vadimuaz
|
|
| Модератор: vadimuaz | |
« Ответ #165 : 27 октября 2012, 15:09:12 » |
|
|
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
mangust
Гость
|
|
« Ответ #166 : 27 октября 2012, 15:47:55 » |
|
У меня такой вопрос, ты его называешь своим, потому что реагируешь на него или по какой-то другой причине? А вообще интересно, есть ли в этом мире что-то наше, своё. Это слишком сложно для меня. Твои вопросы похоже из какой-то теории. Я в этом не смыслю. |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
|
« Ответ #167 : 27 октября 2012, 15:49:11 » |
|
вот за это бляди, я вас и ненавижу , вы не были нигде, ни знаете нихуя а все туда же - размышлять о политике. А ты был когда-нибудь в западной европе? |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
|
« Ответ #168 : 27 октября 2012, 16:09:58 » |
|
Но по крайней мере заметно, что ты реагируешь. Не знаю что тебе там заметно, поподробнее пиши плиз, а то не понятно о чем ты. |
|
|
|
|
|
|
Моряк
Пользователь
|
|
« Ответ #169 : 27 октября 2012, 16:21:56 » |
|
От желающих у вас "это" отобрать... Так может кто-то "это" у кого-то уже отобрал, например, излишней эксплуатацией и он пытается вернуть, так и начинается война. Не знаю что тебе там заметно, поподробнее пиши плиз, а то не понятно о чем ты. Ты сказал, что для тебя это слишком сложно, но к тебе это не имело никакого отношения. Однако что-то тебя подтолкнуло заявить о том, что ты в этом не разбираешься. Оно может тебе и не надо было вообще. А теперь у тебя новая головная боль. |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
|
« Ответ #170 : 27 октября 2012, 17:40:52 » |
|
На мой взгляд в России не понимают истоков благоденствия на Западе, а оно не в бизнес стратегии и не в мудром правительстве, там люди лучше относятся друг к другу, вот и всё. Да просто там люди руководствуются разумом, а в РФ дикая азиатчина, что-то скорее животное, чем человеческое. Это такое положение ТС разное у тоналей народов, образно говоря. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #171 : 27 октября 2012, 17:48:03 » |
|
Забавно читать наших людей , хотя бы здесь.))) Основная черта непрерывно обливать себя и где живут грязью. Зачем?? Причем без како-либо тени практического смысла это происходит.
пс
Как кажется написано у КК, если то что ты знаешь (думаешь) делает тебя только слабее, хуже в своих глазах и в глазах окружающих, то зачем это продолжать делать? |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #172 : 27 октября 2012, 18:08:56 » |
|
Это такое положение ТС разное у тоналей В точку... Да просто там люди руководствуются разумом, а в РФ дикая азиатчина, что-то скорее животное, чем человеческое Просто там Метрополия... а у нас индустриально-сырьевая колония... По планам "Большой Семёрки" в России до 2050г. должно остаться не более 15 млн. населения, которое планируется использовать для обслуживания ядерных могильников... |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
|
« Ответ #173 : 27 октября 2012, 19:05:08 » |
|
Основная черта непрерывно обливать себя и где живут грязью. Зачем?? Причем без како-либо тени практического смысла это происходит. Просто анализ ситуации, ничего более. Это не грязь, а констатация факта. И лично я у вас не живу, я почти что в европе живу. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
« Ответ #174 : 27 октября 2012, 19:07:11 » |
|
там люди лучше относятся друг к другу, вот и всё Почему по-твоему если не из-за политической системы, которая и определяет "национальный характер". Если русские объединены какой-то непонятной системой построенной бывшими чекистами, в которой никто не может ни на что повлиять в такой же непонятной громадине, которая связана так же непонятно чем, они просто не чувствуют себя нацией. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #175 : 27 октября 2012, 20:50:19 » |
|
сделать из болонки волкодава никогда не удастся. "Маг" может научить "болонку" хватать "волков" за яйца... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #179 : 27 октября 2012, 23:48:55 » |
|
Дедушка Путина... Мордехай Блинчиков, после Октябрьского переворота он же Степан Путин - Кремлёвский повар... |
|
« Последнее редактирование: 18 ноября 2012, 14:31:28 от vadimuaz »
|
|
|
|
|
|