| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #1395 : Сегодня в 13:07:18 » |
|
Как вам новый, шестой ранг под названием "Легенда ПН" ?) -- его я выдумала, и предложила Пипе в качестве особого ранга для Корнака, однако Пипа решила его распространить и на других -- теперь это официальный шестой ранг на форуме Новый 6-ой ранг ("Легенда ПН") можно ввести только для всех, но не для какой-то отдельной личности. Сейчас присвоение ранга, основанное на количестве сообщений, выглядит так:  Мне очень нравится как выглядит название нового ранга, оно очень стильное и прикольное -- хорошо вписывается на этот форум -- ну а то, что это теперь публичный ранг, доступный для достижения любому пользователю (хотя и достигнут его лишь единицы) то это нормально -- так даже лучше нежели его бы имел лишь один пользователь. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #1396 : Сегодня в 13:35:56 » |
|
Новый 6-ой ранг ("Легенда ПН") можно ввести только для всех, На этом форуме присутствуют два ариомовца, у которых больше 10-ти тысяч "сообщений" за 2 года; один из них спамер, другой вечно бухой флудень. Тоже Мне, бл, нашли "Легенд" курам на смех.  Это "Звание" даже Бетоноглазому присвоить влом. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #1397 : Сегодня в 13:41:37 » |
|
Новый 6-ой ранг ("Легенда ПН") можно ввести только для всех, На этом форуме присутствуют два ариомовца, у которых больше 10-ти тысяч сообщений за 2 года; один из них спамер, другой вечно бухой флудень. Тоже Мне, бл, нашли "Легенд" курам на смех.  Это "Звание" даже Бетоноглазому присвоить влом. Да, это проблема, поэтому я этот ранг изначально для Корнака выдумывала, потому что он легенда флуда и обсёра нашего форума... а эти спаммеры ореомовские глисты вообще ни о чем -- я бы их из форума просто удалила даже не думая долго, они ничего не приносят кроме чисто пустых цифр -- а с корни клоуном хоть иногда бывает интересно пообщаться и подискутировать, похейтить его и т.п... а ореомовские глисты... ну это вообще мусор ни о чем. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1398 : Сегодня в 14:02:41 » |
|
Уровень "Легенда ПН" повышен до 50000. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #1399 : Сегодня в 14:19:20 » |
|
Уровень "Легенда ПН" повышен до 50000.
Вот теперь лучше -- а то у меня глаза болеть начали, когда я увидела что ореомовские шизо глисты, которые серят пустотой и флудом, вдруг превратились в легенд... надеюсь эти глисты не доползут до отметки 50 000 и закончат свой путь гораздо раньше)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Легенда ПН
|
 |
| |
« Ответ #1400 : Сегодня в 14:41:29 » |
|
Уровень "Легенда ПН" повышен до НЕДОСЯГАЕМЫХ 50000. я у Душа, по-моему, тысяч сто постов удалил  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #1401 : Сегодня в 15:00:52 » |
|
Уровень "Легенда ПН" повышен до НЕДОСЯГАЕМЫХ 50000. я у Душа, по-моему, тысяч сто постов удалил  Просканировала только что его аккаунт изнутри, не так уж и много -- всего лишь 1200 ты удалил...)) Тогда как так называемый "Он" имеет реальных сообщений куда больше чем отображается -- аж на целых 5000... а у "кота" реальных сообщений так вообще не 11 000 а целых 20 000... в общем серят мама не горюй даже тебе прикурить дают... поэтому и нужно завысить граничное число "Легенды ПН" до таких показателей, чтобы он для этих глистов был НЕДОСЯГАЕМЫЙ -- иначе бяка какая то получится -- я изначально только тебя легендой хотела сделать, хотя вот Пипе и Брухе этот статус тоже очень таки идёт. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Легенда ПН
|
 |
| |
« Ответ #1402 : Сегодня в 15:04:03 » |
|
Пипе и Брухе этот статус тоже очень таки идёт. наши женщины на олимпе сидят и одаривают своим вниманием мужичков |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Легенда ПН
|
 |
| |
« Ответ #1403 : Сегодня в 16:24:51 » |
|
я, корнак седьмой, согласен подвергнуть себя осквернению навешиванием звездочки на свой профиль взамен публичного отречения Юльки от лесбиянства  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1404 : Сегодня в 17:04:37 » |
|
я, корнак седьмой, согласен подвергнуть себя осквернению навешиванием звездочки на свой профиль взамен публичного отречения Юльки от лесбиянства  Отречься от лесбиянства нельзя, можно лишь стать бисексуалом  . |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #1405 : Сегодня в 17:12:24 » |
|
я, корнак седьмой, согласен подвергнуть себя осквернению навешиванием звездочки на свой профиль взамен публичного отречения Юльки от лесбиянства  Отречься от лесбиянства нельзя, можно лишь стать бисексуалом  . Да. Это мой новый виток эволюции -- я теперь транссексуальная пони би-сексуал -- у меня есть одновременно и член и вагина)) плюс ко всему очень высокий интеллект и философская эрудиция. Обнимашки с начальницей Пипой:  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
 |
| |
« Ответ #1406 : Сегодня в 17:17:27 » |
|
мда.....чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.... Ничего нового вы не придумали, и такие регалии есть уже на форумах, и более интересные, креативные, но Дульке так и быть -можно медаль повесить за заслуги, пусть порадуется хоть чему то. А вообще, лучше бы для контента что нибудь придумали...а не хрень разную |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Легенда ПН
|
 |
| |
« Ответ #1407 : Сегодня в 17:17:57 » |
|
у меня есть одновременно и член и вагина для следующей сделки готовься лишиться члена |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
 |
| |
« Ответ #1408 : Сегодня в 17:29:05 » |
|
для следующей сделки готовься лишиться члена Одно радует -плодить себе подобных не будет...))) Что, Корнак...тебя в легенды записали, т.е под жопу мешалкой, мокрощелка твое место заняла? А ты столько форуму отдал.....а в итоге искать другое пристанище.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Легенда ПН
|
 |
| |
« Ответ #1409 : Сегодня в 17:37:09 » |
|
тебя в легенды записали, т.е под жопу мешалкой, мокрощелка твое место заняла?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|