Поскольку Андрей (или qwe), как модератор, все равно удалит мой пост из своей темы, то я вынуждена разместить копию там, где доступ для него невозможен!:
Re: Команда орла - группа воинов
Модератор: qwe
Цытата от qwe:"Воину нет дела до ответственностей!
Воин отвечает только за собственную жизнь, и только перед собственной Смертью!"Дон Хуан учил Кастанеду прежде всего принимать ответственность за все свои решения и действия.
Возникает вопрос:
Как можешь ты называть себя Дисциплинированным Видящим Воином-Нагвалем, если тебе нет дела до ответственностей, а значит нет дела до ответственности за группу Воинов, за Каждого Воина, которого Нагваль ведет за собой?
Цытата от qwe:Многие, так называемые Высокодуховные «Творческие» личности, обращаются за вдохновением для своих соченялок-Произведений, к Летунм, ища и обличая мерзость мерзопакостных поступков, похотей и мыслей, себя (самовыслежывание) и других (сталкинг). Тем самым, становясь осознанными Агентами Летунов, они фиксируют и увековечивают свое и окружающих внимание на Мерзости Встроенного Разума.То есть Самовыслеживание и Сталкинг — основы Пути Воина являются для тебя мерзостью встроенного разума......
Теперь мне понятно, почему ты ТАК Помешан на сексе.... , что в принципе представить себе НЕ можешь жить без своей социальной бабы, которая только и делает, что с готовностью раздвигает ноги и думает только о том, как почаще трахаться....
Теперь мне понятно, почему ты бесишься, когда тебя, как Блевуна, тыкают носом в собственную блевотину.
Тепрь мне понятно, почему ты так возвеличиваешь себя, называя себя «Единственным в мире Современным Видящим Воином-Нагвалем», считая остальных полными идиотами или, в лучшем случае, Кандидатами в Воины....
Цытата от qwe:А Цунами во Вьетнаме без Режиссёра! это мой любимый сюжет! Пусть даже в соседнем городе услышат нашу страсть, и пусть полопаются бетонные перекрытия, Пусть черныйе завидуют.
Когда воины занимаются сексом, их оргазм вызавает землятресение в Ташкенте. По этой причине, из за сострадания к жителям Ташкента, воины не часто позвляют себе оргазм, и тем самым продливают его на все своевремя, превращаю оргазм в сновидение.
Боже! Андрей, это ты своим личным опытом делишься? Интерессно с кем из Женщин-Воинов у тебя была такая страсть?
Насколько мне известно ты уже несколько лет трахаешь только Галю, свою обычную социальную бабу, которая даже НЕ интерессуется Путем Воина.... А значит ты даже представления НЕ имеешь, что значит Любить Женщину-Воина!...
Потрясающая классификация!:
Все те, кто серьезно занимаются толтекскими практиками и идут по Пути Воины — для тебя Идиоты, в лучшеи случае, Кандидаты в Воины....
А Любая Социальная баба, которую ты трахаешь — уже Воин!.....
У тебя что, сперма Святой Нагвальностью обдадает? В кого влил — тот уже Воин и билет в Третье Внимание, считай в кармане!
Андрей, тебе надо на всех форумах эту рекламму сделать! Представляешь сколько к тебе желающих понабежит.... группу сразу соберешь!....
Цытата от qwe:Каждое мгновение в этой вселенной хищников кто-то умирает, и кто-то рождается, и только воин безупречно «живет» свой последний день.Да знаю я КАК «безупречно» ты проживаешь свой последний день....
Безупречно ты только Галю трахать можешь.... Старайся! А то вдруг точно в последний раз....
Цытата от qwe:Все Современные Ведьмы Воины Видящие Толтеки живут ради Своего Нагваля.Ты действительно в ЭТО веришь? Неужели ты думаешь, что современные Женщины-Воины будут жить ради упертого, недалекого и циничного "воина", который, к тому же является типичным подкаблучником своей социальной бабы...., который лижет ей жопу и гнобит всех вокруг.....
Когда я писала тебе про Равнозначное отношение ко всем Воинам - то имела ввиду именно это - сменить политику подкаблучника - либо лижи жопу всем, либо перестань делать это своей бабе....
Но ты, Андрей, как всегда ничего не понял....
P.S. Андрей, разумеется ты, как модератор, тут же удалишь этот пост.....
Но дело сделано! Маску «Единственного Дисциплинированного Видящего Воина-Нагваля» я с тебя содрала!