Постнагуализм
26 ноября 2024, 02:43:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14  Все
  Печать  
Автор Тема: грустно, о правде  (Прочитано 66776 раз)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #135 : 29 октября 2012, 07:29:17 »

Я бы попросила не причислять меня к практикам

После этих слов я тебя еще больше буду причислять к практикам. А ОЕ к мудакам
vadimuaz
Постоялец

Email
« Ответ #136 : 29 октября 2012, 07:37:24 »

Из моих заслуг только ОСы (которые я не знаю куда применить,
Осознанное  Сновидение  можно  применять  для   разрешения   сложных  для  вас  ситуаций,   это  как  компьютерный  симулятор...   и  потом  просто  для  развлечений   фильмы  в  4d  занятная  игрушка...:)

магия - искусство  манипуляции  сознанием,  в  первую  очередь  своим  собственным...
Ртуть
Гость
« Ответ #137 : 29 октября 2012, 07:37:32 »

Marisa, пока ты не осознаешь то что ты смертна, и это может случиться в любой момент, ничего у тебе не получится. Без этого осознания ты будешь цепляться за этот мир иллюзий... Пойми, для бабы важней семья, дети и прочее, и просто так взять и отказаться от начертанной черными магами судьбы, ты не сможешь. Лишь осознав, что у тебя другого пути нет и твоя судьба, это лишь судьба социального человека, ты сможешь найти в себе силы жить по другому, ни разу не сожалея о сделанном выборе. Но покуда ты будешь думать о будущем доме, будущем муже, будущих детях, быте - ты будешь просто баба у которой эзотерический заскок.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #138 : 29 октября 2012, 07:45:05 »

По мотивам песенки, раз уж ОЕ музыкант

Да ты же, ОЕ, пианист
Какой ты нафиг нагвалист
Marisa
Пользователь
**

« Ответ #139 : 29 октября 2012, 08:07:03 »

Я тебе про себя скажу. У меня в реале нет знакомых, которые бы интересовались Кастанедой. Потому и сижу здесь. И многие видимо так.
так и у меня так ш))) и у всех видимо так ш..В этом и проблема :(
Настоящие люди рядом - а они нам не нужны) виртуальные люди далеко, и мы столько времени на них тратим..
Хотя я уверена почти на 100%, если бы в реале у нас был любимый чел эзотерик и парочка друзей со схожими интересами - не сидели бы в инете..))))
И кажется..что каждый на форуме сидит с надеждой - найти для себя чела и остаться  ним в реале..

Осознанное  Сновидение  можно  применять  для   разрешения   сложных  для  вас  ситуаций,   это  как  компьютерный  симулятор...
да, я об этом думала) может начну со временем
Но..пока что мои ОСы не на столько долгие и частые, что бы этим вплотную заняться

У меня так) я могу быть в ОСе относительно долго (не пару минут) но и осознание частично теряется и больше вхожу в сюжет сна..восприятие слишком сильно меняется, и каждый раз меня гложет параноидальная мысль..что я могу не проснуться т.к. забирусь слишком далеко :(
..там всё на столько иначе...там всё вообще по другому)) там другая жизнь..там столько новых историй, сюжетов..в этом легко заплутать
..хотя я верю, что всё проще) надо просто перестать бояться и тогда я проснусь по любому)) это мой же перепуганный ум меня путает, всего лишь

Ртуть
не нада меня запугивать смертью)) и себя тош  :)
Я довольно долго этим занималась и сильно в этом преуспела)) но..моя жизнь от этого не изменилась, в лучшую тем более сторону
Не так всё просто, что ОСОЗНАЛ, что помрёшь - и резко изменился)) куда уш там..как же  :-\
человек вообще не меняется)) тем более если будет словоблудствовать с собой, запугивая себя смертями и болезнями и проч)
..человека меняют обстоятельства, это мой вывод)) всё остальное..фантазии..просто хочется верить, что всё проще, что можно самому как-то там себя направить в нужно направление...
Но на самом деле, если жизнь не приведёт нас к определённым выводам для себя, то мы и не изменимся
vadimuaz
Постоялец

Email
« Ответ #140 : 29 октября 2012, 08:15:04 »

