Постнагуализм
16 февраля 2025, 21:46:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Разговор с неадекватныме людяме  (Прочитано 9103 раз)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #45 : 11 марта 2011, 20:51:11 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Часы тикают, виалетдрам.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #46 : 11 марта 2011, 20:59:30 »

violet drum, ты можешь еще сутки заниматься воспоминаниями. Мемуары не пишешь случайно?
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #47 : 11 марта 2011, 21:26:17 »

не спеши  :P...поднакопи содержимова!))

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #48 : 11 марта 2011, 22:03:34 »

не спеши
Страшно становится? Даже ник стал свой прятать?
Виалетдрам, ты же знаешь, я дерьмом не пользуюсь. Задавлю ...этим.... как его...Интеллектом!
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #49 : 11 марта 2011, 22:30:13 »

violet drum, мне сваво не понадобится - в твоем утоплю.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #50 : 11 марта 2011, 22:43:10 »

Разговор с неадекватным человеком закончен.
- Бить будете?
- Надо, Федя, надо!
Beaverage
Пользователь
**

« Ответ #51 : 11 марта 2011, 22:47:48 »

а можно для тех, кто не в теме - с чего все начиналось? А то у меня ощущение, что я включил на 158й серии ))
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #52 : 11 марта 2011, 22:52:44 »

Beaverage, тебе вкратце, или поподробнее. Если второе - жди, пока барабан мимуары напишет. Как он имел честь общаться с Корнаком
Если кратко, но с середины - в тему "предложения"
oJ.
Пользователь
**

Воин-следопыт.

Email
« Ответ #53 : 12 марта 2011, 00:08:08 »

а можно для тех, кто не в теме - с чего все начиналось? А то у меня ощущение, что я включил на 158й серии ))
Я тоже не понимаю о чем они спорят . но читаю их тексты как завороженный. Эта магия брат!

Безумству храбрых.......
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #54 : 12 марта 2011, 02:00:24 »

а можно для тех, кто не в теме - с чего все начиналось?

Привет, давно тебя не видно :) ОК. Краткое содержание предыдущих серий. ;D
Насколько я просекаю ситуэшн, Корнак слишком много провел времени на сайте Реликтум... и подцепил там несколько губительных для его дряхлой психике  инфекций.

Клинические проявления одной из них выражаются в преследовании галлюцинируемых ХС, а также особо почитаемых им персонажей с "разоблачениями" и нещадной борьбой.  ::)

Давече г-н Корнух даже имел неосторожность "вызвать мене на ДУЭль"... - (выстрел забанил бы одного из нас на 6 месяцев)))...но потом сбежал, суко ;D (Хотя , зная его , ничего другого и не могло быть))).
Но мене не отчаевается - в каждом человеке можно найти чего-то полезное... как заметили работники концентрационных лагерей. 8) - так что можно например позубоскалить в этой теме :)

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #55 : 12 марта 2011, 06:24:30 »

потом сбежал
Это может прокатить только для новеньких, кто не в теме.
Пока что ты играешь по моим правилам и выполняешь мои задания.
Зачем тебе нужны эти задания? Да потому что ты свои решения сам выполнить не можешь. Я тебе помогаю это сделать. Я тебе помогаю увидеть в себе ложь. Ты решил поставить меня в игнор? Я заставлю тебя это сделать. Хотя бы   месяц потерпишь без меня. Но игнор должен быть реальным, а не фиктивным, как сейчас.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #56 : 12 марта 2011, 08:04:40 »

Корнак а ты чо себе выбрал?
Я выбираю старого пердуна, дырявый горшок.

В остальных мне не о чем с тобой разговаривать.
Я тебя прекрасно понимаю и где-то даже жалею.
Помню как ты сбежал из "эмоций" и гнал меня из "чувств". Тебе просто нечего сказать по теме. Со мной спорить бесполезно и заведомо проигрышно. Ты только и можешь разговаривать на подобном здешнему уровне.
Ты трус, барабан. А боишься ты того, что каждый увидит в тебе то, что ты собой представляешь. Без моего участия в теме тебе удается скрываться с умным лицом за портянками из выдержек. Когда же пытаешься выдавить из себя подобие мыслишки, то всегда оказываешься сидящим посреди лужи.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #57 : 12 марта 2011, 13:42:23 »

violet drum, не знаю даже как и назвать. То ли ты теряешь свое лицо (по китайски) от страха и прочих отрицательных эмоций , то ли наоборот твоя личина проявляется во всей красе...
а ты чо себе выбрал?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #58 : 12 марта 2011, 16:06:49 »

