mishel
|
|
| Модератор: vadimuaz | |
« Ответ #150 : 27 октября 2012, 11:59:37 » |
|
мантру
да уж ... Ибо Господь терпел и нам велел ... все это крайне подозрительно |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
lilium
Гость
|
|
« Ответ #151 : 27 октября 2012, 12:05:35 » |
|
Ртуть, находишь оригинал и перводчиком Гугла переводишь. Я так люблю делать, чтобы понять их точку зрения. Перевод не очень хороший, но все понятно. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #152 : 27 октября 2012, 12:17:27 » |
|
Дух то пронизывает всю эту систему . Другое дело что она рефлексирует в своем коконе и ничего не замечает . Вы ведь помните видение Торреса про циклических существ , как бусины на нитках
"Он объяснил мне, что во вселенной существуют энергетические гроздья, к которым все мы прикреплены, как прикреплены бусины четок друг к другу. Мы являемся циклическими. Мы - результат люминесцентной штамповки, и каждый раз, когда рождается новое существо, в нем воплощается природа образца. Но цепь, которая объединяет нас, не имеет личного характера, она не подразумевает передачи памяти или индивидуальности, или что-нибудь подобное этому." После инициации магов "прыжок в пропасть", которую КК не прошел и удержал Паблито , его книги не имеют смысла... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #153 : 27 октября 2012, 12:45:58 » |
|
После инициации магов "прыжок в пропасть", которую КК не прошел и удержал Паблито , его книги не имеют смысла... Наша жизнь и наша смерть не больше и не менее реальны, чем твоя короткая жизнь в том месте и твоя смерть во рту того чудовища. Эта жизнь, которую мы ведем сейчас, есть всего лишь длительное видение. Разве ты не видишь этого? (Нестор. Гл 4. Хенарос. Второе кольцо силы ) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #154 : 27 октября 2012, 13:05:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #155 : 27 октября 2012, 13:06:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
|
« Ответ #156 : 27 октября 2012, 13:09:42 » |
|
mangust, можешь стать моим оппонентом, если хватает интилекту Интеллекту хватает, но я не хочу кормить свой ВД, вам тут с Тонакой видимо на это пофиг, это дело ваше. |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
|
« Ответ #157 : 27 октября 2012, 13:17:29 » |
|
не, не хватает, ты боишься выглядеть посмешищем, и сейчас пытаешься слиться московский комсомолец Думай как хочешь, я правду написал, печально наблюдать за вами. |
|
|
|
|
|
|
Моряк
Пользователь
|
|
« Ответ #158 : 27 октября 2012, 13:17:46 » |
|
Интеллекту хватает, но я не хочу кормить свой ВД У меня такой вопрос, ты его называешь своим, потому что реагируешь на него или по какой-то другой причине? А вообще интересно, есть ли в этом мире что-то наше, своё. |
|
|
|
|
|
|
Rychag
Гость
|
|
« Ответ #159 : 27 октября 2012, 13:20:24 » |
|
то есть без аппарата подавления новоя власть существовать не сможет, ведь власть - это винтовка (Мао Дзедун). Без насилия над личностью - нет государства... Да, это более чем верно для России, являющейся фактически империей. В метрополию (в Москву) рекой текут богатства из провинций: чеченская нефть, ненецкий газ, якутские алмазы... Вот вам и причина и повод терпеть все безобразия авторитарного правления: без него это всё рухнет. Поэтому либералы по человечески заслуживают уважения, но надо понимать, что они работают на развал империи. Природные богатства которой - проклятие для её народов. Даже для титульной нации. Ведь для "сохранения порядка" создан огромный и уродливый монстр под названием "государство", но от его "порядка" наживаются только олигархи, допущенные к трону. Ну, и челядь ихняя. Хотя, например, природные богатства того же Кувейта и ОЭА позволяют иметь приличный уровень жизни всем гражданам тех стран. Прошу не рассматривать этот пост как агитацию "за" или "против". Я лишь констатирую, насколько всё непросто в России. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #160 : 27 октября 2012, 13:30:08 » |
|
А вообще интересно, есть ли в этом мире что-то наше, своё. Всё что угодно может быть твоим... если ты это сможешь защитить... |
|
|
|
|
|
|
Rychag
Гость
|
|
« Ответ #161 : 27 октября 2012, 13:41:55 » |
|
вот за это бляди, я вас и ненавижу Смеющийся, вы не были нигде, ни знаете нихуя а все туда же - размышлять о политике.
Дилетанты, - главная и основная трагедия России! Начни подобный разговор со шведом или немцем, он вылупится на тебя и скажет, что он - слесарь (повар, моряк, бизнесмен и тд) и что он в политике не шарит, и очень просит его за это простить. Скажи поляку - что наш митрополит носит часы за 60 тыщ, так он ответит, что готов отдать получку, чтобы у Папы были любые часы которые он пожелает, и ещё укорит пантифика за скромность. Ага, такое написать мог только политик. Вот ты и спалился, господин провластный депутат. Я политиков не то чтобы ненавижу, я вам сочувствую даже больше, чем бомжам на свалке. Политика - это бизнес по оболваниванию масс. Он грязнее чем сутенерство, наркоторговля и гопстоп вместе взятые. Чисто летунский культ. |
|
|
|
|
|
|
Моряк
Пользователь
|
|
« Ответ #162 : 27 октября 2012, 14:23:13 » |
|
Всё что угодно может быть твоим... если ты это сможешь защитить... От чего? |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #163 : 27 октября 2012, 14:31:52 » |
|
Кто то говорил о пирамиде Маслоу , кто то о смешении уровней , в результате при отсутствии задач (нормальные герои всегда идут в компот (Рычаг ) но куче предьяв , конечно пирамида эта перевернется вверх дном , где небеса типа жутко станут напоминать обыкновенную общагу , а зад воссияет соответственно |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #164 : 27 октября 2012, 14:55:50 » |
|
От чего? От желающих у вас "это" отобрать... |
|
|
|
|
|
|
|