У меня так) я могу быть в ОСе относительно долго (не пару минут) но и осознание частично теряется и больше вхожу в сюжет сна..восприятие слишком сильно меняется, и каждый раз меня гложет параноидальная мысль..что я могу не проснуться т.к. забирусь слишком далеко
Знаете  как  проще  всего?...    вот  есть  у  вас  человек  с  которым  вы  бы  хотели  встречаться   но  по  каким-то  причинам   не  делаете  этого...   вот  и  встречайтесь  с  ним  во  сне,   при  этом  беря  всю  инициативу   на  себя  в  ваших  отношениях...   и   всё  будет  просто  и  не  страшно...:)   

магия - искусство  манипуляции  сознанием,  в  первую  очередь  своим  собственным...
Ртуть
Гость
« Ответ #141 : 29 октября 2012, 08:24:55 »

Ртуть
не нада меня запугивать смертью)) и себя тош 
Я довольно долго этим занималась и сильно в этом преуспела)) но..моя жизнь от этого не изменилась, в лучшую тем более сторону
Не так всё просто, что ОСОЗНАЛ, что помрёшь - и резко изменился)) куда уш там..как же 
человек вообще не меняется)) тем более если будет словоблудствовать с собой, запугивая себя смертями и болезнями и проч)
..человека меняют обстоятельства, это мой вывод)) всё остальное..фантазии..просто хочется верить, что всё проще, что можно самому как-то там себя направить в нужно направление...
Но на самом деле, если жизнь не приведёт нас к определённым выводам для себя, то мы и не изменимся

а может всё проще, и у тебе месячные и ты несешь пургу, "почему сама не знаю"? Ну ка признавайся. ;)
Rychag
Гость
« Ответ #142 : 29 октября 2012, 08:33:47 »

Ртуть
не нада меня запугивать смертью)) и себя тош  Улыбающийся
Осознание смерти не есть самозапугивание. Это принятие правил игры под названием "жизнь". Главнейшее правило этой игры гласит, что жизнь это всего лишь поединок со смертью.
 А запуганные смертью предпочитают не играть в предложенную ею игру, и выдумывают свою. "Я - бессмертное существо" называется. Вся тоска, тупизм и бесконечная саморефлексия человечества наигранны именно в этой игре.
Ртуть
Гость
« Ответ #143 : 29 октября 2012, 08:33:56 »

Корнак7, OE, может нахуй из этой темы а? Я ведь вам давно предлагал в анерграунде тему открыть, и сраться там до усиру,

зачем тему девушке засорять а?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #144 : 29 октября 2012, 08:38:55 »

OE, может нахуй из этой темы а?

Не-не. Я только за ОЕ. Хоть какие-то рассуждения. Вот тонаку с мангустом...
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #145 : 29 октября 2012, 09:02:08 »

А зачем нам меняться? Ведь, если мы изменимся, то это будем уже не мы! :) А среди "не нас" и так полным-полно совершенных. Стать такими же, как они, означало бы сделать их копию/подобие из нашего мяса :). Т.е. почти тоже  самое, как если бы они нас съели и за этот счет размножились.
   Целью должно быть не изменение личности, а ее (само)реализация в реальности самым эффективным для нее способом.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #146 : 29 октября 2012, 09:06:48 »

А зачем нам меняться? Ведь, если мы изменимся, то это будем уже не мы!

Уместно будет повторить слова еще одного шизика

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
(Форрест Гамп)
Ртуть
Гость
« Ответ #147 : 29 октября 2012, 09:08:28 »

Корнак7, вот видишь я угадал, как спросил про критические дни, Марису из темы как ветром сдуло. Так-шта всё в порядке, такое бывает... Бабы вообще плохо себе контролируют (особенно в эмоциональном плане) когда у них месячные. Тут кстате тему открывали, http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=160.0  может Марисе туда?
dgeimz getz
Гость
« Ответ #148 : 29 октября 2012, 09:10:18 »

Для Гетса. Письмо от Марисы

"мне как-то не хочется..следить, чистить..
я б и так могла оставить)) чё поделать - форум у вас такой, где флуда многа))

но если хочешь (или кто другой) то чистите конечно..на своё усмотрение"

Ок, я принял к сведению.)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #149 : 29 октября 2012, 09:11:11 »

про критические дни

Тут еще полнолуние. И эти две вещи очевидно как-то связаны. Видно по схожему количеству дней в цикле
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.