vadimuaz
|
|
| Модератор: vadimuaz | |
« Ответ #285 : 09 января 2013, 15:23:22 » |
|
vadimuaz, тем не менее евреи хороши тем что распяли христианского выскочку Во всем можно найти свои плюсы ...сказок еврейских начитались... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #286 : 09 января 2013, 15:26:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #287 : 09 января 2013, 15:30:16 » |
|
...враг человечества - ЖИД - ЮДА - ИУДА - ИУДЕЙ - ПРЕДАТЕЛЬ... |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
« Ответ #288 : 09 января 2013, 16:00:14 » |
|
собственно идеи уважаемоего немутанта можно легко почерпнуть из шизотерического текста Глобализм и религия антихристаГЛОБАЛИЗМ И РЕЛИГИЯ АНТИХРИСТА ЭПОХА ОТСТУПЛЕНИЯ "Вполне может быть, что мы являемся свидетелями того, как в конкретных исторических событиях начинает проявляться специфическое слияние религии и политики, которое, как кажется, требуется для зилотов Антихриста - религиозно-политического лидера человечества последних времен ".
(Иеромонах Серафим (Роуз))
ВВЕДЕНИЕ Сегодня многие духовно чуткие верующие люди начинают осознавать апостасийный характер процессов глобализации, охвативший всю жизнедеятельность общества, в особенности такие ее сферы, как власть (создание единого Мiрового Правительства), и религию (экуменизм), что уже непосредственно свидетельствует об осуществлении древних чаяний еврейского народа по объединению человечества, как подготовительному этапу перед воцарением иудейского Мессии - Мошиаха, в христианской традиции именуемого Антихристом.
Непоянтно каким боком это имет отношение к нагвализму Христиане класифицировали учение дх как сатанизм Так что любить их не за что |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
« Ответ #289 : 09 января 2013, 16:05:04 » |
|
Вот настоящее христианское чудо и одновременно уличная магия http://www.echo.msk.ru/blog/anshakov/981748-echo/ |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
fedia
Гость
|
|
« Ответ #290 : 09 января 2013, 16:11:51 » |
|
...сказок еврейских начитались... это описано в истории Тацит, историк Римской империи конца I в. в "Анналах": «Но ни средствами человеческими, ни щедротами принцепса невозможно было пресечь бесчестившую его молву, что пожар был устроен по его приказанию. И вот Нерон, чтобы побороть слухи, приискал виновных и предал изощреннейшим казням тех, кто своими мерзостями навлек на себя всеобщую ненависть и кого толпа называла христианами. Христа, от имени которого происходит это название, казнил при Тиберии прокуратор Понтий Пилат».
|
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
« Ответ #291 : 09 января 2013, 16:40:57 » |
|
Мудак, он, и на ПНе мудак. критические дни они и в африке критические дни |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
« Ответ #292 : 09 января 2013, 16:56:13 » |
|
Христиане появились после распятия, и назвать Христа - "христианской выскочкой" мог только мудак или Фидель с ДаО, что собственно одно и тоже. собственно даже странно как то объяснять такие простые вещи: у ИХ было двенадцать учеников до того как его (возможно) распяли Троллинг уважаемого немутанта совершенно мне очевиден - постя христианские агитки он, на мой взгляд, прямо издевается РЯД ГРУПП ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ КАРЛОСА КАСТАНЕДЫ ОТНЕСЕН РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКОВЬЮ К РАЗРЯДУ ДЕСТРУКТИВНЫХ РЕЛИГИОЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ. Последователи Карлоса Кастанеды исповедуют культ шаманской ориентации. Доктрины и ритуальные практики этих групп позволяют отнести их в разряд сатанистских (к так называемому «ТЕМНОМУ ТЕЧЕНИЮ В ШАМАНИЗМЕ».
|
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
« Ответ #293 : 09 января 2013, 17:44:07 » |
|
fedia, тебе еще раз говорю если тебе это доставляет такое удовольствие то говори того что я знаю о хрюсах мне достаточно |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #294 : 09 января 2013, 18:04:33 » |
|
на англоязычных форумах веселее да |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
fedia
Гость
|
|
« Ответ #295 : 09 января 2013, 21:31:14 » |
|
мне нравится ресурс Шизофрения - лечение общением Там боги иногда являются и у большинства по нескольку голосов видения |
|
|
|
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
|
« Ответ #296 : 09 января 2013, 22:03:16 » |
|
мне нравится ресурс Шизофрения - лечение общениемТам боги иногда являются и у большинства по нескольку голосов видения если ты про шиза.орг то я тоже их часто и с удовольствием читаю |
|
|
|
меня зовут юнцом безусым - мне это, право, все равно! (зато не называют дурой уже три дня, уже три дня, уже три дня)
|
|
|
fedia
Гость
|
|
« Ответ #297 : 09 января 2013, 22:40:55 » |
|
если ты про шиза.орг то я тоже их часто и с удовольствием читаю а ты понял кого они пучеглазами называют ? |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #298 : 10 января 2013, 21:45:55 » |
|
Роковая ошибка НЕевреев в том, что они считают евреями только хасидов!
Все каналы передачи информации и её генерировавания находятся в руках лиц еврейского происходжения. До самого последнего времени ни одна книга в мире не могла быть издана без санкции лиц еврейского происхождения. Нет никакого преувеличения сказать, что
в этом мире - 2 мира - один организованный мир лиц еврейского происхождения; и неогранизованная, неоформленная масса лиц НЕеврейского происхождения, которых лица еврейского происхождения традиционно называют "гоями", а марксистская литература "трудящимися массами". Это одно и тоже! Внук раббая Карл Маркс прекрасно это знал!
Поэтому гои могут выражать какое угодно недовольство и возмущаться как хотят,
события в мире развиваются только в русле того как хотят РУКОВОДИТЕЛИ лиц еврейского происхождения, организованные вдоль и поперёк сотнями тысяч различных оранизаций в один гигантский Глобальный Спрут, который называется "Евреонал" - "Еврейский Интерна-ЦИОНал .
100 лет назад социалистическая веть Еврейского Интернационала, так и называлась
"ИНТЕРНАЦИОНАЛ"!
Ну вы поняли! Его эмблема была стилизованный масонский циркуль: |
|
|
|
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
|
« Ответ #299 : 13 января 2013, 21:51:29 » |
|
а ты понял кого они пучеглазами называют ? надо полагать того, у которого духовное зрение и третий глаз настолько гипертрофировались что махатм и чертей вокруг них как собак нерезаных или существо которое угнездившись в репе начинает показывать человеку духовные видения занятно, что обычный шизотерик из кожи вон лезет чтоб измененные состояния сознания получить, мечтают о голосе эмиссара и о всем таком а на шизе люди реально живут так как мечтают шизотерики и почти никто духовными дарами не гордится, а наоборот, наверно пол жизни бы отдали, чтоб эмиссар заткнулся |
|
|
|
меня зовут юнцом безусым - мне это, право, все равно! (зато не называют дурой уже три дня, уже три дня, уже три дня)
|
|
|
|