Килька
|
|
| |
« Ответ #195 : 06 мая 2010, 18:53:22 » |
|
Ray, где ты в левом углу камни увидел? |
|
|
|
|
|
|
светотень
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #196 : 06 мая 2010, 19:10:10 » |
|
В предложенной схеме разделов нет ни слова о видении. А так схему поддерживаю. Но всё-таки нагуализм без видения это как-то странно. Из Омвея и других форумов видно, что описать свой опыт в этой сфере или даже попрактиковаться прямо на форуме всегда много желающих. Логично как мне кажется добавить пункт "Видение" в раздел 3 "Внимание и энергия", ну или даже отдельный раздел сделать.
И ещё, мне кажется будет очень удобно, если кнопка "Цитировать выделенное" будет не только в сообщениях на страницы темы, но и в сообщениях на странице ответа. |
|
|
|
|
|
|
Килька
|
|
| |
« Ответ #197 : 06 мая 2010, 19:18:19 » |
|
Третий раздел «Внимание и энергия» Наверное видение сюда. |
|
|
|
|
|
|
Ray
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #198 : 06 мая 2010, 19:33:24 » |
|
Третий раздел «Внимание и энергия» Наверное видение сюда. А творчество, юмор и прочее? Не в корзину же? Ещё один раздел нужен, стало быть. |
|
|
|
|
|
|
Al1
Гость
|
|
| |
« Ответ #199 : 06 мая 2010, 20:50:42 » |
|
Сталкинг себя Выслеживание базальных комплексов Фигура безупречности ... Остановка внутреннего диалога Неделание /подразумевает много топиков/ Делание /то же подразумевает много топиков/ «Второе тело» - тело сновидения /здесь усиление работы ведет к формированию «дубля», о чем можно создавать отдельные темы рядом/ Я так понял, надо сделать именно как подразделы, а не просто как пояснения к разделам, что видим сейчас. Типа как на омвее в разделе cталкинг, есть ещё подразделы "арена" и "карма". |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #200 : 06 мая 2010, 21:06:30 » |
|
Я так понял, надо сделать именно как подразделы, а не просто как пояснения к разделам, что видим сейчас. Типа как на омвее в разделе cталкинг, есть ещё подразделы "арена" и "карма". Возможно. Теперь и я вижу, что это можно понять иначе. Думаю, что в пояснениях мы их упоминание сохраним (иначе люди не будет знать, где их искать), а подразделы внутри сделаем. Хотя, глубокое вложение топиков затрудняет к ним доступ. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #201 : 06 мая 2010, 21:12:07 » |
|
А чо -Logo10 круто смотрицо, долго сравнивал шо же Pipa поставила А то! И не нужны нам советы профессиональных web-дизайнеров . |
|
|
|
|
|
|
Килька
|
|
| |
« Ответ #202 : 06 мая 2010, 21:31:51 » |
|
Хотя, глубокое вложение топиков затрудняет к ним доступ. Ну на Омвее есть специальные маленькие кнопочки чтобы не углубляться в раздел, а сразу с главной страницы зайти в подраздел. |
|
|
|
|
|
|
Килька
|
|
| |
« Ответ #203 : 06 мая 2010, 21:34:05 » |
|
а где сделать, чтобы новые посты сверху были? |
|
|
|
|
|
|
berg
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #204 : 06 мая 2010, 21:35:02 » |
|
Килька, - Маладца - чмок те!!! |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #205 : 06 мая 2010, 21:36:33 » |
|
а где сделать, чтобы новые посты сверху были?
Профиль -> Внешний вид форума -> Показывать новые сообщения сверху (ставим галочку). Заодно можешь проставить галочку и в "Показывать новые личные сообщения сверху", чтобы было одинаково. |
|
|
|
|
|
|
Al1
Гость
|
|
| |
« Ответ #206 : 06 мая 2010, 21:38:10 » |
|
глубокое вложение топиков затрудняет к ним доступ Надо чтобы подразделы были видны и открывались с главной страницы, как на омвее. А можно вообще оставить их в описании раздела, но - одновременно как ссылки. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #207 : 06 мая 2010, 21:40:47 » |
|
Надо чтобы подразделы были видны и открывались с главной страницы, как на омвее. А можно оставить их в описании раздела, но - одновременно как ссылки. Ага, согласна. Только дай время разобраться, как это сделано. |
|
|
|
|
|
|
Килька
|
|
| |
« Ответ #208 : 06 мая 2010, 21:51:41 » |
|
А где задавать вопросы по другим книгам Ксендзюка? Будет отдельный раздел? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #209 : 06 мая 2010, 21:56:15 » |
|
А где задавать вопросы по другим книгам Ксендзюка? Будет отдельный раздел? Думаю,что в тех же. Ведь эти разделы тематические, а не главы последней книги. |
|
|
|
|
|
|
|