Постнагуализм
02 августа 2026, 06:25:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают»

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8  Все
  Печать  
Автор Тема: О юморе серьезно.  (Прочитано 77571 раз)
СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #90 : 27 июня 2024, 00:01:13 »

https://otvet.mail.ru/question/61710588

* Ахаха.jpg (95.01 Кб, 640x907 - просмотрено 443 раз.)
СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #91 : 16 июля 2024, 03:58:06 »

https://otvet.mail.ru/question/21771411

* 11.jpg (114.45 Кб, 1079x1142 - просмотрено 402 раз.)
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
*

Просто фараон

« Ответ #92 : 20 июля 2024, 19:50:23 »

https://www.youtube.com/shorts/EIX0u9yAosk?feature=share
Кому нужен психолог? Нужен ли мне психолог? Чем полезен психолог?
jeton
Постоялец

« Ответ #93 : 20 июля 2024, 20:08:48 »

сократ это проще выразил: женишься или нет, все равно пожалеешь.

Так что можно не страдать)). Страдать вообще не нужно, ни "с" кем-то, ни "без" кого-либо. Если вы страдаете, то вы страдаете ерундой). Так что не надо страдать ерундой, наслаждайтесь ей, но так, чтобы потом не пришлось страдать из-за необдуманных действий. Так что ерундой все-таки не страдайте.
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
*

Просто фараон

« Ответ #94 : 20 июля 2024, 20:19:07 »

Так что ерундой все-таки не страдайте.
Хорошо, не буду)))
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
*

Просто фараон

« Ответ #95 : 21 июля 2024, 17:14:22 »

Вывод:
чтобы вас любили -смешите )))) ::) ;)
СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #96 : 24 июля 2024, 20:10:20 »

пришлось кое-что удалять и перечитывать

Мой самый любимый рассказ:

– Ты бери - бери, не выёбывайся. Вещь военная, неубиваемая. Еще  и  детям  твоим  достанется. Балаковского  резинового завода.  А пахнет-то как, а? Новая покрышка. Мечта, а не *пися*!  Японскую тебе? С натуральным ароматом?  А чтоб песни пела  не надо? Это склад космического  оборудования, а не универсам. Бери что есть,  и отваливай себе на Марс! Это что у тебя за пазухой? Столичная? Кхе-кхе… Ну ладно, порешаем  насчет  японских,  не бзди.  Запри - ка дверь...
  Эх, молодой! Что  там  искусственные вагины – дырка резиновая!  Вот когда мы летали на Марс, у нас было кое-что поинтересней.  Ты наливай, наливай, Петруха.
  Это сейчас я дядя Вася кладовщик – век тут доживаю, а тогда тоже был в отряде космонавтов и предстоял мне полет на Марс.
    Это была одна из первых серьезных экспедиций «Марс -2».  Наша, русская. На четыре года улетели. И вот, перед полетом,  на этом  же  складе,  среди прочего ГСМ,  я  получил  по накладной  картонку  размером  с гроб, с надписью  «ЖОП А» и штампом  «не штабелировать». Чё ты ржешь, серьезно.  Слушай.

Как сейчас помню: взлетели,  набрали  скорость,  легли  на курс и смотрим в  иллюминатор, как шарик  голубой удаляется. И только тут меня  проняло –  это какие же  мы  героические  мудаки.
    От березок, речки, травушки, детишек, баб и  жигулевского пива, улетаем  *писун* знает куда.  И к чемпионату по футболу обернуться не успеваем. Если вообще вернемся…Пригорюнились даже.
– Когда теперь поебёмся… – вздохнул  геолог. Это он тонко подметил про тоску межзвездного  пространства.
  Взял  бородач  гитару,  струны тронул, а запеть не смог – ком.  Очень мне  грустно стало Петруха, до слезинки.
Тогда  командир  подозвал  меня  и  подмигивает:
– Пиздуй  в кладовку, и  тащи ту  гробину,  которую  утром  на  складе  получил.
  Слетал я за коробкой, а командир и говорит:
– Поздравляю, товарищи,  командование сделало нам прекрасный подарок. Вскройте упаковку, только аккуратно,  и держите себя в руках.

