Indent
|
|
| |
« Ответ #255 : 29 июля 2012, 16:05:52 » |
|
Ксендзюк предлагает, в качестве тренировки - вызвать противоположную реакцию тела (для напряжения - расслабление, для "холода" - тепло и т.п.), затем научится испытывать то же напряжение мышц, уже не испытывая при этом никаких эмоций, затем перемещать "энергию": спасибо я считаю, что нужно попытатца направить внимание ниже этих ощущений оставатца в пределах этих ощущений меняя их это шило на мыло есть нечто ниже и то, что ниже недуально и неописуемо, вот имха это и надо словить |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #256 : 29 июля 2012, 16:26:37 » |
|
спасибо я считаю, что нужно попытатца направить внимание ниже этих ощущений оставатца в пределах этих ощущений меняя их это шило на мыло есть нечто ниже и то, что ниже недуально и неописуемо, вот имха это и надо словить Гениально! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #257 : 29 июля 2012, 21:33:03 » |
|
и это будет некоторый процесс в как минимум пределах ТС разума, Плясать от печки нужно. Разум - это все, с чего можно и нужно начинать. Да и забывать о нем никогда не стоит. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #258 : 29 июля 2012, 21:34:52 » |
|
есть некто переживающий эмоции. эмоция это результат настройки эманаций. когда эманации настроенны сознание обусловленно результатом настройки, эмоция как бы окрашивает собой сознание. Ты на Рычага стал похож. У того тоже каша в голове из слов. |
|
|
|
|
|
|
Indent
|
|
| |
« Ответ #259 : 29 июля 2012, 21:35:05 » |
|
Плясать от печки нужно. но не вокруг же нее, а от тока))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #260 : 29 июля 2012, 21:42:36 » |
|
псевдокинестетическая волна связывается с раздражительностью. При чем считается не только, что эти два события суть одно и то же, но и что волна это более адекватная, реальная репрезентация Для чего это написано? Димон с Интентом, делитесь лучше своими ощущениями. |
|
|
|
|
|
|
Рычаг
Гость
|
|
| |
« Ответ #261 : 29 июля 2012, 21:44:59 » |
|
Ты на Рычага стал похож. У того тоже каша в голове из слов. Каша только в твоих способностях к пониманию других людей. Ты, дружище, похож на дырявую канализационную трубу. Много дерьма сквозь себя прокачиваешь и радуешь всех неистощимым потоком своего гауна творчества. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #262 : 29 июля 2012, 21:45:14 » |
|
вот в поле внимания появился раздражающий объект, и вот ты злишься, а как бы ты описал что происходит между(в промежутке) появившимся объектом и реакцией на него? Да ниче нового. Обычные автоматизмы неосознанные. Была бы осознанность - не было бы реакции и запоздалого умственного разбора. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #263 : 29 июля 2012, 22:07:06 » |
|
Ты на Рычага стал похож. У того тоже каша в голове из слов. Каша только в твоих способностях к пониманию других людей. Ты, дружище, похож на дырявую канализационную трубу. Много дерьма сквозь себя прокачиваешь и радуешь всех неистощимым потоком своего гауна творчества. Тебе старший товарищ полезное замечание сделал, нет чтоб прислушаться , так ты своё ЧСВ включил на всю катушку! Ведь обсирая Корнака ты ничего ценного миру не поведал, подумай над этим. Помоему пора меняться в лучшую сторону, ты настолько предсказуем что совсем не интересен. Вот если бы ты поблагодарил Корнака, тогда бы его тональ содрогнулся, и он понял, что с ним беседует осознанный товарищ, и сделал бы правильные выводы. Но ты просрал красивый жест, а жаль. |
|
|
|
|
|
|
Рычаг
Гость
|
|
| |
« Ответ #264 : 29 июля 2012, 22:41:53 » |
|
Спасибо, тебе, старший товарищ Ртуть! На весь мир обещаю разнести ценную весть о твоей непроходимой мудрости и несусветной интеллигентности. Надеюсь, ты-то хоть содрогнешься теперь. Ну, или хоть икота на тебя нападёт. Спокойной ночи. |
|
|
|
|
|
|
Indent
|
|
| |
« Ответ #265 : 13 августа 2012, 11:45:03 » |
|
Да ниче нового. Обычные автоматизмы неосознанные. автоматизм это и есть реакция на раздражающий объект, вопрос больше как раздражающий объект запускает автоматизм, что происходит в этот момент. или если иначе, что связывает раздражающий объект и автоматическую реакцию на него если бы небыло связи то и небыло бы реакции вот вопрос в том, что бы описать эту связь |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #266 : 13 августа 2012, 12:08:03 » |
|
вопрос в том, что бы описать эту связь Нет такого вопроса. Нужно к этому подходить с практической точки зрения, а не с точки зрения умственной мастурбации. Отсутствие сознания делает наши реакции автоматичными. Или осознанность, или автоматизм. И не нужно тут выдумывать ничего. |
|
|
|
|
|
|
Indent
|
|
| |
« Ответ #267 : 13 августа 2012, 12:18:25 » |
|
Нет такого вопроса. как это нет, если я его задал и попросил на него ответить? хотя если ты не имеешь желания то я не настаиваю Нужно к этому подходить с практической точки зрения, а не с точки зрения умственной мастурбации. в точку)))вот я и прошу осуществить практику вИденья и описать что вышло строить умозаключений я не прошу Отсутствие сознания делает наши реакции автоматичными. Или осознанность, или автоматизм. И не нужно тут выдумывать ничего. никто ничего не выдумывает раздражающий объект каким-то образом связан с реакцией на него вот я и прошу описать каким образом они связанны или что их связывает друг с другом я не спрашивал что делает наши реакции автоматическими |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #268 : 13 августа 2012, 12:24:07 » |
|
как это нет, если я его задал? Твой вопрос у тебя в голове. В жизни его нет раздражающий объект каким-то образом связан с реакцией на него Ну и что, если связан? А как же он не будет связан? Ты вообще понимаешь, что говоришь? Предлагаешь отключиться от мира? Индент, нужно учиться управлять своими реакциями. Управлять должно сознание. Оно должно выбирать как реагировать. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |