пипа его так любит ??
а я не могу понять, за что она меня так ненавидит :)

сорок писем ей послал за последние дни
ответила только на одно

вот такая у нас Пипа непредсказуемая...
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #569 : Сегодня в 16:38:13 »

В чем тогда смена формата? В том, что Юля может делать, что хочет теперь тут? В таком случае, участники форума становятся просто заложниками капризов данной принцессы.

Ваша проблема Джетон в том - что вы налгали. Не понимая при этом(не сознавая) что на Форуме проводится модерация согласно объективных стандартов и правил, установленных в теме: "Модераторская Этика Юлии Пурпурфаер"

Вот очевидные правила, которые вам следует знать чтобы больше не было таких казусов:

= 1. Ложь и дискредитация в адресс Администрации(Пипа(Техник) Юлия(Глобал-Модера)) запрещена
= 2. Запрещена дискредитация личности на основании лжи и бессмыслицы
= 3. Модерация на Форуме проводится и выполняется - согласно установленных правил.
= 4. Все склоки, конфликты и ругань между пользователям сносятся на два отстойника -- Обезьянник и Эмоциональные Претензии

= 4.1 Если рядовые пользователи ссорятся и оскорбляют друг друга -- модерация санкционирует такую деятельность переносом сообщений в Обезьянник или в Эмоциональные претензии

= 4.2 Если рядовые пользователи оскорбляют и дискредитируют Администрацию -- они отправляются в бан на тот или иной срок, поскольку Администрация обязуется относится к пользователям максимально уважительно и не может оскорблять пользователей без каких либо весомых причин и поводов, которые бы предписывал порядок

= 4.3 Лгать и фантазировать несуществующие факты, искажать факты насчёт деятельности Администрации -- равно(=) дискредитации деятельности Администрации -- и за это к пользователю также применяются санкции, такие как бан и блокировки.

Так что я действовала сугубо согласно регламента -- вы с Эном оскорбляли друг друга -- я перенесла вашу ругань в отстойник. Вы начали лгать что я плохой модератор который не справляется с работой -- я вас забанила. Никаких претензий после этого у вас быть не должно. Надеюсь я всё прояснила.

Страниц: 1 ... 36 37 [38]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.