Ну, думаем: водочка, сальцо домашнее, шерстяные носки, порнушка  и  другой  настольный  хоккей, чтобы  скоротать  дорогу.
  Вскрыли, и ахнули! Прям вот вырвалось: «Аххуеть!». Заботливо обложенная  пенопластом,  в  пупырчатом  целлофане  спала *девушка*. Настоящая *девушка*! Эх и красивая!
  Как спящая царевна – не дышит, глазки прикрыты,  ресничка не шелохнется. Комбинезон  серебристый  в обтяжку  на груди трещит, того гляди  молния разойдется, абрикос сладко выпирает. Куколка!
    Веришь, у  меня  как  задымит! – как садовая шашка на сырость с плесенью. Бабью, понимай.
    А  ведь только-только  от перрона  отвалили  и  двое суток  перед  стартом  я  впрок  ебался-ебался, до мозольного волдыря  на  залупе,  –  бздел  что с полета снимут, –  решат что герпес, и все.  Ну,  я  нитку  иглой  в  пузырь  провздел  и  порядок.  Хули ты понимаешь, заражение. Так и деды  делали, и никто еще не подох, кто не помер.
  Думал, до лунной орбиты  наёбся, а  там  уж  на  ручном  управлении.  А как эту в коробке  увидал, ой  задымило!

– Что ЭТО?! – спрашиваем  командира, хотя  и  так  ясно  КТО  это.
– Это *девушка*. – улыбается тот  глазками  и усами шевелит. Чистый  сом  блядь  из-под коряги.
– А точнее, женоподобный объект прототип «а», или  ЖОП А.  Андроид  для психологической  разрядки экипажа – ебать её будем. На атомной тяге,  с нейтронным  интеллектом тридцатилетней  женщины. Русская,  кое-как  высшее,  добрая, отзывчивая, взгляды  умеренные. Щас мы ее активируем, голубушку.
  Тут механик:
– На атомной? Еще лучше! У меня дед-ликвидатор  вот так колхозницу  в Чернобыле  выеб. Потом рентгеновские снимки засвечивал. Так и подох без флюорографии. А тут сразу  в  реактор суй.  Ебись  такое космическое мужество.
– Реактор экранирован и угрозы половой функции нет. – авторитетно  заявил механику Сидорову  командир. – Кто первый?
  Мы молчим. Вот сам и давай первый,  раз экранировано.
  Достал он из упаковки инструкцию на мамзель, лоб наморщил – читает. Потом  дернул спящую за одно, другое ухо, и сказал кодовое слово: – Раз, два, три, четыре, пять…
    На счете  «сто», внутри барышни запиликало  и  глаза открылись, грудь  заходила ровно и мощно – ожила царевна. Села в коробке как в гробике, потянулась, зубами  клацнула,  кудрями  тряхнула  и  пропела  хрустально:
– Привет, мальчики. Будем знакомы, Маша.
  В это момент, даже невесомость  разжижилась падла,  потому  я  больно  ёбнулся  о  верхний  пол  маковкой.
– Охуеть… – прошептал  геолог в состоянии  полнейшего  смятения, и  заорал. – Я первый! Уйди все! – и тянет шлямбур из ширинки, потому что Маша плавает  такая  красавица,  что  как  говорится,  сыми  последнее, но выпей!
    Это  вам  не  Мона Лиза,  Данаи  да  мадонны,  а  целая  ведущая программы «Время» первого канала, а  туда  и  по  блату  не  берут  –  только писаных умниц- раскрасавиц из МГИМО, ну в крайнем  из-под первых лиц!
  Охуенная  короче! Вот уебаться мне в черную  дыру  к  тамошним  абрекам (тьфу-тьфу-тьфу) если  я  вру! Вот какая  Маня.

Штурман стебанул геолога логарифмической линейкой по горбылю, чтобы остыл, потому  что  командир всегда первый. Порядок  такой.
    Но, командир штурмана жестом успокоил, мол: «Пусть опробует  салазки».  Тот еще жук.
  А после испытания прототипа, лично  *писун*  испытателю дозиметром  измерил. Ничё, геологов  *писун*  потрескивал как в костерке, но показывал  норму, правда  «сам»  без  чувств – дух из него вон.  Почему? Хе-хе. Как бы тебе Петруха  доходчиво? Кулибина помнишь?
  Какой  дерзкий  Кулибин  придумал  запилить  в  Манин  станок  массажёр  хуеобжимного  типа, не знаю, но  я  б  ему  и премию Москвы ученым дал, Нобелевку  дал, и премию Мира, и Оскара дал,  Пальмовую ветвь  дал, и Учителя года  и  орденов ашановскую  тележку, а будь бабой,  и просто дал бы – заслужил мужик.
    Там не *пися*, Петруша, а шедевр  на стыке  электроники  и  половой распущенности, во!

