Постнагуализм
18 января 2025, 02:02:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68  Все
  Печать  
Автор Тема: Делаем форум сообща  (Прочитано 684379 раз)
Хогбен (+ 2 Скрытых) и 21 Гостей смотрят эту тему.
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
*

✦ Философская принцесса ✦

mylittlepony@mail.com +Im+Lesby+Girl+
WWW Email
« Ответ #990 : Вчера в 19:27:47 »

То есть человек не может делать никаких теоретических выводов из своего опыта, а Юлька может? Сделать вывод из чужого опыта, за отсутствием своего собственного, аналогичного или любого другого? И ее вывод, обобщающий описания эзотерического, мистического, духовного или как вам угодно, опыта - что это шизофрения? Допустим, прининимаем такие условия.

Почему вы пишите не в ту тему ? Вы можете дискутировать со мной в моей теме, там где это уместно. Я не писала, что человек НЕ может делать никаких теоретических выводов со своего опыта - может. Но эти выводы могут быть ошибочны. Типичный пример - Дикари -Молния. Дикарь видит молнию, и делает теоретический вывод что за ею стоит зевс как причинный источник.

Но ведь у нее тем более нет системы критериев на соответствие реальности, если ее не может быть в принципе, у непосредственного носителя опыта. Если она с самого начала отказала носителю в возможности построения такой системы.

Опыт есть у каждого человека. Простое наличие опыта, не является мерилом верификации теоретических истин. Следовательно, нужно вырабатывать эти критерии - эти критерии, логика, рассуждение, анализ и доказательства. Опыт может быть всякий, сам по себе он не говорит ничего о истинности или ложности - истинность или ложность, теоретический параметр.

Зато у нее есть система диагностических критериев шизофрении, она владеет темой настолько, что наличие опыта данного расстройства непосредственно у Юльки - несущественно?
То есть здесь мы даже не выходили за рамки внутренней логики автора, построившего данное рассуждение. Это же звездец.

Вы не поняли логику и исказили ее. То есть вы исходите из каких то своих постулатов, где у вас некий опыт уже берется в качестве критерия истины - чего я отвергаю. Наркоманы и любители психоделиков тоже переживают всякий опыт. Это не значит что видимые ими галлюцинации являются теоретической истиной.

Ну и как на этом сайте что-то писать, если корнак использует админ ресурс чтобы поддерживать таких троллей?
То что она сама творит беспредел в своих темах  - ладно, кто туда пишет сам на это соглашается
Назын персонал, но здесь все пойдет под напалм

Прежде всего начните с себя и пишите туда, куда следует, например в тему автора, а не засорять административные темы.

➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
Философесса высшего аналитического Достоинства
➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣
Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #991 : Вчера в 19:43:57 »

Простое наличие опыта, не является мерилом верификации теоретических истин

Я говорю о том что у вас тем более нет никаких критериев, чтобы судить чей-то опыт. Есть только глубокое владение темой шизофрении с позиции которой вы судите всех.

Почему вы пишите не в ту тему ?

Потому что вы переписываете посты пользователей от своего имени, пользуясь правами модератора темы
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #992 : Вчера в 19:52:15 »

Потому что вы переписываете посты пользователей от своего имени, пользуясь правами модератора темы

Угу. Это глупая отмазка. Я это использую как меру пресечения для троллей и спаммеров, которые вместо аргументации, используют оскорбление и атаку на личность. Ни разу не переписывала этим способом обычные пользовательские посты, так что вам не о чем беспокоится.

Я говорю о том что у вас тем более нет никаких критериев, чтобы судить чей-то опыт. Есть только глубокое владение темой шизофрении с позиции которой вы судите всех.

Человек описывает свой опыт, и переводит его в теоретическую концепцию. Я это анализирую, а именно, что из себя представляет этот опыт, и является ли логически корректной теоретическая его интерпретация.

Пример, дикарь видит молнии и описывает свои ощущения, а далее, на основании ощущений строит концепцию о зевсе - и все это излагает. Я это анализирую и ищу ошибки, объясняю действительное значение и происхождение опыта. В чем проблема ?

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #993 : Вчера в 20:18:55 »

Назын персонал
77 ты заставляешь от недоумения переходить к эмоциям другого вида
какой еще "назын"?
закругляйся с этими словечками, если хочешь, чтобы тебя понимали

замечание тебе сделали справедливое
не нужно было тащить эту цитату сюда

где тема про гипноз, раз уж мы сидим в обсуждениях про формирование форума?
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #994 : Вчера в 20:29:18 »

какой еще "назын"?
закругляйся с этими словечками, если хочешь, чтобы тебя понимали

Она молодежная девчонка как и я  8)

77
Ветеран

Rough Magic

Email
« Ответ #995 : Вчера в 21:03:03 »

какой еще "назын"?

