Я тебе про себя скажу. У меня в реале нет знакомых, которые бы интересовались Кастанедой. Потому и сижу здесь. И многие видимо так.
так и у меня так ш))) и у всех видимо так ш..В этом и проблема
Настоящие люди рядом - а они нам не нужны) виртуальные люди далеко, и мы столько времени на них тратим..
Хотя я уверена почти на 100%, если бы в реале у нас был любимый чел эзотерик и парочка друзей со схожими интересами - не сидели бы в инете..))))
И кажется..что каждый на форуме сидит с надеждой - найти для себя чела и остаться ним в реале..
Осознанное Сновидение можно применять для разрешения сложных для вас ситуаций, это как компьютерный симулятор...
да, я об этом думала) может начну со временем
Но..пока что мои ОСы не на столько долгие и частые, что бы этим вплотную заняться
У меня так) я могу быть в ОСе относительно долго (не пару минут) но и осознание частично теряется и больше вхожу в сюжет сна..восприятие слишком сильно меняется, и каждый раз меня гложет параноидальная мысль..что я могу не проснуться т.к. забирусь слишком далеко
..там всё на столько иначе...там всё вообще по другому)) там другая жизнь..там столько новых историй, сюжетов..в этом легко заплутать
..хотя я верю, что всё проще) надо просто перестать бояться и тогда я проснусь по любому)) это мой же перепуганный ум меня путает, всего лишь
Ртуть
не нада меня запугивать смертью)) и себя тош
Я довольно долго этим занималась и сильно в этом преуспела)) но..моя жизнь от этого не изменилась, в лучшую тем более сторону
Не так всё просто, что ОСОЗНАЛ, что помрёшь - и резко изменился)) куда уш там..как же
человек вообще не меняется)) тем более если будет словоблудствовать с собой, запугивая себя смертями и болезнями и проч)
..человека меняют обстоятельства, это мой вывод)) всё остальное..фантазии..просто хочется верить, что всё проще, что можно самому как-то там себя направить в нужно направление...
Но на самом деле, если жизнь не приведёт нас к определённым выводам для себя, то мы и не изменимся