Трухаешь  с  воплями  Тарзана  и  слезами  щастья. Суешь,  и  за  *писун*  берется  наука –  умные шарики-валики ловят  биотоки залупы,  и стрекают  обратно  симметричными  атомами  кайфа,  ласкают  вознося  тебя  до  солнца, как Икара, и  ты  плавишься  нахуй  и  рухаешься  без  чувств.  Наркотик.  Половой  героин.
    Чувство такое – член  хрустальный  вдребезги  о  передовые технологии  в  манде,  а  в яйцах  бьется,  и  сладко  затихает  малиновый звон.
  Пётр, ты когда - нибудь видел улыбку родной  залупы? И не увидишь. А я имел честь, дас!  Лыбится будь здоров – как отоваренная  вдовушка.
    Ну, понятно теперь? Нихуя не понятно? Не удивительно.  Я тоже с тех пор  не достигал  таких стратосфер наслажденья. Пробовал  тут  экспериментировать с  подогретыми шариками  из  подшипника в носке, с банкой ракетного солидола – не тот цимес.
    А как она стонала! У нас рождаемость дрозофил подскочила в три раза, саламандры  эти икрой все аквариумы  засрали – хоть засаливай.

А все почему? Маша была не просто очень искусной  имитацией  бабы, тонкая работа, прекрасная безупречная кукла.  Она и была  самая  настоящая  *девушка*,  только  электронная  и  из  секретной  резины.  Сечешь?
    Ты представляешь, что эти  деятелЯ с ней нахуевертили?  Сиди крепче, ёбнешься. У неё как у порядочной, даже  голова иногда болела! А, каково?
  Ты такой записался,  ждешь не дождешься, целый день  в биореакторе  пригорающее *какашки* мешаешь – выпариваешь воду, после смены радостный  пиздуешь  на стыковку, а тебе: «Аллё, Хьюстон, не сегодня…».
    Вот он крючок бля! Цоп тебя за яйцо.  И вот,  ты уже  малодушно обманываешь себя, что это действительно женщина, и на душе тепло от родных заёбов. Порой,  у нее  высыпали  прыщики,  а как у нее пахло в  подмышках, а оттедова? О, ну ты что! Настроение  могло испортиться, да, – все чин чинарем.

Ясное дело, сразу  веселей полетели. Научные эксперименты ставим, ссаки с гавном в  воду перегоняем и обратно,  звезды сканируем, – все по делу, по плану.
  Вот  вскрываешь  беременную  саламандру и фиксируешь, как  гада  подыхает от безобидной  невесомости,  а  в  голове  образ  Маши. Окучиваешь  грядки с соей,  а  в  голове опять  она.
    Маша тоже не бездельничала, – на корабле лентяям  нет места. Или ее ебали по штату, или она на хозяйстве – картошку перебирает, бельишко прожаривает.
  Но чаще конечно  ебали. Да прямо сказать, только и ебали! Постоянно кто-то парил по кораблю,  пристыковавшись  к  Маше,  визжал  как  обморочная  свинья под ножиком, стукался  башкой  и  мешал  экспериментам.
  Хотя, какие там  опыты, когда только и ждешь стыковки. С земли спрашивают: как там рост кристаллов, что с нейроэндокринными ответами, что с тканями парадонта и кривой радиации на трассе? Почему доктор наложил столько швов на головы? Вы что, подводники?  Короче,  хуйню  всякую.
    Однажды, капитан вдруг воскликнул: – Атас, сеанс связи через пять минут! С родными! Все к экрану!
  Да, Петро, образно выражаясь, чуть не проебали сеанс связи с родными, который самое дорогое у космонавта. Как-то все закрутилось, забылось. Реактор этот с гавном, геномы, мухи, саламандры…Ну заработались, бывает,  забыли.
    Машу в коробку, потому  что домашние думали, что мы без баб.  Моя  хер меня выпустила за пределы  земного притяжения, кабы знала,  что бабы  полетят –  под  сопла  легла б, силовой  кабель  перегрызла, но не пустила. Зато теперь спокойна – подышать не выйдешь.
  Сеанс скомканный вышел. Бабы плачут, а нам не грустно. Борода им на гитаре «Землян» сбацал, мы подпели. Зря.
  Они вылупились, подпиздники отвесили – чезанахуй, какая трава?! Где грусть,  трогательные слова, предательский  блеск в глазах? Думаю, что-то они себе тогда допетрили.  *девушка* она, ого-го…Шерлок  мать его Холмс.

