Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #795 : 14 октября 2019, 14:27:59 » |
|
идиота гецика и его прихлебателей. Сам «виноват» вместе с Ртутью. Я тут тоже с твоей подачи зарегился, вернулся, так сказать. Что «породили», то и имеете |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #796 : 14 октября 2019, 14:30:49 » |
|
Зачем ты себя сделал старым и немощным? Разве я тебя попросил помочь с флудом? Это не флуд, все по теме. Если ты стар и немощен то ты и форум сделаешь старым и немощным? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #797 : 14 октября 2019, 14:35:37 » |
|
Сам «виноват» вместе с Ртутью Ртуть прекрасно себя вел даже участвуя гостем в моих темах, пока я ими командовал. Потому что ему там всегда шли навстречу. С любым человеком можно найти общий язык. И Пипа умеет это делать как никто другой. Когда хочет. Но сейчас она решила выставить впереди идиота гецика и свалить всю работу на него. А этот мудак совершенно не умеет решать конфликты. Зато прекрасно создает их на пустом месте. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #798 : 14 октября 2019, 14:42:11 » |
|
Если ты стар и немощен то ты и форум сделаешь старым и немощным? Ты готов перенять у меня дела? Мне не жалко. дела которые сделали тебя старым и немощным? |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #799 : 14 октября 2019, 14:44:05 » |
|
дела которые сделали тебя старым и немощным? +++ )) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #800 : 14 октября 2019, 14:46:26 » |
|
ro-sand, Ансельм, выстрел в "яблочко".
+++ |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #801 : 14 октября 2019, 14:52:05 » |
|
Это не флуд, все по теме Ты когда-нибудь читаешь названия тем? Хотя о чем я... Рас Глупый Модератор поддерживает твой флуд, то все в порядке. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #802 : 14 октября 2019, 14:55:36 » |
|
Это не флуд, все по теме Ты когда-нибудь читаешь названия тем? Хотя о чем я... Рас Глупый Модератор поддерживает твой флуд, то все в порядке. Тема - "делаем форум вместе", ты говоришь ты стар и немощен, значит ты вкладываешь старость и немощность в форум. Что может быть более жалким немощным и стариковским чем ворчание обиды придирки и прочее? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #803 : 14 октября 2019, 14:58:29 » |
|
Сам «виноват» вместе с Ртутью Ртуть прекрасно себя вел даже участвуя гостем в моих темах, пока я ими командовал. Потому что ему там всегда шли навстречу. С любым человеком можно найти общий язык. И Пипа умеет это делать как никто другой. Когда хочет. Но сейчас она решила выставить впереди идиота гецика и свалить всю работу на него. А этот мудак совершенно не умеет решать конфликты. Зато прекрасно создает их на пустом месте. модераториал Уважаемый пользователь, на форуме, как вам отлично известно, тем более при обсуждении в админ разделе не допустимо хамить в адрес других пользователей и тем более сотрудников форума. Особенно , когда вы беретесь обсуждать сложные вопросы работы форума. Если вы до сих пор это не поняли, то я не имею желания вас воспитывать. За хамство сотруднику и пользователю форума, за осознанную демонстрацию неадекватного поведения другим пользователям и значит их провоцирование на такое же поведение вы получаете бан, во время которого сможете всё обдумать. Пользователь забанен на 3 суток, с возможностью писать на СТ. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #804 : 18 октября 2019, 09:16:51 » |
|
В связи со сложившейся ситуацией появилась насущная потребность создания нового места для общения, основанного на других принципах, нежели те, которые навязаны на ПН гецем и сформулированы его другом ноунеймом как "поток сознания"
Предлагаю здесь это и обсудить. Насколько подобная идея актуальна для других, стоит ли тратить на нее время.
Епанулись мозгами Корнак и Ртуть окончательно. Обсуждайте такое вне форума. Епанулись мозгами Корнак и Ртуть окончательно. Обсуждайте такое вне форума. +++ Это переманивание аудитории на другой сайт и паразитирование на этом и на местных ресурсах. Вредительство. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #805 : 18 октября 2019, 09:20:17 » |
|
Переманивание омг |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #806 : 18 октября 2019, 09:22:34 » |
|
Переманивание омг
Я сталкивался с этим на других сайтах. Именно так подобное и называется администрациями. Аудитория, внимание людей — очень ценный ресурс, за который идет борьба между сайтами и тд. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #807 : 18 октября 2019, 09:45:08 » |
|
Здесь, на этом форуме формируется очень интересная модель. Простой пользователь может при должной настойчивости получить для своих экспериментов и модерации не только одну тему, но даже авторский подраздел с возможностью формировать его так, как считает нужным, если он того желает. В то же время, кто угодно, даже аноним, может высказывать свое мнение и критику кого угодно, чего угодно и даже как угодно (на СТ и в анонимном чате). Это очень большая степень свободы. Это — сила. И безупречность.
Сравнить с тем же омовником. Оттуда может прийти человек, воспользоваться возможностями этого форума (модерация темы), получить поддержку своих начинаний, интересные и искренние ответы от тех, кто пишет тут, а затем унести этот материал на другой форум и там, за глаза и без возможностей у того, чьи сообщения подвергаются подобному, критиковать и высмеивать. Это — слабость. Небезупречность. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #808 : 18 октября 2019, 09:47:36 » |
|
Ансельм, у тебя вроде морщинки появились |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #809 : 18 октября 2019, 10:01:01 » |
|
Здесь, на этом форуме формируется очень интересная модель. Простой пользователь может при должной настойчивости получить для своих экспериментов и модерации не только одну тему, но даже авторский подраздел с возможностью формировать его так, как считает нужным, если он того желает. В то же время, кто угодно, даже аноним, может высказывать свое мнение и критику кого угодно, чего угодно и даже как угодно (на СТ и в анонимном чате). Это очень большая степень свободы. Это — сила. И безупречность.
Сравнить с тем же омовником. Оттуда может прийти человек, воспользоваться возможностями этого форума (модерация темы), получить поддержку своих начинаний, интересные и искренние ответы от тех, кто пишет тут, а затем унести этот материал на другой форум и там, за глаза и без возможностей у того, чьи сообщения подвергаются подобному, критиковать и высмеивать. Это — слабость. Небезупречность.
+++ не понимаю как кто-то может этого НЕ ВИДеТь... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
|