Княже
Гость
|
мой болезный друг жалуеца што дескать хакеры сновидений не токо заполониле эта ферма, а фактически йавляеца ево вдохновителяме и администратораме.
мене не скоко смешны эти ево шишечные (нлп) фокусы, скоко изумляет ево навязчивость и одержимость программой, которую масяня иму запихала в шишку в ходе одново исследование.
йа призывает затаившехся хс отозваца тут и положить конец бесовесному обману почитателей и мово друга |
|
|
|
|
|
|
ожегов
Гость
|
йа призывает затаившехся хс отозваца ... Ищите лохов в другом месте. Нас Вам так просто не раскрыть. |
|
|
|
|
|
|
Княже
Гость
|
ожегов, неужеле даже тебе скотина надоело практика дурочки гээм на dreamhackers.org ? Фауст вот съебалсе обратно, ступай с ним, здесь совсем другой коленкор |
|
|
|
|
|
|
ожегов
Гость
|
Я здесь пока останусь, мальчик с нимбом.) |
|
|
|
|
|
|
Княже
Гость
|
с какой подлой целью? доводить мово друга до истерике? |
|
|
|
|
|
|
ожегов
Гость
|
Я даже не знаю, кто твой друг, мальчик с нимбом. Обещаю не лезть в Ваши семейные дела.) |
|
|
|
|
|
|
Княже
Гость
|
дак тада чево ты смешная скотина ожегов суда лезешь позиционируешсе под хакеров сновидений, а сам косиш под мирново трупа |
|
|
|
|
|
|
cucumber
|
Господа и милые дамы, участники форума. Мене хотелось попробовать Вас излечить от паразитических метастаз, которые захватили ваше внимание. Но Глобальный модератор снес мой практ в корзину. Очаг инфекции идет оттуда. У меня теплились надежды, что я смогу кого-нибудь спасти. Но видно не судьба. Покойтесь с миром. violet drum Спасибо за участие. Ты, возможно, еще не конченный человек. |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
Но Глобальный модератор снес мой практ в корзину. Так вам в мусорке самое место - хакерам хуякерам вместе с вашими трактами. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
cucumber Замок с темы снят, вы назначены модератором той темы. Почистите ее, удалив лишнее, а потом можно будет ее перенести в подходящий раздел. В этом и будет состоять профилактика. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
cucumber, ты запарил уже прощаться! Всё путём. Я бы и в корзине продолжил, кстати.)) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
cucumber
|
Ух ты. Неужели импотент меня простил. Я как раз зашел рассказать о нем. Может кто-то еще не догадался. ОЛОЛОЛО=Ксенздюк О, как! Какую грязюку разводит, ужс. Я сначала думал, что это Реликтум, но ошибся. Теперь я прав. Кто хочет получить второе упражнение по легкому и эротическому практу, может написать на мое мыло, 13.01.2010 я его вышлю. С темой делайте, что хотите. Будьте здоровы |
|
|
|
|
|
|
cucumber
|
Тонакатекутли Да я и не собирался, просто, может внатуре, тут еще остались здоровые особи. К сожалению, ты к ним не относишься. Тебя даже не АПК заразил, ты уже был такой. |
|
|
|
|
|
|
Investor
Гость
|
cucumber, Ты действительно ПУТАЕШЬ две совершенно разные темы - эротический практ и созерцание. Неужели не ясно почему такая пошла реакция? Мало того, что отношение к желающим практиковать просто бесчеловечное, потребительское -типа я захотел -все быстро присесть под моим авторитетом. А вот кто ты, что ты -уже стало ясно при проявлении твоего поведения на форуме.А оно таково. Ты создал смешанную тему из двух компонентов, чтобы смахивать под кк, люди срегаировали -ты не справился с ситуаций -не смог вовремя рассортировать и обозначить контретику, обвинил оеое в своих догадках примитивных об импотенции. хотя сам импотент и вот поясню почему -ты не довел ситуацию до логического конца, сделав клич и встретив неожидаемые препятствия просто сбежал в личку, объявив всех в их болезненности. хотя налицо твоя болезненность -повторю-ты не довёл ситуацию до конца. так поступают импотенты. психологические, что, соответственно связано с твоим здоровьем физическим. так что........... убегай. далее. |
|
|
|
|
|
|
cucumber
|
Investor Да, ты права, у меня уже не стоит продолжать тему он-лайн после таких фортелей. Я считаю это нормальный логический конец. Хе-хе...кто исчо проявит свою суть? |
|
|
|
|
|
|
|