Постнагуализм
24 ноября 2024, 02:45:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8  Все
  Печать  
Автор Тема: Интуиция как связь с Намерением  (Прочитано 40485 раз)
mishel
Ветеран

« Ответ #90 : 24 июля 2012, 10:36:30 »

вспомни дон кихота , ламанческого , или какого там еще  :D
бой с ветряными мельницами
это ведь примерно о том , сказки о силе  ;D
пошел человек и огреб себе приключений , потому  что на силу охотятся
если знать куда ее приложить она превращается в волю

у животных  с этим проблемы , мягко сказать , поэтому сравнение считаю слегка странноватым

азм есмь сознание.
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #91 : 24 июля 2012, 11:46:54 »

сталкеры и снывидящие дримеры
отношения флешки и светящегося существа
способ прекрепления светящегося существа к тьме
и звуки тьмы вокруг глаза мануэля

любое существо похоже на орла
просто в партии орлят различия и интеграция доведены до предела до сплавления
ДХ и Хенаро стали одним существом, ка и собственно остальные сплавились в поток чего то где то
+ неорганы с которых они соскочили расставшись со светящейся массой волокон

собственно эти волокна=тела неоргаников
покрывающие тело органическое
как паутина

"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
nihtu
Гость
« Ответ #92 : 26 сентября 2012, 00:00:55 »

С появлением рефлексирующего сознания возникает та ситуация, когда относительно одних событий управления оно оказывается в курсе, а в отношении других нет.
Дело не в сознании. А в оптимизации режима восприятия. В основе обусловленности которого лежит инстинкт самосохранения. Человек вынужден был выбрать "одноканальный" режим, на котором концентрированность максимальная энергетическая мощность, для достижения максимальной эффективности реагирования на выбранный сигнал. Поскольку возможность вероятных угроз широка по всему воспринимаемому периметру, то возникает необходимость понизить энергозатратность головного канала до минимально приемлемого уровня, позволяющего эффективно действовать, в пользу распределения энергии на потенциально опасные участки восприятия с целью выявления опасного сигнала. Затем идет переключение на него в "одоканальном" режиме действия.
Отсюда глосировка и прочая обусловленность восприятия.   
nihtu
Гость
« Ответ #93 : 26 сентября 2012, 08:37:26 »

