И все же, какой прок от посещения Зоны?
вы сговорились что ли!коллективный сталкинг?косите под левых чайников?)))
на вопрос-это зависит от способности каждого отдельного человека извлекать пользу из внешних обстоятельств.тогда от любой ситуации будет прок.а зона-это особные условия,и даже от применения в них только лишь сталкинга можно немало получить.я уже не говорю про магические манипуляции.
Да, согласен, такой турпоход любопытен и экстремален..
и этим он так же ценен!вот смотри.если мне удалось "взростить" безупречность в тепличных условиях-хорошо,но мало.я нарочно ставила себя в разные ситуации,которые человек в здравом уме избегает.именно это способстовало прорывам в магической практике,в тех же сновидениях.
а такой вот экстримальный поход-проверка на вшивость.там проявилось то,что я неусмотрела,недоработала.
скажу ещё,что благодаря так сказать экстриму я впервые смогла войти в мощное безжалостное состояние в присутствии людей.
Но, по-моему, не стоит того, чтобы по кустам от ментов "шхериться"..
ну так кто ж спорит?!это твоё отношение и твой выбор.не стоит-не иди,делов-то.)
походу у людей создалось неверное впечатление.я не выступаю в роли инициатора похода,не рекламирую и не агитирую!специально не описываю так сказать привлекательную сторону-атмосферу зоны,а акцентирую внимание на трудностях,чтобы отпугнуть левых чайников.
шизотериков же трудностями не испугать.напротив,трудности-пища шизотериков.и им пофиг есть ли гарантиии,что место насытит их силой или наградит только множествнными укусами комаров....
алчность "убивает" дух,и если уж идти в зону,то по зову сердца,с широко открытыми глазами и в полном безмолвии...а шелуху оставить дома.аминь)
Кстати, индеец , а с какой стороны заходите - украинской или белорусской?
с украинской