Вот тоже  куркули  на Земле.  Прислали  одну  тёлку  на  восемь  здоровых  мужиков  с  нездоровыми амбициями. Ебать вас в рот и подмышки, Хьюстон, у нас проблемы!  Пару  раз дошло до мордобоя,  кто за  кем  очередь  занимал  на Машу.  Поцапались,  как  сраные  бабы.  Стыдобища!
  Ладно, это одно. Ну а  вагину-то  запасную, почему не положили?  Амортизация-то  охуеть!  Перегрузки  на  ней  какие! Ебешь порой, и вдруг мысль: «Сейчас шестерёнка соскочит, и серпанёт по залупе».
    Через  месяц  они  и сами  спохватились,  что  зря  запчасть  не доложили.
  Счетчик на пизде им по телеметрии передал, что за месяц  полета Машу девятьсот девяносто  девять  раз, как  одна  копеечка, и  в эту минуту  юбилей – ебут в тысячный!
  Тогда нас попросили  амплитуду  убавить, и  почаще пользоваться  другими  технологическими отверстиями. Да хоть бы и просто покалякать с женщиной, дать передышку  системам.
–  Марсы два, Марсы два. Как слышите? Телеметрия показывает, что  у  Маши  истончилось  тефлоновое напыление вагины. При таком режиме, и до Марса не хватит.  Полегче, парни.
– Вас поняли. Учтем. До связи.
Капитан выключил  передатчик: – Идите нахуй,  счетоводы.
Однако,  делать нечего, составили жесткий поёбочный  график.

Вот никогда не знаешь, откуда придет беда. Ни тебе метеоритного дождя, маторы не троят, *девушка*  есть, из говна  косорыловка,  летим любо - дорого.
  Почему им было не сделать Машу кривой, или с ужасными бородавками,  или безносой?
  В общем, биолог наш, по фамилии Гекк, имел глупость влюбиться в красавицу  Машу.  И когда из кибитки, где за шторкой  снимали  психическое напряжение, доносились стоны и крики, биолог становился чернее тучи.
    Сам же Ромео,  снимал напряжение  в  спальный  мешок – накрахмалил будь здоров, – громыхает. А вместо дела, читал Маше за занавеской стихи и вздыхал как собака.
  Бляядь, не позавидуешь  мужику, так и с ума сойти недолго.
    Маша же, ко всем была ровна – программа у нее такая. Вежливая, приголубит, пуговку пришьет, выслушает, даст, хошь пощупать – щупай, хошь на титьках повздыхать – валяй,  поможет если не заладилось. Но любви в ней не было! Точка! И это  правильно, чтоб ты мне не говорил, молодой!
  Какая нахуй любовь  в космосе, когда надо выполнить миссию! Потому и живых баб не посылают,  и  пидарасов  не берут.  Кумекаешь? Потом, – надо ж понимать, что это  кукла.
  Но Гекку, резьбу видать сорвало.
  Она честно хотела ему дать, да тот не брал.  Он понимаешь, хотел  чтоб прелюдия, чтобы красиво, чтобы только с ним.  Натурально ёбнулся! Молодой, неженатый.  Не знаешь, смеяться или плакать. А ситуация накалялась.
    Умный врач с ним  калякал-калякал, все ему  разложил  за  Машино устройство,  деликатнейше объяснил,  что любовь  останется без ответа – нет такого файла хоть уссысь, и умно посоветовал выебать  поскорей,  пока не сломалась, и не лишать себя законного удовольствия. Вроде  убедил.
    А ночью, этот  саботажник, икра тараканья, выблядок лягушачий,  повесился. Болтается  на веревочке эта блевотина  и  рыдает.
    Мы поржали, а потом как опиздячили его, чтобы не дурил, а прямиком  в шлюз в другой  раз.  Наливай, Петруха.