Нет, инутиция - это как музыкальный слух или способность к рисованию. Я и в школе у всех в морской бой выигрывал, и тут(на форуме) проинтуичил немало. Так-шта, интуиция, это скорее всего способность к определенной настройке.
  Помню, еще в советское время, раз на Невском, в Гастрите (знаменитая была раньше столовка на углу Рубинштейна) решил вечерком перекусить. Отстояв в небольшой очереди, отнес свой поднос с "изысканной снедью" на стол (двухэтажный), вниз пололжил полиэтиленовый пакет с документами (паспорт,трудовая, военный) В пакете еще новая рубашка была вроде, точно уже не помню. Хотел было уже приступить к трапезе, но в суете забыл взять прибор из столового аллюминия и мне пришлось снова идти к кассе на раздачу за ним. Выбрав вилку вернулся к столику и стал энергично жевать макароны с сосиской, стоя, как лошадь......  тут мене интуиция говорит -"говно случилось"... Я шась по сторонам - вроде всё в порядке, глядь под стол, а пакета маво -нет!
  - Граждане! Почти закричал я.
  - Пакет сперли, с документами! Только-что, прям тут! Кто видел ворюгу?
    Народ в большей своей массе и ухом не повёл на мои призывы начать следствие по горячим следам. Один посетитель всёж подсказал мне, что видел как к столику подходил пожилой мужчина среднего роста, вроде в серой куртке или плаще, и указал на дверь в которую он вышел. Нужно сказать, что летом обе двери в Гастрит были распахнуты настежь, одна выходила на Невский проспект, другая на улицу Рубинштейна. Подозреваемый, как мне подсказали вышел на улицу.
   Выбежав на Рубиншейна,  свернул направо в сторону Невского и добежав в три прыжка до проспекта, я побежал снова  направо в сторону Сайгона. Можете представить себе сколько людей на Невском летним вечером, это сплошной людской поток по обе стороны проспекта. У меня была небольшая надежда на то, что мой эстонский пакет будет как маяк в розысках пропажи. Но не тут-то было, словно в фильме "Приключения желтого чемоданчика"  всюду шли люди с пакетами точь в точь как у меня. Пробежав почти до Маяковской вдруг резко остановился, что-то мне подсказало, что дальше безжать не стоит. Внимательно осмотревшись по сторонам, я вдруг увидел одиноко стоящего посреди потока машин на пешеходном переходе мужичка лет 60-ти с моим пакетом...
   конечно это может быть и случайность, как и то, что я предсказал почти за год известный круиз Агаты.
Замечательный рассказик, даже детям понятен! Это НЕ все, чему ты научился в нагвализме, НЕ все твои знания.
"инутиция - это как музыкальный слух или способность к рисованию." Так коротко об интуиции может написать только такой остроВумный как ты.
Интуиция это голос тела (ЭТ и ФТ) в ответ на самую первую и главную рефлексию человека - инстинкт самосохранения, который вшит в программу человеческой особи генетически сверху. Это энергетический акт, результат реагирования тела на ЕГО ВОСПРИЯТИЕ мира. Мы всегда воспринимаем 2вн, только тональ результаты воспринимаемого идентифицирует только в особых случаях - угрозе жизни. Именно ИСм заставил его довести интерпретацию сигнала из 2вн до "автоматизма" и все больше улучшая эту способность, все более "опускаясь" с прямых угроз, до косвенных. Украденные документы тоже угроза жизни, только косвенная.
Те, кто умеют, трансформируют это качество в способность получать БЗ. Но ты, корнак, светотень, панкосталкер маркуша и прочие МБ лишены БЗ, так как ваше эго отбирает у вас энергию, необходимую для вИдения БЗ.

МАдераториал от Рычага - слегка подправил сей пост, так как полностью его удалить нечестно. Среди срача тут есть и дельные мысли.
« Последнее редактирование: 29 сентября 2012, 07:21:21 от Рычаг » Записан
nihtu
Гость
« Ответ #94 : 26 сентября 2012, 11:25:29 »

OE, +1
Relictum
Гость
« Ответ #95 : 26 сентября 2012, 18:21:20 »

Им бы лучше читать Бехтерева и Ухтомского, Сеченова и Павлова или современных нейрофизиологов.

Господин мессия, а причем тут все перечисленные вами из гугля товарищи?
Relictum
Гость
« Ответ #96 : 26 сентября 2012, 18:35:08 »

Господин мессия, а причем тут все перечисленные вами из гугля товарищи?
заради твоего выполза... )) получилось ведь!

Разве я тебе не писал припезденный петух, который имитирует выборы чтобы отмазаться от этого форума, что ты же и причина восхода солнца!
Ты умеешь кагбе "опосредовать", "подстариваться" манипулировать... но все это хуйня.

Ты мразь и если сюда ходили левы елюди - они это ВИДЕЛИ.
Та ктчо ты масяниское уебище, соялавлосское поддувало ксендзюка знай - ты блять потерял от этого форума БОЛЬШЕ, чем приобрел. Ты вообще ничего не приобрел, мразь. Вот и все.
Иди еби твоих мальчиков, наркоман, затреленный КГБ при сранье в лепрозории.

« Последнее редактирование: 29 сентября 2012, 07:25:27 от Рычаг » Записан
nihtu
Гость
« Ответ #97 : 26 сентября 2012, 22:24:48 »

Цитата: Pipa от 20 Июля 2012, 22:27:14
С появлением рефлексирующего сознания возникает та ситуация, когда относительно одних событий управления оно оказывается в курсе, а в отношении других нет.

