Конёк с ШЛ:
"Мне часто снятся сны, которые я называю «вещие сны по мелочам».)) Снятся даты, бытовые ситуации, мелочи, которые потом случаются.
На прошлой неделе было интервью по работе. Перед интервью, конечно, обдумываешь разные вопросы и не удивительно, что это может присниться. Обменялась сообщениями с менеджером, отправила своё резюме и увидела сон, что меня пригласили в компанию в пятницу. Через пару дней получила приглашение на пятницу. С четверга на пятницу вижу сон с эпизодами этого визита: я приезжаю рано и жду на рецепции с огромными окнами, потом меня проводят по узким и темноватым коридорам с синим ковролином в офис, где я беседую с менеджером. Коридоры необычные, и во сне я замечаю: «У вас тут прямо лабиринт».
На следующий день всё исполнилось буквально: я приехала раньше, подождала менеджера, мы поднялись на лифте на второй этаж и оказались в тёмном узком коридоре, с синими коврами, малооосвещённом, так что мы заблудились на минуту, ошиблись поворотом (он сам там недавно), на что я заметила: «Как лабиринт».
Пятница и то, что я приехала рано – это элементарные совпадения (рабочих дней всего пять, а опаздывать на интервью не следует). Но вот узкие тёмные коридоры с синим ковролином (в ту же крапинку, что я увидела во сне) я объяснить не могу никак (не бывала там раньше). Могу только тем, что во сне, в ожидании интервью, я заглянула куда-то и взяла немного информации об этом месте и ситуации. Я оказалась не в похожем коридоре, а точь в точь в коридоре своего сна.
Пример незначительный, конечно, но ведь таких примеров у всех много, с самой разной информацией, полученной «ниоткуда»?
http://filens.info/forum/index.php/topic,8007.msg112024.html#msg112024