Выключи ментора, дедуля) Тебе нужна тема от меня? Критерии продвижения по Пути - тема хорошая, и как я вижу куда более актуальная, нежели Гипноз. Но есть три момента

Нужна тотальная модерация, право удалять любое сообщение без переносов и без объяснений. Это не значит, что право будет применяться без разбора, но значит что всяк входящий предупрежден и заранее не возражает такой возможности. То что тут было ранее при Гетсе, когда требовалось выводить под белы локотки каждого обормота, так чтобы он оставался на главной по сути тем же слагаемым после перемены мест от чего сумма не менялась - ну как бы сразу нет, это не для меня.

Второй момент - нужно ли это в принципе, я всегда считаю что пишу что-то важное, все уходит в пустоту

Третий - мне самой это интересно в том числе потому что тему поднимала с Гусевым на Лотосе, теперь ничего не найдешь, насколько понимаю? Он говорил что реальное движение по пути - внекритериальное, то есть меняется сама система, относительно которой и были простроены критерии. Иначе это все движения в одной плоскости. Я ему возражала, и для себя тогда вывела несколько типов критериев, что было важно, и среди них - динамические. И сейчас, к сожалению тот диалог не восстановлю по памяти
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #996 : Вчера в 21:17:44 »

Нужна тотальная модерация, право удалять любое сообщение без переносов и без объяснений.

Так это модератоский произвол тогда)) Кому интересно сидеть в теме, где чекнутый модер может удалить или перенести твои сообщения без объяснения и без разбора ? - ну такое се. Просто ты чекаешь мои модерские права и от зависти пытаешься приблизиться к чему то подобному)) Я не против этого - создавай свои темы и модерируй, если у тебя есть какие то идеи и соображения.

Ин
Пользователь
**

Ин Асти Эн.

« Ответ #997 : Вчера в 21:19:10 »

Типичный пример - Дикари -Молния. Дикарь видит молнию, и делает теоретический вывод что за ею стоит зевс как причинный источник.
а разве не Зевс? может дикарь и не дикарь вовсе? и вывод не теоритический?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #998 : Вчера в 21:20:21 »

Нужна тотальная модерация
ты ее получишь
только нужно Пипу загипнотизировать
возьмешься?

не тяни с темой
если ты в ней разбираешься, конечно, хотя бы настолько же лучше меня, насколько и в молодежном сленге
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #999 : Вчера в 21:22:49 »

Нужна тотальная модерация
ты ее получишь
только нужно Пипу загипнотизировать
возьмешься?

не тяни с темой
если ты в ней разбираешься, конечно, хотя бы настолько же лучше меня, насколько и в молодежном сленге

И никакая не тотальная - а обычная локальная. Или ты опять хочешь геца N2 нажить ? О чем вообще диалог ? Если хочет пусть делает свою тему, а модерку ей легко дадут в локальной теме, как это обычно и делают. Главное было бы желание. А оно нынче есть не у многих

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1000 : Вчера в 21:27:17 »

И никакая не тотальная - а обычная локальная. Или ты опять хочешь геца N2 нажить ? О чем вообще диалог ?
диалог о юморе
успокойся
это не для тебя
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
*

WWW Email
« Ответ #1001 : Вчера в 21:28:29 »

диалог о юморе
успокойся
это не для тебя

Мне часто отмечали что с юмором у меня весьма плохо)) Могу с этим согласиться.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1002 : Вчера в 21:28:43 »

Будем считать состояние каталепсии за согласие
ненене
это ее обычное состояние
давай выводи из него, а я пошел договариваться про твою новую должность
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1003 : Вчера в 21:30:49 »

Мне часто отмечали что с юмором у меня весьма плохо)) Могу с этим согласиться.
нет, это я ошибся
если человеку без чувства юмора говорят об этом, то он начинает как минимум угрожать убийством
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1004 : Вчера в 21:41:28 »

Чот посмеялась. Попробую Гусева раскопать
ну, это надолго
под четыре сотни страниц
пропала темы про гипноз
https://web.archive.org/web/20200106194229/http://ariom.ru/fo/t6945.html
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.