Как кончилась? Беги в ларек  за второй, тогда дорасскажу. Ничё не знаю. Давай-давай, попизди  мне тут! Там дальше  самое интересное. Хе-хе…

– Ну бля-я, тебя за смертью посылать, мальчик мой! Принес? Так наливай живей, а то отпускает, а я это страшно ненавижу.
Если пьешь, так пей методично, до результата, а то получается прерванный половой акт – ни душе ни телу, ни пизде ни хую. Так на чем я давеча остановился? А, ну вот. Худо-бедно, долетели мы до Марса.
Приземлились жестко. Ржавая пылища улеглась, и вот он, в иллюминаторах, – Марс! Сколько же он мне снился голубчик, сколько пота и крови ради этих высоких мгновений.
Однако, дыра дырой, Петруха, – пустыня Каракум, и глаза невольно ищут скучающего верблюда.
Выползли наружу едва не на четвереньках – гравитация очень давила. Восемь месяцев в невесомости, понимай. Тыркаемся, как черепашки. Кое-как жилой модуль поставили, шлюз приладили, без сил залезли внутрь, скафандры сняли, Маня бельишко грязное собрала, чаю вскипятила.

Пару недель филонили, мышечный тонус восстанавливали, – даже к станку не вставали. Потому что гравитация, угнетала половую функцию, изнеженную невесомостью – как гирька от ходиков подвешена.
Однако, пора было браться и за работу: фотографировать, бурить, керны извлекать, воду искать, окаменелости форм жизни. Там много задано – целый список меленьким шрифтом.
Разбираем мы как-то барахло, установку буровую налаживаем, как вдруг, пылит по степи кто-то – к нам.

Какие нахер марсиане в этой жопе! Все хуже – американцы! У них тогда уже база была. Настоящее ранчо под цинковой крышей: бассейн, зеленый уголок, на каждое рыло по электро-мопеду, и даже повар негр.
Оказалось, начальник их приехал, – мистер Смит, поздравить с открытием первой русской станции на Марсе.
Улыбается, руки жмет, по спине покровительственно хлопает: «Камрад, камрад! Гуд нейборхуд!», а сам так и стрижёт гавняный реактор наш передовой. Шпион, црушник. Мы ему баночку свежей чёрной икры подарили и живо выпроводили.
Я же толкую – гавняный. На гавенной тяге. Секретная разработка. И тепло дает, и электричество, и воду, и повидло и зубной порошок. Какими добавками обогатишь топливо, то и синтезирует. Хоть чёрную икру. Полезная вещь.

И потекли, тяжелые трудовые будни, Петруха.
Вот, прозвонило условное утро, подъем, завтрак, облачились, садимся на бобика – УАЗик такой электрический на проволочных колесах со спицами-пружинами, и едем бурить, датчики ставить-калибровать, камушки собирать.
Ебашишь ты день за днем, как простой заводчанин с Урала, – жилы на пределе, романтики ноль. После смены ты жмых.
А тут, еще и Земля навалились. Ну ясно, – такой успех надо ковать пока горячо – выжать все что можно, своим на радость, чужим на зависть! В общем, целый Крестный ход с нами устроили: теле - мосты с трудовыми коллективами, студентами, теле - уроки с ребятишками этими науськанными: «Сколько луды добываете в день? Как стать астьянавтом?». Балет нам танцует, звезды нам поют – заебали в душу однако!
Что ни день – сеанс связи, – куют, куют мать их!

Одна отдушина, – Марусечка. Вернешься со смены, сбросишь скафандр, руки дрожат от буровой машинки, жопа как трансформатор. Нет, баклан, не в смысле «не влезай, убьет!», а гудит. Белье насквозь от пота и ссанины.
Не поверишь, Петруха, посрал за месяц три раза! – все падла сжигал до копейки на трудовой вахте.
А она тебя за занавеской примет с улыбкой, разденет, салфеткой спиртовой протрет, да и приголубит, и легче на душе, Петя.
А потом, свалилась настоящая беда.

