Постнагуализм
04 сентября 2025, 21:02:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89  Все
  Печать  
Автор Тема: Делаем форум сообща  (Прочитано 886031 раз)
Хозяин
Постоялец

« Ответ #1305 : Вчера в 03:31:46 »

Шизофрения - это не талант, а болезнь, к твоему сведению, Птичк.
это понятно
не понятно другое
то, что у Асти немало поклонников
по мне так он не далеко ушел от Души

Кроме Моси и тётушки Этны, не заметил ни одного. Кстати, ты тоже, не далеко ушёл от Асти. Но у тебя другая, похожая болезнь, которая называется "неврозом". Невроз - это глубокая жажда внимания, и когда это внимание предоставляется, невроз прогрессирует. Фрейдистский психоанализ не добился никакого успеха в лечении, потому-что упускает самое глаМное. Например, в дзенских монастырях невротику не уделяют абсолютно никакого внимания, никто не считает его важной персоной. Его просто оставляют наедине с собой, в чём, собсно, и заключается лечение. Через три недели он выходит абсолютно нормальным. На ариоме Лотосу часто писали гневные челобитные, неженки на троллей, но Лотос часто не предпринимал никаких административных действий, а просто говорил: - "Не кормите тролля", - или, - "Не ходите дети в Африку гулять"...  Такой метод убивает сразу двух зайцев. Догадайтесь с трёх раз, каких?..
Птаха
Пользователь
**

« Ответ #1306 : Вчера в 08:52:11 »

Такой метод убивает сразу двух зайцев.
ариома не стало, теперь вот веджат тем же путём отправляется....
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1307 : Вчера в 09:01:51 »

веджат
даже всемогущий гугл не помог
Хозяин
Постоялец

« Ответ #1308 : Вчера в 09:09:38 »

Такой метод убивает сразу двух зайцев.
ариома не стало,....

Это уже совсем другая "история".
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #1309 : Вчера в 22:41:33 »

теперь вот веджат тем же путём отправляется....
..а что такое, Эдичка забросил форум?

https://www.wedjat.ru/forum/
Хозяин
Постоялец

« Ответ #1310 : Вчера в 23:45:50 »

теперь вот веджат тем же путём отправляется....

Зашол, чутка почитал. Хороший ВЕДрусский форум. А там-то что случилось Птичк? Неужто РКНовские псы и туда добралися?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1311 : Сегодня в 03:03:19 »

Цитата: Корнак от Вчера в 11:01:51
https://www.wedjat.ru/forum/
типичная, классическая шизотерия
4 путь представлен широко...Брухой :)
« Последнее редактирование: Сегодня в 08:05:10 от Корнак » Записан
Птаха
Пользователь
**

« Ответ #1312 : Сегодня в 07:43:44 »

..а что такое, Эдичка забросил форум?

Эдичка написал в админ.ветке, что дальнейшее содержание форума может быть "небезопасно"... для него...
В своей несостоявшейся лирической ветке "Борщ из эзотерики" я и затрагивала вопрос "небезопасности" эзотерических тусовок - с подачи церковнослужителей Госдума этот вопрос начала рассматривать. А у Эдички основная направленность форума - магия, тарология и т.п.
Эдичка приглашает желающих сохранить общение в телеграмм-чат.

Зашол, чутка почитал. Хороший ВЕДрусский форум. А там-то что случилось Птичк? Неужто РКНовские псы и туда добралися?
Никакой это не ведрусский форум. Упоротый инглиист ОУК МИР пришёл на веджат всего пару лет назад, но с ним практически никто не общается, да и вообще, мало общения стало, так как половина пользователей (если не больше) были с Украины.

Хозяин
Постоялец

« Ответ #1313 : Сегодня в 08:54:01 »

Эдичка написал в админ.ветке, что дальнейшее содержание форума может быть "небезопасно"... для него...

Значит, всё-тки, правильно Я подумал. Быть админом на т.н, "эзотерических" форумах РАЗВИТИЯ под литерой "ru", в настоящее время, довольно-таки небезопасно. Не ровён час, можно и за "решётку" угодить с биркой на лбу "иноагент". К слову сказать, в 37 году на лоб вешали бирку "враг народа", под радостное улюлюкание люмпенской голожопой быдлоты. История повторяется...

типичная, классическая шизотерия
4 путь представлен широко...Брухой

Нет. Это типичный ОБЩИЙ демократичный форум, рассчитанный на разные интересы электората, вроде ариома, но, с основным уклоном на ВЕДЫ, славянские сказки и былины, об ЧЁМ и любит посвиристеть Птичка.... Ну а "классическая шизотерика" везде только там, где тусуется такая пиздливая болТухня, как вездеснующий дед Карнак и Ко. За Асти ты эту болТухню замечаешь, а за собой - НЕТ, об ЧЁМ и намекал Своим овцам ещё дедушка Иисус. С тех пор ничего не изменилось в стадных "муровах" у вас.
Птаха
Пользователь
**

« Ответ #1314 : Сегодня в 09:00:30 »

славянские сказки и былины, об ЧЁМ и любит посвиристеть Птичка....
Сапа, не сочиняй - я не признаю неославянизм.
Не приравнивай русское дохристианское православие какому-то новоделу с барского плеча современных иудаистов, волков в овечьих шкурах.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #1315 : Сегодня в 09:09:20 »

Сапа, не сочиняй - я не признаю неославянизм.

Возможно, но у Меня из того, что прочитал, первое впечатление было такое, про "чертоги", например... Да и ты сама, не хило там тусуешься. Но Я же не читал весь форум, а сделал выводы только по названиям разделов и тем, которые, довольно-таки разные. В общем, как по Мне - хороший форум. А всё хорошее жыдовскими прихвостнями уничтожается. А иначе, зачем паразитам-архонтам и жыдовне уничтожать то, что у нЕх на службе?
QY
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1316 : Сегодня в 13:46:57 »

Да, не только на эзотерических, но и на других форумах в зоне .ru сначала перестраховываются, а потом их и вовсе закрывают от греха подальше.

Тем постнагуализм и ценен, что сервер за рубежом.  Несмотря на то, что сообщения постить сложно.

Ещё бы удалить запись IP на сообщениях... и пристроить бесплатный сертификат, чтобы провайдеры не могли сопоставлять содержание сообщения с сим-картой, было бы вообще прекрасно.  Например бесплатный https://letsencrypt.org/ru/getting-started/  - если разобраться, то обновление сертификата занимает 1 минуту раз в 3 месяца.

Никто не знает какое законодательство будет ещё через месяцы, а в случае интернета, закон имеет обратную силу. Зачем лишние проблемы?
QY
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1317 : Сегодня в 13:49:08 »

Я бы ещё порекомендовал переместить блок каталога форума на главной после списка последних сообщений. Некоторые операторы режут после первых нескольких килобайт, но на список последних должно хватить.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #1318 : Сегодня в 18:39:42 »

Тем постнагуализм и ценен, что сервер за рубежом.  Несмотря на то, что сообщения постить сложно.

Ну не знаю, у Меня нормально всё постится, но у Меня провайдер не российский. А в АО "РФ" не сегодня завтра вообще полностью интернет отключат. Оставят только 1 говноканал ЦТ для навешивания брехливой кремлёвской лапши на длинные ухи российской быдлоты, и МАХ - для оцифровывания оной же по китайскому варианту.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1319 : Сегодня в 18:43:56 »

с тобой, Сапа, каши не сваришь, не то что форум сообща
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.