OEOUO
Гость
|
|
| |
« Ответ #630 : 02 октября 2011, 11:23:12 » |
|
Второй, ))) ... развеселил! Что ж ты так раздражаешься? От чего тебя так "отвлекают" числа? Смотри - если от чего то ОТВЛЕКАЮТ, значит ты в это "что-то" - слишком ВОВЛЕЧЕН. А где же отрешенность магов? |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #631 : 02 октября 2011, 11:43:50 » |
|
OEOUO, они не то, чтобы отвлекают, а скорее, просто лишнии. Зато, какое неделание получится, если убрать почти все числа, оставить только там, где это необходимо, например, в количестве страниц, т.е. всё в меру сделать. |
|
|
|
|
|
|
OEOUO
Гость
|
|
| |
« Ответ #632 : 02 октября 2011, 12:10:25 » |
|
Зато, какое неделание получится прости что отвечаю не в той теме, где бы это нужно сделать.. Но неужели ты думаешь, что "неделание" это изменение чего-то вне тебя? |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #633 : 02 октября 2011, 13:41:28 » |
|
OEOUO, я думаю, что изменения происходят внутри и вне тебя. |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
|
| |
« Ответ #634 : 04 октября 2011, 12:27:38 » |
|
Запретить писать сообщения меньше трех строчек, а то многие мелкими котяшками пишут в форум, используя его вместо чата. Зачем при действующем чате такое делать? Пусть тренируются раскрывать свою мысль в одном сообщении более объемно или идут в чат, а то неудобно в связи с тем, что внизу форума список сообщений быстро засирается. Пусть модеры выносят предупреждения таким пользователям. |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
|
| |
« Ответ #635 : 04 октября 2011, 12:51:43 » |
|
ты так ребенка вместе с водой лишишься. Весь мир восхищается лаконизмом древних греков. В лаконизме древних греков упражняйся в чате. |
|
|
|
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
|
| |
« Ответ #636 : 04 октября 2011, 12:59:18 » |
|
Запретить писать сообщения меньше трех строчек, а то многие мелкими котяшками пишут в форум, используя его вместо чата. Обратите внимание как сам при этом пишет мангуст на форуме: -Стас, я книжки пишу. На старости лет. -У Релика наверное стопицотый раз это лет за десять спрашивают. -Ужастиков про маньяков насмотрелся? -Волк по отношению к овце имеет злые намерения или добрые? -Легализация это что имеется в виду? -С радостью бы туда свалил. -Ну а я о чем. -Поздравляю, хорошо вам там теперь. -До первого попадания в инфекционную больницу. Ты с себя начни сначала, оки, а то под твое предложение ты первый подпадаешь -В лаконизме древних греков упражняйся в чате |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
|
| |
« Ответ #637 : 04 октября 2011, 13:12:53 » |
|
agata_dreams, я имел в виду не разовое сообщение, а тенденцию. К тому же ко мне никаких претензий быть не может, ты не догадываешься почему? Намекну - поставь соответствующие даты напротив приведенных тобой моих сообщений и посмотри дату сегодняшнего моего предложения. |
|
|
|
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
|
| |
« Ответ #638 : 04 октября 2011, 13:25:14 » |
|
agata_dreams, я имел в виду не разовое сообщение, а тенденцию. К тому же ко мне никаких претензий быть не может, ты не догадываешься почему? Намекну - поставь соответствующие даты напротив приведенных тобой моих сообщений и посмотри дату сегодняшнего моего предложения. молодец, 3-строчное правило выдержал. Длинные сообщения иногда провоцируют сильный внутренний диалог. Меньше мыслей - меньше слов. |
|
|
|
|
|
|
fenik17
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #639 : 08 октября 2011, 00:04:38 » |
|
убрать время и дату, надоедают эти числа, отвлекают. Это вы можете сделать лично для себя, если пользуетесь браузером Опера (в других, вроде, тоже можно). 1. Создаете текстовый файл pn.css, в котором прописываете: td + td div.smalltext {visibility:hidden;} 2. В открытой вкладке форума, в контекстном меню выбираете "Настройки для сайта...", там вкладку "Вид" и в поле "Моя таблица стилей" указываете расположение файла pn.css. 3. Обновляете страницу, и - вуаля - время сообщений пропало: |
|
|
|
Al1
Гость
|
|
| |
« Ответ #640 : 23 января 2012, 20:40:29 » |
|
Предлагаю расположить разделы категории "Книги издательства "Постум"" в подразделы нового раздела с тем же названием, который можно разместить в категорию "Связь с издательством "Постум"". Либо даже без подразделов, просто сами темы перенести. Ведь эти разделы и рассчитаны на одну тему каждый. Надоедает каждый раз скроллить. А сворачивать категорию мне религия не позволяет - вдруг чего пропущу |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #641 : 23 января 2012, 22:04:42 » |
|
Надоедает каждый раз скроллить. А сворачивать категорию мне религия не позволяет - вдруг чего пропущу Да надо бы, но политкоректность, знаете ли... И так мы рекламе книг почти не уделяем внимания, а если сожмем "рекламные" разделы до размера тем, то получится с нашей стороны вроде как пренебрежение к издательству. Оно, конечно, не удобно, но ведь реклама и на телеэкране тоже не удобна для зрителя. |
|
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #643 : 08 февраля 2012, 18:23:30 » |
|
сли сожмем "рекламные" разделы до размера тем, то получится с нашей стороны вроде как пренебрежение к издательству. я не смог заказать книгу постума через сайт и сделал это через лояльный книжный магазин в предвкушении удовольствия от чтения прошу выделить в отдельный раздел тему "глобальный таналь?" туда шам, барабан. может хто то еще будут сливать инфу о планете и тем самым окажем рекламную поддержку постуму - подумай как это седлать технически вокруг их книги о мозге |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #644 : 19 мая 2012, 02:56:57 » |
|
прошу выделить в отдельный раздел тему "глобальный таналь?" туда шам, барабан. может хто то еще будут сливать инфу о планете Вот кстате, да Pipa , хорошоб организовать отдельный "Научный" раздел, ( Параллели все-таке под Эзотерику заточены, а тут собирать инфу по всяким научным и около того иследованием). А чтоб не парится с техническим обеспечением, предлогаю заодно грохнуть (отфарматировать) рудиментарный сегмент " сайт нагвалисм нового сыкла дайвян афтор" http://forum.postnagualism.com/index.php?board=28.0, который мозолит главную страницу сваей никчемной рекламой хэзэ чиво. С уважением и наилучшими побуждениями, как всегда |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
|