Дело не в сознании. А в оптимизации режима восприятия. В основе обусловленности которого лежит инстинкт самосохранения. Человек вынужден был выбрать "одноканальный" режим, на котором концентрированность максимальная энергетическая мощность, для достижения максимальной эффективности реагирования на выбранный сигнал. Поскольку возможность вероятных угроз широка по всему воспринимаемому периметру, то возникает необходимость понизить энергозатратность головного канала до минимально приемлемого уровня, позволяющего эффективно действовать, в пользу распределения энергии на потенциально опасные участки восприятия с целью выявления опасного сигнала. Затем идет переключение на него в "одоканальном" режиме действия.
Отсюда глосировка и прочая обусловленность восприятия.
Сравните мой слог и пипин. У нее ни одного термина из нагвализма. И мысль отражает типа научный подход в мышлении. И "размазан" смысл. Что значит "событий управления"? Управления событиями? Так надо было и написать. А так то она вроде как запуталась сама в двух соснах.
Что значит "в курсе"? Знает? Понимает? Ну как ее понять, что она написала? Если уж выражаешься строго научно, то уж держи стиль. Вот, как я к примеру в своем комменте. Четко, все последовательно, нет прерывания логики, лаконично, емко по смыслу. И что самое главное внешне - свежая, глубокая по содержанию картина, смотря на которую возникает четкое понимание описанного.
Внутренне - полностью основана на описаниях нагвализма. А некоторые, кто может, заметят и более глубокие источники (технические).
И фраза - "появление рефлексирующего сознания" демонстрирует пипину приверженность теории эволюции? Когда сознание не было изначально "объединено" с инстинктом самосохранения? Сомнительно. Каплей осознания человек наделен, когда приходит в Мир. И тогда же у него есть ИнСм. Или я не прав?
Короче по итогам этого раунда счет не в пользу пипы.    

mishel
Ветеран

« Ответ #98 : 26 сентября 2012, 23:46:34 »

Когда сознание не было изначально "объединено" с инстинктом самосохранения? Сомнительно. Каплей осознания человек наделен, когда приходит в Мир

Он и сейчас остается каплей , вы все таки не забывайте что оно коллективное  : )

азм есмь сознание.
nihtu
Гость
« Ответ #99 : 26 сентября 2012, 23:59:33 »

Он и сейчас остается каплей , вы все таки не забывайте что оно коллективное  : )
Капля в море человечков? И в чем изюминка? Если бы сказали, что оно остается каплей, текущей в Потоке к ВОЛНУЮЩЕМУСЯ морю - во тогда бы была, имхо, "интрига". Море волнуется раз, море волнуется два...
(помнится где то хотел ответить на вашу интересную реплику, но "растекся")
mishel
Ветеран

« Ответ #100 : 27 сентября 2012, 00:56:31 »

поясните. что вы имеете в виду? То, что передается поколениями. накапливаясь как знания и человеческая культура

А вы ни слышите  голосов тут ... ?  Вы его тоже видите ? )))))))

Это на физическом уровне накапливается и без всякой мистики .  Я говорю об осознании как об энергии , и наверно не открою ничего нового когда скажу что энергия на другом уровне становится информацией . Она может  буквально витать в воздухе . И вы считаете что там есть секретные файлы  ? : ) В этом плане , или на этом плане , индивидуальности не существует имхо , это утопия

Капля в море человечков? И в чем изюминка? Если бы сказали, что оно остается каплей, текущей в Потоке к ВОЛНУЮЩЕМУСЯ морю - во тогда бы была, имхо, "интрига". Море волнуется раз, море волнуется два...

Можно подумать если я что то скажу что то измениться
« Последнее редактирование: 29 сентября 2012, 07:29:36 от Рычаг » Записан

азм есмь сознание.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #101 : 27 сентября 2012, 01:05:47 »

Это на физическом уровне накапливается и без всякой мистики .

Да , вот тут я тебя понимаю.
Мне , как человеку склонному к сталкингу, нравится в первом именно этот момент, что без всякой мистики в первом происходят поистине удивительные вещи.
Чтобы делиться такими историями , которые, как бы они не были невероятны с точки зрения посторонних, любой сталкер поймет , что они правда, нужна отдельная тема.
Но модерируемая автором.

