nihtu
Гость
|
а провацирующее поведение. Поработаю капитаном очевидность, если будет нормально вести, то банить не надо. Все. Ты не прошел проверку. Уже пошел на поводу у провокаторов. И не видишь сути вещей. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
Ты подписываешь себе приговор Ты меня пугаешь? Дурачок. Она увидела то, что вы все ей дать не можете. Идет торг. |
|
|
|
|
|
|
светотень
Пользователь
|
Уже пошел на поводу у провокаторов. Ой это ты мне новость сообщил. Да у корнака половина постов провакационны. Но кстати если бы я был модератором я бы его за это не банил, т.к. он все таки почти всегда в рамках приличия. А ответил я ему потому что для "кандидата в депутаты" игнорирование и молчание самое глупое что можно придумать. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
А ответил я ему потому что для "кандидата в депутаты" игнорирование и молчание самое глупое что можно придумать. Ты не дипломатичен и не смог найти приемлемо нейтральный выход из ситуации, а свалился в однобокость. Модер если не воплощение закона (если его нет официально), то проводник СПРАВЕДЛИВОСТИ. А мужчина в первую очередь должен быть по жизни СПРАВЕДЛИВЫМ. |
|
|
|
|
|
|
светотень
Пользователь
|
Ты не дипломатичен и не смог найти приемлемо нейтральный выход из ситуации, а свалился в однобокость. Модер если не воплощение закона (если его нет официально), то проводник СПРАВЕДЛИВОСТИ. А мужчина в первую очередь должен быть по жизни СПРАВЕДЛИВЫМ.
Насчет дипломатичности кто-бы говорил. А я что кого то на хуй послал? И к сажалению в интернете сваи понятия о справедливости. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Усё, играйтесь дальше детки, без мене. Типа вернусь кода кончите, посмотрю на ваш разбитый корыто да...может в нормальный тема поучаствую. досвидание, и ету мандавошку гей-манипулятор не забудтьте прибанить плиз. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
nihtu
Гость
|
К сажалению в интернете сваи понятия о справедливости. Все без вопросов. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
Я буду балотироваться на модера. Снимаю самоотвод. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Второй, мишель, чего молчите? Потому что это напоминает что то вроде блиц опроса Есть ли жизнь на Марсе? , на который отвечают сами марсиане Господи , так все сложно : ) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Loka
Гость
|
Надо честно взглянуть правде в глаза. Видящих и всяких крутых у нас тут нет. Продвигать нагвализм никому не под силу. Люди приходят ПООБЩАТЬСЯ, позвиздеть. Проявиться, кто как умеет и хочет. Какое в таких условиях может быть модерирование? Даже маты выпиливать жалко, ибо характеризуют )))
Каждый является ценностью сам по себе, не как маг-сталкер-хзкто, а как человек. И не надо корчить безупречные заточки и давить из себя умные мысли.
Меня полностью устраивает текущее модерирование форума и чата. И мне кажется хорошей находкой модерирование своих тем. Пжалста - развивайте свою идею в чистоте. Большего и не нужно, имхо.
На самом деле форум выполняет важную роль. Многим он дает почувствовать, что где-то есть единомышленники. Хоть кого-то еще не затянула бытовуха, люди думают о жизни и смерти, исследуют себя. Здесь нас сближает общая лексика, спасибо КК и Ксену. Я когда-то иронично ругалась "клуб воинов-любителей", но с тех пор я стала добрее.
И хотя кое-кому я бы тут вставила кочергу в задницу и провернула пару раз, но в целом считаю ситуацию не требующей изменений.
UPD: Вот единственное что херово, ребятки, так это то, что действительным опытом, наработками у нас делиться никак невозможно. Обматюкают, заклюют, освистают и втопчут. Это печально. Но это не исправить никаким модерством. Сама атмосфера не та - не сотрудничество и энтузиазм, а соперничество и сарказм. Тут не кровати надо переставлять.. А что? |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Это бесполезно , говорить стоп поезду несущемуся без машиниста |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
RIGA
|
Это бесполезно , говорить стоп поезду несущемуся без машиниста А мы тут как раз машиниста выбираем. Впрочем, почему же бесполезно? Это агитация за пункт "руки прочь от форума". У нас "против всех" - реальный выбор, и если большинство проголосует за этот пункт, дополнительной модерации вводится не будет. Loka, так самоотвод? |
|
|
|
|
|
|
Loka
Гость
|
RIGA,Loka, так самоотвод? Он, родимый ) Но я буду тайно болеть за своих )) |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Знаешь Рига , сила есть ума не надо .. буквально ..на Даре орла это как раз наглядно изображено.. на Омвее схематически.. И это реальность, но ведь существует еще и альтернативная..на нее одна надежда но это так , взгляд со стороны .., в любом случае настоящему индейцу завсегда везде ништяк |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
nihtu
Гость
|
Меня полностью устраивает текущее модерирование форума и чата. И мне кажется хорошей находкой модерирование своих тем. Пжалста - развивайте свою идею в чистоте. Большего и не нужно, имхо. UPD: Вот единственное что херово, ребятки, так это то, что действительным опытом, наработками у нас делиться никак невозможно. Обматюкают, заклюют, освистают и втопчут. Это печально. Но это не исправить никаким модерством. Сама атмосфера не та - не сотрудничество и энтузиазм, а соперничество и сарказм. Тут не кровати надо переставлять.. А что? Какая вы, однако противоречивая. Так что имеет по-настоящему значение, первое или второе? Тут вас расхваливали, а вы так разбалансированны, что не можете быть однозначно понятны самой себе. А как же вас тогда понять стороннему наблюдателю? |
|
|
|
|
|
|
|