agata_dreams
Гость
|
В эти смутные времена, когда с нами уже больше нет Карлоса Кастанеды. В эти годы застоя, когда Ксенздюк уже несколько лет не появляется на форуме Постнагвализма. В эту эпоху перемен, которую воспевает Реликтум. Мы наблюдаем расцвет регрессионизма и кретинизма в нагвализме. Давайте же обсудим это и сольемся в бурном обсуждении данного феномена! |
|
|
|
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
Самыми яркими представителями эпохи регрессионизма и кретинизма в нагвализме являются Корнак и Бармалей. Это бессменные флагманы регрессии, рупоры кретинизма, деды шизобреда. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Мышление - это супердраг. Обезьяны сидят на ём давно и плотно. Результат ты видеш прямло сечас на сваем мониторе.
(С) из аварийно удаленного |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
Корнак и Бармалей. Это бессменные флагманы регрессии, рупоры кретинизма, деды шизобреда. они не пользуются таналем и нагвалем они так не думают они в такую фигню не верят и че они тут делают знает только княже и орёл вну чата даунята ортодоксы охуанизма типа Рэя тоже утомительны своей конкретностью и зацикленностью как и танака-карнака и две сестрички шизонагваистерички мигата и ашель тоже заблудились в трех пнях бара бан ушел на дно в нору откуда смотрит на примитивизацию приматов Релику посвещаетсе http://www.youtube.com/watch?v=sYU9-EOhXrU&feature=endscreen&NR=1.... весь пень такой что стеснятся нечего дядья мо ртуд ы один релик с кувалдой вменяемый псих ухахахаа |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
Бармалей
Гость
|
sham, + |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
sham, + Вот сразу видно человека без ЧСВ, легко и непринужденно сменяющего по обстоятельствам свои оценки. А главное объективно. А шам - талант. Я всегда говорил. Но Агата лучше. |
|
|
|
|
|
|
светотень
Пользователь
|
sham, +
Бармалей, + А шам - талант. Конечно, талант. Это продуктивный симптом шизофрении, "как и было сказано". |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Цитата: Бармалей от Сегодня в 22:12:32 sham, + Бармалей, + Светотень + |
|
|
|
|
|
|
Рычаг
Гость
|
Цитата: Бармалей от Сегодня в 22:12:32 sham, + Бармалей, + Светотень + ПеНь созрел до ввода спасибок и кармы? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ПеНь созрел до ввода спасибок и кармы? ПеНь - кара для кармы. Спасибо не говори. Итак знаю, что благодарен за то, что раскрыл тебе глаза. |
|
|
|
|
|
|
Рычаг
Гость
|
ПеНь - кара для кармы. Спасибо не говори. Итак знаю, что благодарен за то, что раскрыл тебе глаза. Не раскрыл глаза, а запутал только. Что есть "кара для кармы"? И как бы тебе сказать теперь нечто противоположное "спасибе"? Послать чтоль? |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
опять опята пнята .....вон шо ..омята пышут: "тексты КК писал закомплексованный ожирением низкорослый бесталанный лживый латинос на 5-м десятке поэтому они так захватываюше парадоксальны - 220 задниц - сексуально озабоченная нищенка - и вот тебе безупречный маг.... а приличные и вменяемы девахи только и могут что убивать профеессоров антропологии"
может стариканы ККа АПКа Корнака - это общее намерение впадать в детство = Регрессионизм и кретинизм в Нагвализме
ведь КК сам впал в Регрессию и кретинизм в Нагвализме перед 3-м вниманием
а чё - звучит: Рэгрессия Рэлика Рэя и Ртутэ (совсем дракула стал румыном суфием) Кретинизм Корнака Кзендзюка и Кастанеды ..... |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
violet drum
|
Очевидно, ты можешь припомнить, что является нашим величайшим недостатком как обычных человеческих существ? - спросил он.
Я не мог вспомнить ничего определенного. Он перечислял такое количество недостатков, мешающих нам как обычным человеческим существам, что мой ум работают на огромных оборотах без всякого толка, пытаясь найти ответ.
- Ты хочешь услышать что-то определенное, - сказал я. - А я ничего не могу придумать.
- Величайший недостаток, о котором я говорю, - сказал он, - это нечто такое, о чем ты должен помнить каждую секунду своего существования. Для меня это вопрос вопросов, и я буду повторять тебе об этом, пока не прожужжу все уши.
Прошло несколько мучительно долгих секунд, и я окончательно сдался.
- Мы - существа, направляющиеся к смерти, - сказал он. - Мы не бессмертны. Но мы ведем себя так, как если бы были таковыми. Это недостаток, унижающий нас как личности, и когда-нибудь он унизит нас как вид.
Дон Хуан заявил, что преимущество магов перед обычными человеческими существами заключается в том, что маги знают, что они существа, находящиеся на пути к смерти. И они не позволяют увлечь себя в сторону от этого знания. Он подчеркнул, что необходимо применить огромное усилие, чтобы обрести и поддерживать это знание с абсолютной ясностью.Интеллект - это лишь один из "центров" ( целостного существа)... не стОит раздувать его значение сверх необходимосте. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
Интеллект - это лишь один из "центров" ( целостного существа). а я думал шо интелект это флаер маинд и поэтому интелектуалы такие сволочи хищники паразиты и негодяи как правило а это центр типа и его не надо раздувати и надо составлять инвентарные списки всего ибо так велик орел не хай он подавится и подивиться |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
а я думал шо интелект это флаер маинд и поэтому интелектуалы такие сволочи хищники паразиты и негодяи как правило
а это центр типа флайр майнд = центр в человеческой ЭТеле. разве тут есть противоречия? Конечно, (не) раздувать нечто за пределами компетенсии несподручно, но мы могем не раздувать важность (интелллехта), по крайней мере... (относительно иных точек целостносте) |
|
|
|
|
|
|
|