Всё случилось накануне теле-моста, где в прямом эфире нам присвоят звания героя. Семьи будут, друзья, школьная учительница-старушка наврет по бумажке, кто-то с верхотуры речь двинет. Апогей, в общем.
И накануне же, разыгралась у нас страшная магнитная буря. Связь даже местная пропала, не говоря про связь с Землей.
На работу без связи нельзя – техника безопасности. Проснулись в обед вразвалочку, – что такое! – Сидорова нет! Как хуем сбрило – подчистую. Ни самого, ни скафандра, еще и УАЗик пропал.
Кинулись видео смотреть. Камера на шлюзе записала, как он помахал ручкой, палец средний сунул в объектив, и шагнул наружу. Не сдюжил. Было это три часа тому.
Значит, кислород у него вышел час назад, и где-то наш ебанько лежит, уверенно остывает.
– Ну вот блядь. Одному посмертно дадут... – угрюмо пошутил командир, а у самих жопа уже разгорается-припекает, как стручок жгучего перца воткнули. Ни хуя пока не ясно, но чувство такое – что-то да будет. Будет что-то. И точно.

– Товарищи, – обиженно спрашивает электрик. – Кто спиздил резервный жесткий диск? Что за детские шутки? Там вся порнуха, фото родных, кино, музыка, наконец данные секретные, коды!
– Ой бля-я-я! *киса* ты, *киса*! – страшно взвыл вдруг командир. – Диссидент хуев! Изменщик падлючий! Что ж надел, пидор лютый! А-а-а! Убить мало!
И навзрыд, как *девушка*! Мы ничего не поймем, кинулись к нему, а он орёт:
– Сколько на бобике ходу до американцев?
– Час. А что?
– Горим! Сидоров уже два часа у них. Жесткий диск ломают. Перебежчик! Хули не ясного! Продал нас!

Мы и подпиздники плавно опустили! Опять вошли в историю! И первый человек в космосе наш, и первая предательская блядь в нем, наша!
У меня с сердцем плохо стало, Петруха. Позор-то какой.
– Ты и ты (это командир мне и геологу), одевайтесь и едем к американцам. Механика вернуть, кровь из носу, или убить мандавошку. Позора не допущу! – и в натуре, достает из сейфа серебристый пистолет невиданной конструкции. – Сколько еще связи с Землей не будет?

– Магнитный фронт обширный. Еще часов тринадцать верняк.
– Значит так, – говорит командир, – радировать про Сидорова, американцы не могли, – буря не дала. И не смогут, пока не утихнет. Едем, пацаны!
А как ехать-то? На шарах родых? Бобик наш тю-тю, а он у нас один был.
Впряглись в тележку, на которой буры возят, на нее бочку с запасным кислородом, – поехали. Картина Перова «Водовозы». Смешно тебе?! А я плакать принимался три раза. Позор какой моторист вчинил!
Да *писун* с ней с репутацией, а как до пальбы дойдет? Ведь как пить положат.

Через три часа доехали – ног не чую, в глазах пелена. Нас ошлюзовали, улыбаются вежливо иуды, кока-колу предлагают, влажные салфетки…
– Где наш механик? Знаем, он тут! Мы за ним.
А капитан Смит и не думает отпираться, а спокойно намыливает:
– Мистер Сидорофф, попросил политического убежища. Это его право. Окей?
И умывает: – Я, как командир базы, коя суверенная территория США на Марсе, прошение удовлетворил. Такие полномочия у меня есть.

Всё! – пиздец, говоря сухим официальным языком. Сидоров – «политический», и *писун* ты его съешь с хреном. Нет у нас методов, против Коти Сапрыкина!
Тогда командир, скрипя зубами: – Позвольте, – говорит, – узнику совести единственный вопрос.
Ну думаю, сейчас напечатает дырок в мотористе. Сердце замерло.
– Окей. – сухо пожимает плечами Смит.
– Сидоров, зачем? Тебе через пятнадцать часов героя дадут, внеочередное звание, усиленный оклад, повышенный паек, путевку в Крым, и льготный проезд до места.
– Мне льготный проезд, посмертно не канает.
– Это как?
– А так! Мы сюда едва долетели, а уж обратно взлетать будем, – взорвемся нахуй! Это я как механик говорю! Всё ебать на проволочках и героизме. Сами знаете, хули. Еще, – я не выездной из-за вашего секретного космоса, – мир хочу поглядеть, пожить по-людски. А главное, я страшно протестую против ущемления сексуальных меньшинств! Может, я завтра пол сменю, – есть такие планы. Протестую, слышите! – визжит.
– Ясно. Падла вы, мистер Сидоров. – отрезал командир. – Вездеход верните.
– Окей!
Сели мы в УАЗик умытые, поехали домой. Так гадко, мне ни до, ни после, не было.

