Постнагуализм
26 ноября 2024, 02:43:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14  Все
  Печать  
Автор Тема: грустно, о правде  (Прочитано 66777 раз)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #75 : 28 октября 2012, 22:59:05 »

вы о чем ?

Ты бесподобна. Гетс, я выиграл. Типа логика такая. У меня. Попробуй оспорь
dgeimz getz
Гость
« Ответ #76 : 28 октября 2012, 23:06:27 »

вы о чем ?

Ты бесподобна. Гетс, я выиграл. Типа логика такая. У меня. Попробуй оспорь

Женскую логику , а тем более здесь нельзя оспорить))
dgeimz getz
Гость
« Ответ #77 : 28 октября 2012, 23:09:30 »

Мишел я не знаю о чем они, а я удивился сильно вот  этой твое фразе цитата

*На Омвее есть плюс  в  ымхо    , что оне как бы подчеркивают что их точка зрения ни в коем разе не претендует на единственно верную  *

наверно я чего то сильно не понял в омвее , учавсвтуя там полноценно больше года, раз думаю что это твое заявление достойно дивных эльфов.))( ну наверно в курсе как переводится эта фраза про эльфов с юморного на русский)

или это у тебя была просто тонкая ирония по отношению к омвею?
mishel
Ветеран

« Ответ #78 : 28 октября 2012, 23:15:33 »

наверно я чего то сильно не понял в омвее , учавсвтуя там полноценно больше года, раз думаю что это твое заявление достойно дивных эльфов.))( ну наверно в курсе как переводится эта фраза про эльфов с юморного на русский

все относительно  :) это я и хотела сказать  :) тем более ты ведь не будешь говорить что на дозере тебя встречали с дивным радушием , ничего личного  :)

азм есмь сознание.
mangust
Гость
« Ответ #79 : 28 октября 2012, 23:21:29 »

Я…долгое время считала, что все проблемы человечества от недостатка ума ))) в смысле,  если бы мы умели правильно думать, мыслить, приходить к каким-то выводам..то мы бы и действовали правильно. И я очень долгое время пыталась этому научиться – найти свой способ думания, что бы в _дальнейшем_ изменить жизнь, в уже точно, лучшую сторону.
Я ошиблась )))) вместо того, что бы придти к лучшему для себя, я постигла нечто ужасное..такую вещь..)) под названием шизофрения.
Которая пришла, безусловно благодаря тому – что я много думала..гораздо больше других. Строила теории, измышлялась, перерабатывала в уме множество разных вариаций..Всё копошилась в себе, своей психике..считала, что так я изучаю психологию..и когда-то я её выслежу)) и смогу изменить свой характер…
Но нииифига  ))))) Я оказалась..совсем даже не особенной и не умной и не избранной..и я просто лажанулась..и я многое потеряла)) нервов, здоровья, благополучия..Вообще много чего..а приобрела то, что каждому даётся отродясь – простое понимание того факта, что что бы что-то изменить – надо встать и сделать))))

Ум имеет странное свойство)) если дать ему волю – он начнёт опровергать свои же выводы.   Так и происходит шизофрения, расщепление сознания.
Когда выводов о мире, или том что мне нужно сделать – слишком много и они могут даже противоречить сами себе..и так происходит потому))) что мы думаем, вместо того что бы сделать уже, в конце-то концов

Тебе нужно в дзадзен, детка.  ;D
dgeimz getz
Гость
« Ответ #80 : 28 октября 2012, 23:23:49 »

наверно я чего то сильно не понял в омвее , учавсвтуя там полноценно больше года, раз думаю что это твое заявление достойно дивных эльфов.))( ну наверно в курсе как переводится эта фраза про эльфов с юморного на русский

все относительно  :) это я и хотела сказать  :) тем более ты ведь не будешь говорить что на дозере тебя встречали с дивным радушием , ничего личного  :)

Мишель ты ж не бармараст , тебе как родной скажу.)
Дозер это один из моих родных форумов, я о нем сейчас скорблю , как по родственнику в коме.))
Потому что у них такая форумная политика((

Но у меня там конфликтов никогда не было, я там общался много лет и общаюсь сейчас.
Просто он в коме. как я и сказал. Такая спящая царевна.

Меня там именно всегда и встерчали как родного и я соответсвенно так отношусь к ним.
Просто вырос из рамок дозера давно.

А форум Пипы для меня очень дружественн, я тут как союзник , не вассал, не блюдолиз, просто полностью разделяю и поддерживаю политику организаторов.
И рад , что здесь всё развивается.
И что здесь самые прогрессивные форумные првила среди всех кк форумов.
Интересно учавствовать не в гнили какой типа омвея , в в самом интересном , самом идущем вперед, самом соответсвующем духу того Кастанеды , над которым ДХ подшучивал постоянно и они вместе смеялись. ;D
mishel
Ветеран

« Ответ #81 : 28 октября 2012, 23:29:30 »

Вы разговариваете как глухой с немым

Мы во втором внимании просто  ;D  Ну ниче , я уже привыкла  ;D

Мишель ты ж не бармараст , тебе как родной скажу.)
Дозер это один из моих родных форумов, я о нем сейчас скорблю , как по родственнику в коме.))
Потому что у них такая форумная политика((

Но у меня там конфликтов никогда не было, я там общался много лет и общаюсь сейчас.
Просто он в коме. как я и сказал. Такая спящая царевна.

