Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #15 : 01 декабря 2010, 13:25:30 » |
|
к свободе, или к "достойной старости" 1.Одно другому не противоречит. 2.Я о третьем. О жизни среди похожих людей. У нас даже тюрьмы разделяются. В одних находятся менты, в других рецидивисты, в третьих по первой ходке. Почему же я должен жить среди всех этих например вышедших на волю, или еще не попавших в тюрьму? Тогда уж лучше сразу за решетку. Там хоть кормят бесплатно. |
|
|
|
|
|
|
defender
Пользователь
гостья из будущего
|
|
| |
« Ответ #16 : 01 декабря 2010, 13:26:23 » |
|
Тонакатекутли, а что ты предлагаешь? Жить как свой среди чужих? попробуй! узнаешь много о себе интересного. если ты продвинешься хоть на шаг вперед, то близкие люди автоматически станут для тебя чужими по причине отсутствия резонанса. Ты будешь пользоваться вторым кольцом силы а они первым. Что бы взаимодействовать с ними тебе потребуется сталкинг. Тема важная, но как сказал бы Княже тема индульгеж, все станет на места само собой, не переживайте. Большинство ваших посылов исходят из страха потери и страха одиночества. Так и будет. как только первый раз будет осознано пространство за собственными границами приходит удивительное чувство. |
|
|
|
свидетель вечной весны
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #17 : 01 декабря 2010, 13:32:34 » |
|
попробуй! узнаешь много о себе интересного. Я не точно сформулировал вопрос. Не жить своим среди чужих, а ПРОДОЛЖАТЬ жить. близкие люди автоматически станут для тебя чужими по причине отсутствия резонанса. Давно уже стали. Давно уже подделываюсь, "сталкерю". Но к чему же постоянно? "Одинокая птица" ищет стаю себе равных. Чайка Баха находит. Нагвалисты все при нагвале. Вокруг святых, просветленных (Иисус, Будда...) собираются единоверцы. Это правило, а не исключение. |
|
|
|
|
|
|
defender
Пользователь
гостья из будущего
|
|
| |
« Ответ #18 : 01 декабря 2010, 13:43:05 » |
|
а ПРОДОЛЖАТЬ жить. это твое личное дело, зачем об этом спрашивать на форуме. Путь сердца никто не отменял. Давно уже стали. Давно уже подделываюсь, "сталкерю". Но к чему же постоянно? постоянно!?? по причине несовпадения в пространстве и времени их желаний с твоими намерениями. узнаешь сам, со временем. |
|
|
|
свидетель вечной весны
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #19 : 01 декабря 2010, 14:07:55 » |
|
Корнак7, от тебя я много нового узнаю! Оказывается, путь воина не противоречит старческому маразму, а сталкерить означает изображать из себя дурака перед неинтересными тебе людьми. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #20 : 01 декабря 2010, 14:12:43 » |
|
Корнак7, от тебя я много нового узнаю! Ты как обычно преувеличиваешь. Мне нечему тебя научить. Так... время за компом провожу... |
|
|
|
|
|
|
Investor
Гость
|
|
| |
« Ответ #21 : 01 декабря 2010, 14:17:35 » |
|
Корнак7, от тебя я много нового узнаю! Ты как обычно преувеличиваешь. Мне нечему тебя научить. Так... время за компом провожу... а ммм... приятно учите? и чему? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #22 : 01 декабря 2010, 14:25:15 » |
|
а ммм... приятно учите? и чему? если ты мне, то это вообще не в кассу. У тебя без меня учителей хватает. Я не учительствую. Единоверцев ищу. Будешь моим единоверцем? |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #23 : 01 декабря 2010, 15:13:20 » |
|
Будешь моим единоверцем? Как соблазнительно. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #24 : 01 декабря 2010, 15:15:25 » |
|
Тонакатекутли, я тебя своим критиком назначаю |
|
|
|
|
|
|
Mod
Гость
|
|
| |
« Ответ #25 : 01 декабря 2010, 15:18:03 » |
|
Единоверцев ищу. Будешь моим единоверцем? Корнак7, что Вас все в тесный социум-то тянет? Зачем? В нем нет "правды". В одиночку большего достигнете. Инет с Вами.. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #26 : 01 декабря 2010, 15:20:15 » |
|
В нем нет "правды" так я ж приводил доводы в 17 посту. |
|
|
|
|
|
|
Investor
Гость
|
|
| |
« Ответ #27 : 01 декабря 2010, 15:24:57 » |
|
а ммм... приятно учите? и чему? если ты мне, то это вообще не в кассу. У тебя без меня учителей хватает. Я не учительствую. Единоверцев ищу. Будешь моим единоверцем? А верить кому? Или чему? Исходя из этого решу как с тобою быть) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #28 : 01 декабря 2010, 15:28:57 » |
|
Исходя из этого Уже обнадеживает. А с верой разберемся. Главное "едино..." |
|
|
|
|
|
|
Investor
Гость
|
|
| |
« Ответ #29 : 01 декабря 2010, 15:33:21 » |
|
Исходя из этого Уже обнадеживает. А с верой разберемся. Главное "едино..." Корнак7 меня больше привлекает прозрачность цели -"ввязаться в твоеверие". Быть единой особого труда не составляет, но только с чем? А вляпываться туда не знамо куда не имею времени) |
|
|
|
|
|
|
|