танака
|
|
| |
« Ответ #105 : 30 декабря 2012, 19:34:17 » |
|
Тонака, да ты гений логики Ну да |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #106 : 30 декабря 2012, 19:35:24 » |
|
вот АПК тому пример АПК хотел замутить секту как КК но не потянул на роль лидера ввиду отсутствия харизмы поэтому ограничился сбором прибылей с книгоиздательства. видишь все как удачно сложилось, свобода от судьбы )))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #107 : 30 декабря 2012, 19:36:50 » |
|
Ну да Думаю,что Лили будет безмерно тебе благодарен за пару уроков. У него с этим совсем швах |
|
|
|
|
|
|
lilium
Гость
|
|
| |
« Ответ #108 : 30 декабря 2012, 19:39:35 » |
|
Нет, дело не в секте. Начиналось все, скорее всего, из добрых побуждений. Были сновидения, было желание в этом разобраться, поделиться. Таланта, правда, не было, но талантливых людей немного. Это не порок - отсутствие таланта. А вот потом случилось то, о чем писал Кастанеда. Есть жена, есть знакомые, есть читатели. Надо поддерживать ложный образ искателя. Из этой колеи уже не вырваться. Личная история придавила человека. Вот и остается копаться в любых доступных источниках, в том числе на форумах, и пытаться что-то новое из себя выдавить. Но сделать так, чтобы явно не сглупить. Чтобы всегда была возможность прикрыться цитатой или чужим похожим опытом. Это страшно на самом деле. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #109 : 30 декабря 2012, 19:42:41 » |
|
Это страшно на самом деле. Страшно признаться в своих заблуждениях. Но АПК нашел в себе мужество сделать это. Ты же даже еще не понял, насколько заблуждаешься. Ксендзюк ищет. Он не стоит на месте.Ты же "нашел" Гыы |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #110 : 30 декабря 2012, 19:54:22 » |
|
чет не припомню чтоб вообще кто либо из воинов испытывал праведное негодование , мне вот не страшно, и намерения решать вопросы риторические не имею. |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #111 : 30 декабря 2012, 19:58:57 » |
|
чет не припомню чтоб вообще кто либо из воинов испытывал праведное негодование Почитай про события, происходящие во время приезда КК к сестричкам, когда ДХ с партией уже ушел. Там его СТОЛЬКО! Только не надо мне говорить, что ты их за воинов не считаешь |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #112 : 30 декабря 2012, 20:02:41 » |
|
Так он не умел ничего, разве это праведное негодование? Они взбесились |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #113 : 30 декабря 2012, 20:04:39 » |
|
Так он не умел ничего, разве это праведное негодование? Они взбесились Я так и знал, что ты начнешь опускать КК и ставить себя выше его. Кастанеда (как и остальные) к тому времени прошел уже весь курс ученичества у ДХ |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #114 : 30 декабря 2012, 20:12:47 » |
|
Ты что все никак не можешь остановить проекции? При чем тут я ? Это моя точка зрения. Я очень ценю Кастанеду, и он это сам писал, что с женщинами Дх у него не получилось сладить, крайне идиотично применять категории выше ниже во первых в отношении мертвых , по идее, и к духу, между ними можно поставить знак равно |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #115 : 30 декабря 2012, 20:17:49 » |
|
Ты что все никак не можешь остановить проекции? При чем тут я ? Так он не умел ничего Ладно, Мишель, не буду к тебе придираться. Ты не входишь в список объектов моего критического внимания. У тебя завидный опыт, но у меня другие интересы |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #116 : 30 декабря 2012, 20:26:18 » |
|
Яяяяяяяяяяяяя, вот все твои интересы, критичность..... это что мечта? ) адьес |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #117 : 30 декабря 2012, 20:29:22 » |
|
Яяяяяяяяяяяяя, вот все твои интересы, критичность..... это что мечта? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Что это было? И что такое критика в таком случае? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #118 : 30 декабря 2012, 20:31:15 » |
|
Мишель, ты пыталась критиковать Кастанеду, дальше стала критиковать меня, обвиняя в критичности... Мишель, я тебя обожаю |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #119 : 30 декабря 2012, 20:38:41 » |
|