Дома, шеф личный пузырь «Столичной» распечатал, разлил поровну:
– Товарищи! Через восемь часов буря стихнет, и земной шар узнает, как жидко мы обосрались. Но это, полбеды. Гнида страшные секреты увела, и главный, – реактор гавняный! За это, не то что героя, – приземлимся прямиком под стволы, и далеко не поведут. Что делать?
А что тут сделаешь? Не штурмом же их брать – это прямая агрессия, – война, Петруша! А они только и ждут наколки верной, чтобы вцепиться сразу в пах.
И тут Гекк: – Я знаю, что делать. Разрешите?
– Валяй.
– Взорвать. В пыль, в дым.
– Ёбнулся? Да и взрывчатки такой нет.
– Маша, выйди пожалуйста. – просит Гекк. – Надо послать туда Машу, а её реактор поставить на самоликвидацию. Войдет она, якобы ноту протеста официально заявить по Сидорову, и тут: «щёлк!». Никто и не дознается, что произошло.
Мы сперва опешили, а капитан заорал: – Эх, голова! Дай я тебя расцелую, сынок! Гекк ты мой родной, ебать тя в микроскопы! Ну надо же!

А ведь прав потрошитель, Петруха! Аккуратный атомный взрыв, – и поди докажи, что не метеорит ихнюю базу испарил.
Повеселели, а Гекк холоден сидит, пальцами сухо по столу барабанит, даже не улыбнется. Ну понятно, – Маню-то в прах, его мозгой.

Электрик над ней поколдовал, спустя час бабо-бомба готова. А мы как бешеные, мешки с песком вокруг ракеты укладываем, подпорки наводим к хибарке нашей – чтоб не сдуло атомным вихрем.
– Геолог, отвезешь Марию, скажешь, что я захворал, а она заместитель с нотой протеста. Останешься снаружи, и сразу рви когти, падай в овражек, жопой к эпицентру. Сверим часы, ребятки.
– Товарищ командир. Разрешите мне отвезти. – это Гекк.
– Ладно… Валяй, Валентин…
– Оставьте нас с Машей на десять минут, – просит биолог. – Пожалуйста.

Мы вышли – понимаем. На душе кошки, Петруха. Такие кошки…! Драные, воют желтоглазые, и когти крючки рыболовные. Машку жаль, и Гекка жаль. Каково ему?
Он после, как мы его помяли, так с ней каши не сварил. Ни разочка. Вот стойкий чёрт! Цельный внутри. Только помалкивал, вздыхал, да дрочил как сатана. Я-то знаю – это он любовь-занозу выдрачивал из себя.

Спустя время, вышли Гекк с Машей, и сразу одеваться. Что меж ними было, не знаю. Только у него румянец слабый и улыбка блуждает. Жалкая такая. Но светлая, – из сердца.
Я блядь, Петруха, слезу украдкой пустил, во как! Проняло в душеньку, мать её. Ребята тоже молчат, – сопят.
Командир в иллюминатор уставился и плечом дергает как заводной, а ведь жох-мужик, – стрелять предателя ехал, – коренником в упряжке пёр.
Ладно, наливай, мудило ты железное! – видишь, забирает меня. Полный!

В семь тридцать по универсальному времени, сели они в бобик, и поехали ноту официально заявлять.
А спустя час двадцать, каак неофициально пизданет! – три минуты нашу хибарку трясло: лампочки полопались, замкнуло в проводке, дым, грохот, оборудование пляшет по комнате. Саламандры хвосты долой. Ужас!
Улеглось. Минуло два часа – нет Гекка. Послали двоих на разведку, и биолога заодно пошукать. Вернулись ни с чем. Пропал биолог. И база пропала. Как и не было гадюшника – стерильно!
А тут и буря утихла. Командир немедля доложился на землю, какие тут пироги, и что базе американской ПирлХарбор, но позора и утечки не допустили.
Там видать от нашего почина охуели до полусмерти, до столбняка мозгового, – ответ пришел лишь через семь часов. Семь страшных часов, Петруха.

