nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |
« Ответ #60 : 25 июля 2012, 14:58:20 » |
|
Кстати, выражение "про что-то" - это из украинского. По-русски правильно "о чем-то". Почему же так много форумчан-россиян используют украинский вариант? Это не к Omelе, а вобще... |
|
|
|
|
|
|
ANS
Гость
|
|
| |
« Ответ #61 : 25 июля 2012, 15:01:51 » |
|
Кстати, выражение "про что-то" - это из украинского. По-русски правильно "о чем-то". Это ты расскажи товарищу Маяковскому, который писал "Про Это" |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |
« Ответ #62 : 25 июля 2012, 15:11:28 » |
|
Это ты расскажи товарищу Маяковскому, который писал "Про Это" Щас! Все брошу и побегу Маяковского откапывать, шоб доказать, шо он лохонулся. |
|
|
|
|
|
|
Omela
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #63 : 25 июля 2012, 15:11:56 » |
|
А какой старый уродливый путь пришлось оставить тебе, коллега? Тот способ действий, о котором говорится в 3 книге - универсален, для всех, так сказать... Мой более конкретный Путь близок к БИ. Но никак это не отменяет описанного в 3-м томе. |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |
« Ответ #64 : 25 июля 2012, 15:15:49 » |
|
Тот способ действий, о котором говорится в 3 книге - универсален, для всех, так сказать... Мой более конкретный Путь близок к БИ. Но никак это не отменяет описанного в 3-м томе.
Книги Карлоса-сана - это основа нагуализьма для нас. Ничто не отменяет. Ибо нельзя рубить сук, на которых сидишь. А что такое БИ? |
|
|
|
|
|
|
ANS
Гость
|
|
| |
« Ответ #65 : 25 июля 2012, 15:24:21 » |
|
Щас! Все брошу и побегу Маяковского откапывать, шоб доказать, шо он лохонулся. Лохонулся не Маяковский, а ты. А если бы не ляпал о чем не знаешь, то возможно и не лохонулся бы. |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |
« Ответ #66 : 25 июля 2012, 15:29:02 » |
|
Лохонулся не Маяковский, а ты. А если бы не ляпал о чем не знаешь, то возможно и не лохонулся бы.
Как скажешь. PS. Ты пару запятых все же пропустил. PPS. Вопрос непростой насчет "о" и "про" http://pishu-pravilno.livejournal.com/4431996.html |
|
« Последнее редактирование: 25 июля 2012, 16:04:39 от nobody »
|
|
|
|
|
Mod
Гость
|
|
| |
« Ответ #67 : 25 июля 2012, 19:34:20 » |
|
Mod, а ты сам-то боред? Или размышляешь/сомневаешься? А я не гружусь вопросом боред я или нет. Зачем создавать у себя в голове еще один сомнительный ярлык как предпосылку к излишним припадкам внутреннего диалога. Пустое. |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |
« Ответ #68 : 25 июля 2012, 19:37:49 » |
|
А я не гружусь вопросом боред я или нет. Зачем создавать у себя в голове еще один сомнительный ярлык как предпосылку к излишним припадкам внутреннего диалога. Пустое.
Карлос-сан тоже йорзал. Не хотел это признавать |
|
|
|
|
|
|
Mod
Гость
|
|
| |
« Ответ #69 : 25 июля 2012, 19:39:14 » |
|
Карлос-сан тоже йорзал. Было бы перед кем йорзать |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |
« Ответ #70 : 25 июля 2012, 19:45:29 » |
|
Было бы перед кем йорзать Слоожно. Это ведь что-то внутреннее. Что-то в нас йорзает, а что-то безжалостное смотрит на это йорзание. Зачем создавать у себя в голове еще один сомнительный ярлык как предпосылку к излишним припадкам внутреннего диалога. Пустое.
А мне кажется полезным признать, что чего-то не можешь. Если боишься облажаться... и изо всех сил стараешься выглядеть прилично в своих глазах или глазах окружающих, то тратишь кучу сил и нервов... а в итоге, все равно, лажаешь. Не лучше ли смириться и позволить себе лажать или отказаться от вызова вобще? "Вышел на сцену" и облажался, но не паришь себе мозг... Проще же, если ведешь себя в соответствии со своими действительными возможностями и потребностями! И плевать на мнения окружающей публики. Ибо ресурсы у людей различны. |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |
« Ответ #71 : 25 июля 2012, 19:54:04 » |
|
Мне понравилось одно утверждение (подсказали недавно), что "на свадхистане" "нет цели". Это так смешно. И так в точку. Тягу нельзя понять или удовлетворить раз и навсегда, ибо у нее нет цели.. это просто тяга. Извиняйте, если переврала чего. Надеюсь, суть передал. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #72 : 25 июля 2012, 19:58:46 » |
|
"на свадхистане" "нет цели" А зачем вообще нужны цели? Мне достаточно получить удовольствие, это универсальная цель для чего угодно. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #73 : 25 июля 2012, 20:02:10 » |
|
А зачем вообще нужны цели? Ты в туалет ссать ходишь? Ну, вот.... |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #74 : 25 июля 2012, 20:04:31 » |
|
Ты в туалет ссать ходишь? Ну, вот Не обязательно в туалет, главное поссать когда хочется. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
|