Виалетдрамизм, как явление.
Замечу для начала, что виалетдрам всегда выступает на стороне тех, кто или сам из хакеров, или отзывается о них положительно. Случайно ли это? Не сам ли он из них? Вряд ли. Просто его роднит с ними ложь и фальш. Причем совсем не обязательно такое проявляется в  эзотеризме. Это неумение распознать истину характеризует его и хакеров просто  как людей. Они обманывают прежде всего самих себя и живут в этом придуманном ими мире. Это как у детей. Я думаю таких людей и в нагвализме вполне достаточно. Но здесь они случайные люди.
Виалетдрам постоянно вносит в нагвализм чуждые нагвализму идеи, разбавляя его до неузнаваемости. При этом постоянно  ссылается  на него, пытаясь выдать  свои глупости за положения из нагвализма.
Пример
Приведу  в качестве "точки отсчета" отрывок из КК (тоже выкладывал ранее).
«Отталкиваясь» от очередной портянки, и пытаясь на нее сослаться, виалетдрам впаривает народу какие-то чувства-каналы даже близко не лежавшие с идеями нагвализма.

Мне понятно, когда АПК, опираясь на свои знания, полученные с помощью практики, пытается как умеет их обобщить, поделится своим видением. Но какое отношение имеет данный г-н (виалетдрам) к нагвализму со своими идеями совершенно не понятно. Он не разбирается не только в нагвализме, или психологии, сваливая в кучу понятия из разных областей, но и не понимает элементарных вещей, которые ему предлагается рассмотреть.
Пример.
Виалетдраму вполне внятно объясняется, что ощущения (зрение, слух и прочее) не имеет никакого отношения к эмоциям, что их нельзя смешивать. Это функции из разных областей. Каждая область имеет общие характеристики и не имеет ничего общего друг с другом.
В ответ:
Корнак, надень ГЛАЗА. Где я называл "ощущения" - "эмоциями"?
Да вот же. Разуй сам глаза. Ты свалил в кучу ощущения и эмоции, назвав все эмоциями
Чувства могут быть как "телесными" (голод, боль, страх, страх, эйфория,
Что же он в ответ?
Я тебе указал, что "ощущения", - это разновидность ЧУВСТВ.
Т.е. ВД ссылается на самим собой выдуманное положение о том, что чувства – это каналы, т.е. ощущения он тоже называет каналами.
Виалетдрам, чувства и эмоции это одно и тоже. Об этом написано в любом источнике. Если тебе не хватает ума придумать другой термин для своих каналов и ты пользуешься этим, то с какого перепоя мы должны тебе в этом следовать?
Ты не только размываешь учение нагвализма, но и пытаешься всячески запутать терминологию. Такого вреда не наносят нагвализму даже хакеры. Ты бОльший враг для нагвализма, чем какие-нибудь попы. Кто ты такой есть, засланец от хакеров, или сам такой по жизни решай сам. Тебе видней.
И еще замечание тебе. Ты не заметил, что практически в единственном числе на форуме постоянно пользуешь выделениями текста. Так бывает, когда человек пыжится что-то сказать, но не в силах передать бурлящие эмоции по своим каналам-чувствам, а мыслей, которые передаются словами, а не их размерами нема, к сожалении.

Очередной ляп малограмотного барабана.
он способен произвольно создавать "чувства", - притворяться, лгать, верить в собственную ложь
Бубен, лгать - это ваще интеллектуальная функция, которая тебе ну никак не дается, хотя лгать ты научился, с чем тебя и поздравляю.
Кстати про ложь. Еще раз уточню. Ты солгал, что не будешь меня читать. Изволь выполнять свое решение. Или продолжение с разоблачением продолжим.
Только не надо туфту впаривать про то, что я сбежал от дуэли. Не заставляй меня пересказывать, как все было на самом деле. Надеюсь, память у тебя не настолько короткая, а если и короткая, то перечитай еще раз всю тему.
Эх, упустил ты свой шанс отдохнуть от меня. Жалко мне тебя. Но наказать придется.
« Последнее редактирование: 05 апреля 2011, 23:24:17 от Корнак7 » Записан
Relictum
Гость
« Ответ #59 : 12 марта 2011, 17:07:59 »

Мне понятно, когда АПК, опираясь на свои знания, полученные с помощью практики, пытается как умеет их обобщить, поделится своим видением. Но какое отношение имеет данный г-н (виалетдрам) к нагвализму со своими идеями совершенно не понятно. Он не разбирается не только в нагвализме, или психологии, сваливая в кучу понятия из разных областей, но и не понимает элементарных вещей, которые ему предлагается рассмотреть.

Это ты типа пипе подмахнул или самому Великому Алеше Поповичу?
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.