То есть человек не может делать никаких теоретических выводов из своего опыта, а Юлька может? Сделать вывод из чужого опыта, за отсутствием своего собственного, аналогичного или любого другого? И ее вывод, обобщающий описания эзотерического, мистического, духовного или как вам угодно, опыта - что это шизофрения? Допустим, прининимаем такие условия.
Почему вы пишите не в ту тему ? Вы можете дискутировать со мной в моей теме, там где это уместно. Я не писала, что человек НЕ может делать никаких теоретических выводов со своего опыта - может. Но эти выводы могут быть ошибочны. Типичный пример - Дикари -Молния. Дикарь видит молнию, и делает теоретический вывод что за ею стоит зевс как причинный источник.
Но ведь у нее тем более нет системы критериев на соответствие реальности, если ее не может быть в принципе, у непосредственного носителя опыта. Если она с самого начала отказала носителю в возможности построения такой системы.
Опыт есть у каждого человека. Простое наличие опыта, не является мерилом верификации теоретических истин. Следовательно, нужно вырабатывать эти критерии - эти критерии, логика, рассуждение, анализ и доказательства. Опыт может быть всякий, сам по себе он не говорит ничего о истинности или ложности - истинность или ложность, теоретический параметр.
Зато у нее есть система диагностических критериев шизофрении, она владеет темой настолько, что наличие опыта данного расстройства непосредственно у Юльки - несущественно?
То есть здесь мы даже не выходили за рамки внутренней логики автора, построившего данное рассуждение. Это же звездец.
Вы не поняли логику и исказили ее. То есть вы исходите из каких то своих постулатов, где у вас некий опыт уже берется в качестве критерия истины - чего я отвергаю. Наркоманы и любители психоделиков тоже переживают всякий опыт. Это не значит что видимые ими галлюцинации являются теоретической истиной.
Ну и как на этом сайте что-то писать, если корнак использует админ ресурс чтобы поддерживать таких троллей?
То что она сама творит беспредел в своих темах - ладно, кто туда пишет сам на это соглашается
Назын персонал, но здесь все пойдет под напалм
Прежде всего начните с себя и пишите туда, куда следует, например в тему автора, а не засорять административные темы.