С интересом, за срезонировавшуюю твою мысль.)
nihtu
Гость
« Ответ #102 : 27 сентября 2012, 02:46:28 »

Да , вот тут я тебя понимаю.
Когда ты понимал что либо? А ее ты никогда не понимал. Ее на дозере единицы понимали. Ты и сейчас обосрался ничего не увидев. Полез подлизаться как всегда только.
Мне , как человеку склонному к сталкингу, нравится в первом именно этот момент, что без всякой мистики в первом происходят поистине удивительные вещи.
Причем тут твой сталкинг? Энергия, осознание - это область абстрактного, сэр ты. А на уровне абстракции человек видит только свое, на основе своего БЗ. Тебе надо прочувствовать ее БЗ, чтобы понять, или самому увИдеть то, что увИдела она, но через свое БЗ, - тут еще срезонировать надо. Такая инфа не падает с потолка разума. А то, что тебе до БЗ далеко - тут к бабке не ходи. Столько лет пиаришься а все не в топку.
Вот тут как раз мистика в том, что инфа "энергетична" и обитает в воздухе (так поймай ее сачком), и ее -  выше крыши. Ты не вкурил одно здесь. Что для нее - нет мистики, то для тебя - просто не возможно.
Ну а свою склонность к сталкингу ты уже рассувал во все возможные дыры, мегасталкер ты великий.
Маркуша, если ты сталкер, то взаимодействуй со мной "красиво". без твоих истерик. покажи свой сталкинг. А то я пожалуюсь бармалею и он тебя своим ножичком вжик-вжик - и ты в дамках. (В киношке видел какой у него там бАльшой ятаган-яйцерезка?)
(Извините, мишель)

« Последнее редактирование: 29 сентября 2012, 07:43:09 от Рычаг » Записан
nihtu
Гость
« Ответ #103 : 27 сентября 2012, 02:59:07 »

Чтобы делиться такими историями , которые, как бы они не были невероятны с точки зрения посторонних, любой сталкер поймет , что они правда, нужна отдельная тема.
Уединения хочешь? Романтического?
Но модерируемая автором.
Но под охраной. (мало ли бармалей с яйцерезкой прибехит и кайф напрочь обрежет)
Придется тебе трансформировать себя сталкера в сталкера модернизированного, т.е. с железными... нервами (о как, а вы чё подмали?). Чтобы не испугаться. Нет. Лучше железными ногами. Нет не подойдет. Даму настоящие сталкеры не бросают, жертвуя принципом не заметности. Хотя ноги унесут его на его поле битвы. Нет жизнь загадка, как загадочная незнакомка под вуалью, которую нельзя разгадать никогда.

mishel
Ветеран

« Ответ #104 : 27 сентября 2012, 09:25:47 »

mishel, а что вы скажете за тех детей, кого нашли в лесу в стае волков или которые выросли в изоляции. У них нет никаких следов принадлежности к "энергии осознания" витающей в воздухе. То есть только прямая передача может быть, что говорит о сомнительности "энерго-информационного поля" и как раз наличии индивидуальности.

Так в эманациях  пронизывающих мир заключено осознание . Вы же помните что Карлос вообще "читал" энергию со стены : )
ОЕ , вы говорите об эгрегориальной принадлежности . Эгрегоры не обеспечивают прямую передачу , они не являются проводниками , они лишь выделяют важное , они идут по самой верхушке , они делают за тебя твой выбор . Вот что я понимаю под индивидуальностью , необусловленность никакими механическими процессами . Дети из вашего примера стали бы опастнее волков и мудрее людей , потому что у них не блокированы  ни природа зверя  ни прямой доступ к этому полю без посредников.

Я думаю вы cейчас говорите об индивидуальности как о некоем проявлении независимого духа , духа вообще . Говорить сознание и говорить индивидуальность , это значит опровергать первое вторым , и наоборот .   Как это нет никаких следов принадлежности ? Приведите примеры . Маугли все равно остается человеком  , будучи рожден от женщины ))))))))) , дети в лесу  все равно будут видеть сны о чем то большем , но  ведет их  уже сила . А  все эти энергии являются проявлениями силы , а не эгрегоров  

азм есмь сознание.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.