И был он туманно - скуп: «Вылет. Радиомолчание».
Не буду тебе рассказывать, как с таким напутствием лететь восемь месяцев, но часто мне снилось, что в люк спускаемого аппарата, вместо спасателя МЧС, заглядывает раструб огнемета.
Приземлились. Нас под ручки, и пошли мурыжить. Эх! Наливай.
Как кончилась?! Опять?! Вот что, друг ситный, на тебе ящик дунек балаковских и пиздуй отсюда. Каких еще японских? Ничё не знаю. Давай-давай, помитингуй мне тут…
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #97 : 24 июля 2024, 20:50:08 »

тут кто-то уже говорил, что Серёга и Мила одно лицо

в общем-то - да, похожи
Лена, скорее всего, тоже Мила
не так давно еще одна ее роль промелькнула, но быстро сдулась

Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
*

Просто фараон

« Ответ #98 : 28 июля 2024, 13:28:37 »

..хитрости жизни)))
СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #99 : 08 ноября 2024, 21:28:52 »

Воин

* 11.jpg (146.82 Кб, 1200x1039 - просмотрено 272 раз.)
ящерка му
Постоялец

« Ответ #100 : 28 ноября 2024, 15:51:37 »

Представители разных течений собрались за столом в ресторане. Все заказали по бокалу вина, но когда вино принесли, оказалось, что в каждом стакане муха.
* Католик выкинул муху, заказал к вину хлеба, и попросив прощения у всего живого, причастился.
* Православный измельчил в вине муху и попросил передать его католику.
* Даос продекламировал, что все есть Дао и спокойно выпил.
* Буддист объявил, что это его карма и поскольку путь его сансарных страданий неокончен, он принимает и это и выпил.
* Дзэнский мастер сделал глоток, с довольным видом сплюнул муху, но в ту же секунду взлетел с места, огрел официанта палкой, ругнулся и с благодушным видом воцарился на своем месте.
* Маг телепортироавл муху в паралельный мир, где гадкой твари прийдется несладко, и опустошил бокал.
* Ведьма достала еще несколько зловонных пузырьков и домешала в бокал каких-то ингридиентов.
* Фея добро улыбнулась, после чего муха пришла в себя и быстро улетела в окно.
* Диаблеро оценил, что дух мухи ему абсолютно бесполезен и выкинул муху из бокала.
* Шаман осознал, что муха в стакане - это знак, и начал оживленно общаться с ее духом. Вино его интересовало мало.
* Нагваль отбросил брезгливость чувства собственной важности и выключил диалог, объяснявший, что это - именно муха.
* Бенефактор, направляя светимость, узвлек муху и, чокнувшись с Нагвалем, безупречно "принял".
* Сновидящий пребывал в измененном состоянии сознания и выпил, ровным счетом ничего не заметив.
* Сталкер увидел, что это - проделки официанта-тирана и громко завопил на весь ресторан, что у него в стакане муха и что он будет добиваться компенсации от ресторана. Поставив на колени весь персонал, он спокойно встал и под возгласы мольбы ушел.
* Воин Вася из Мухосранска заорал, что это лажа, зарядил в репу официанту, возмущенно добавив, что это бабье пойло - не его, а он ждет водку.

Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
ящерка му
Постоялец

« Ответ #101 : 28 ноября 2024, 17:41:52 »

"Давай спиздани еще что-нибудь ..."

ящерка му
Постоялец

« Ответ #102 : 28 ноября 2024, 17:57:07 »

"Ну ты и свинья.....
по ком звонит колокол ... по тебе ......"

ящерка му
Постоялец

« Ответ #103 : 28 ноября 2024, 18:03:02 »

всё  вы пидоры с ног на голову перевернули
стихи не стихи
а юмор это музыка
я тебе мудак мозг вынесу...

https://rutube.ru/video/f8d781e9c8e8250b5dd40b3552534964/

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #104 : 28 ноября 2024, 18:05:39 »

"Давай спиздани еще что-нибудь ..."
корнак сделал очередное открытие
оказывается аутизм бывает групповой
как у закуклившихся ариомовцев

пора с них за аренду помещения брать :)
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.