Меня там именно всегда и встерчали как родного и я соответсвенно так отношусь к ним.
Просто вырос из рамок дозера давно.

А форум Пипы для меня очень дружественн, я тут как союзник , не вассал, не блюдолиз, просто полностью разделяю и поддерживаю политику организаторов.
И рад , что здесь всё развивается.
И что здесь самые прогрессивные форумные првила среди всех кк форумов.
Интересно учавствовать не в гнили какой типа омвея , в в самом интересном , самом идущем вперед, самом соответсвующем духу того Кастанеды , над которым ДХ подшучивал постоянно и они вместе смеялись.

Я тебя понимаю .
Ну хорошо , а где тогда дух ? :)  того Кастанеды , над которым подшучивал Дон Хуан , который  никогда не был пьян , в доме который  так бесит Ватикан ?  ;D

азм есмь сознание.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #82 : 28 октября 2012, 23:32:14 »

Мы во втором внимании просто    Ну ниче , я уже привыкла

Я тоже привык. Ты главное не забывай, что я тебя люблю и что я тебя выведу в третье внимание. :)
dgeimz getz
Гость
« Ответ #83 : 28 октября 2012, 23:33:27 »

Я тебя понимаю .
Ну хорошо , а где тогда дух ?   того Кастанеды , над которым подшучивал Дон Хуан , который  никогда не был пьян , в доме который  так бесит Ватикан ?

Ну это простой вопрос на самом деле))
Где Дух?

Да тут он с нами, Дух он ондого не переносит уныния , унылости , понимаемой как поного отсутсвия юмора и гораздо большего.))

Вот к примеру организовали нам филиал Постнагуаизм 2, но это же унылое говно.
Поэтому этим друзьям ничего не светит вообще ничего ))
vadimuaz
Постоялец

Email
« Ответ #84 : 28 октября 2012, 23:35:57 »

Ну хорошо , а где тогда дух ?   того Кастанеды , над которым подшучивал Дон Хуан , который  никогда не был пьян , в доме который  так бесит Ватикан ?
Скажите  громко:   Призываю  Дух  Карлоса Кастанеды...   и   ждите,   когда  у  него  будет  время  он  к  вам  обьязательно  зайдёт...:)

магия - искусство  манипуляции  сознанием,  в  первую  очередь  своим  собственным...
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #85 : 28 октября 2012, 23:38:16 »

Скажите  громко:   Призываю  Дух  Карлоса Кастанеды...   и   ждите,   когда  у  него  будет  время  он  к  вам  зайдёт.

Ну, а не зайдет - его дух прекрасно заменят женские духи
mishel
Ветеран

« Ответ #86 : 28 октября 2012, 23:48:44 »

Скажите  громко:   Призываю  Дух  Карлоса Кастанеды...   и   ждите,   когда  у  него  будет  время  он  к  вам  зайдёт

Вспомнился анекдот  :)

Кастанедовцы используя несгибаемое намерение вытащили Дона Хуана оттуда  куда он ушел отправившись в третье внимание . Дон Хуан отпинывался , ругался на тридцати языках  и искрил ,  пытаясь снова сгореть изнутри

Шутите все ?  :) А вопрос то серьезный  :)

азм есмь сознание.
mangust
Гость
« Ответ #87 : 28 октября 2012, 23:55:54 »

Ну это простой вопрос на самом деле))
Где Дух?

Да тут он с нами, Дух он ондого не переносит уныния , унылости , понимаемой как поного отсутсвия юмора и гораздо большего.))

Вот к примеру организовали нам филиал Постнагуаизм 2, но это же унылое говно.
Поэтому этим друзьям ничего не светит вообще ничего ))

Ты че-то попутал свое местечковое с запредельным. Типичная подмена обывателя. Типа наша уютная теплая атмосферка это и есть Дух, Намерение и АБстрактное.
Навозное тепло это не Дух, чувак. Не надо так опошлять Кастанеду.
С какого говноресурса ты сюда приперся, говоришь? Сколько же я вас дозерят пересмотрел за все время. Вы все одинаковые, как будто с одного инкубатора.  ;D
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #88 : 28 октября 2012, 23:59:03 »

Ты че-то попутал свое местечковое с запредельным. Типичная подмена обывателя. Типа наша уютная теплая атмосферка это и есть Дух, Намерение и АБстрактное.
Навозное тепло это не Дух, чувак. Не надо так опошлять Кастанеду.
С какого говноресурса ты сюда приперся, говоришь?

Я гляжу тебе в нашей "атмосферке" уже тесновато? Куда ты там уходил от нас, говоришь?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #89 : 29 октября 2012, 00:00:18 »

mangust, ты хоть понимаешь, что ты здесь вообще ноль? И твои оценки никому не нужны как и ты сам?
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.