Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А может быть "вы думаете", что я вот так вот взял и все вам рассказал? По меньшей мере это наивно... А может ты думаешь, что твой опыт может быть перенят от твоего рассказа? Или может ты находишь правильным нераспространение знаний? В первом случае ты идиот, а во втором свинья и подлец. |
|
|
|
|
|
|
Indent
|
Так что не очень понятно, чем вообще продиктован вопрос. желанием понять ход его мысли АПК вовсю использует описание магов, которое само по себе достаточно полно, и при этом часто использует понятие психика. очевидно что он как-то связывает описание магов, где о психике нет речи и психику из обычного описания вот и интересно, является ли по его мнению психика результатором работы первого внимания, или может быть второго ну итд. Во-первых, психика - это общепринятый термин, указывающий на субъективный характер описываемых явлений как бы ты описал психику в контексте взаимодействия внешних и внутренних эманаций? |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
А может быть "вы думаете", что я вот так вот взял и все вам рассказал? По меньшей мере это наивно... А может ты думаешь, что твой опыт может быть перенят от твоего рассказа? Или может ты находишь правильным нераспространение знаний? В первом случае ты идиот, а во втором свинья и подлец. Напиши это на "русское радио". |
|
|
|
|
|
|
Mod
Гость
|
Стащил выдержку из ссылки violet drumа из соседней ветки: Инженеры из Страны восходящего солнца создали динамик, который может заставить замолчать любого человека. Безопасное устройство использует знания биологов о работе речевых центров мозга.
Вопрос о том насколько информация достоверна я рассматривать не буду. Полагаю, что достаточно достоверно, т.к. устройства влияющие на мозговые центры разной функциональности изобретается в последнее время немало. А обратить внимание, я считаю, стоит на момент непосредственного воздействия на мозг с целью угнетения определенных функций мозга. Здесь это речевой центр. Все, вроде как, вполне материально и конкретно и эффект достигается засчет технических приборов. Так неужели кто-то думает, начитавшись Успенского, что к примеру, интеллектуальный, эмоциональный и тот же инстинтктивный центр существет где-то там "по ту сторону"? И как будто бы невозможно локализовать на физиологическом уровне эти центры. Я так думаю, что не так долго осталось времени (если уже это время не вышло сейчас) до приборчика, который легко и просто будет угнетать избирательно деятельность подобных центров. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Mod,
Бггг. Ты пойми следующее: этот форум, как и остальные, созданные этой бригадой кугутов, призван не разбираться или там что-то выяснять. Этот форум изначально лохотрон для промывания мозгов или поиска и воровства потенциального креатива.
Соотвествнный и лексикон и манеры и тп. Вот, например идиот заявляет, что то, что я ему и его клонам ничего не рассказываю - это дескать проблема размером с "вообще распространять или не распространять тайные знания?".
Это чисто совковый лозунг нищебродов без штанов - а давайте украдем, поделим чужое и продадим его! Все в колхоз, экспроприируй экспроприаторов, грабь награбленное! Мочи буржуев и тп.
Пролетарий это гражданин полиса, не имеющий никакой собственности, кроме его х%я и шизофрении. Пролетарская революция - это когда пролетарии, пользуясь моментом уничтожают все и вся, чтобы просто удовлетворить свои базовые потребности. Ксендзюк в своих книгах это хорошо расписал. Ксендзюк - светоч оккультных пролетариев. А его шестерки - все эти сяолао-бомбеи, хоботорасты и прочие подростки, недолеченные в психиатрической клинике.
То есть это форум шизофреников и идиотов. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я так думаю, что не так долго осталось времени (если уже это время не вышло сейчас) до приборчика, который легко и просто будет угнетать избирательно деятельность подобных центров. да |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Mod, ты пойми следующее: этот форум, как и остальные, созданные этой бригадой кугутов, призван не разбираться или там что-то выяснять. Этот форум изначально лохотрон для промывания мозгов/ То есть Это форум шизофреников и идиотов. Долго думает Модем... Так понял он, или нет? Для нас пока это загадка. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Так неужели кто-то думает, начитавшись Успенского, что к примеру, интеллектуальный, эмоциональный и тот же инстинтктивный центр существет где-то там "по ту сторону"? Неужели в самом деле такие есть? Модем, ты просто обязан вскрыть гнойник, появившийся на ПН. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В следующей же фразе мы уже види наглое требование ко мне, чтобы что-то там выложил. Вот так спорит Корнак7. Где же тут спор, а тем более наглый. Я тебя попросил аргументировать свой базар о моем неправильном понимания АПК и 4 пути. Но ты как и следовало ожидать сдулся, что не мудрено, потому как ты слабо шаришь в теме. |
|
|
|
|
|
|
Mod
Гость
|
Корнак7, ты опять врубил свой мессагопулемет? Нет, если, конечно, тебе нравится "стреляй", не останавливайся |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Долго думает Модем... Так понял он, или нет? Для нас пока это загадка. Похоже Мод не понял Реликтума Хотя... Он ведь вроде знает даже о том, что Р думает Думаю Реликтум подразумевает под логикой свойство психики отражать последовательную причинность процессов, происходящих в окружающем мире. Самосознаие в этом механизме отражения не является исключением. Подождем Реликтума. Пусть скажет - годится ли Модем в чтецы мыслей, или хотя бы коментатора-реликтоведа. |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Похоже Реликтум в отказ пошел. Мод в пролете. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Похоже Реликтум в отказ пошел. Мод в пролете.
А чечетку в ластах сможешь, ну там где ты кагбе живешь в аркадии? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Relictum, а кто там у тебя на аве? "Я памятник себе воздвиг нерукотворный Но ласты склеить не спешу Они мне прегодяца на аркадии Ведь я же камни в печени ношу" |
|
« Последнее редактирование: 14 августа 2012, 22:49:31 от Корнак7 »
|
|
|
|
|
|