Постнагуализм
27 ноября 2024, 09:35:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: хочу в чернобыль.дубль два  (Прочитано 9377 раз)
manowar
Гость
« Ответ #75 : 04 декабря 2011, 20:11:01 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

А,впадлу было тему читать.))
не важничай давай по делу, ты идешь и когда? какие у тебя намерения?
тело как то странно реагирует на это у кого нибудь есть такое же?
tavi
Пользователь
**

« Ответ #76 : 04 декабря 2011, 20:19:55 »

я думаю, лучше всего идти в начале мая, учитывая погоды. меня бы устроил срок 4-5 дней самого похода, больше, я думаю, можно не потянуть - морально и физически.
индеец Нихто
Пользователь
**

Email
« Ответ #77 : 04 декабря 2011, 20:27:00 »

индеец Нихто

ну в общем, я практически созрела. физическое состояние нормальное, психическое тоже (надеюсь  :)), непривередлива, мед. образование есть, а то, вдруг, мало ли... какие-то организационные моменты меня не пугают, сталкер какой-никакой все же.  ::)
О,мед.образование-это круто.И что в остальном не слабак.Только ты должна хорошо понимать куда идёшь.В смысле что из себя представляет поход.Это не прогулка по парку.Будет реально тяжело порой.Давящий рюкзак за плечами,река,болота,лесные чащобы заросшие,живность,милиция...Ни палатки,ни костров...
Мокрые ноги,искусанное комарами тело,постоянная опасность влипнуть куда-нибудь.Отдых не тогда,когда захочется,а когда будет можно...А может понадобиться и на пределе,рвать.С водой могут быть проблемы.
Не все из мужиков на это решаются;не все,кто идёт,выдерживают.
У меня то не все дома,а ты? Ты правда этого хочешь?))
tavi
Пользователь
**

« Ответ #78 : 04 декабря 2011, 20:35:33 »

индеец Нихто

твои слова мне как бальзам на душу. да, я этого очень хочу! собственно, если бы не было этого всего, то и смысла нет идти.  :D
 и у меня не просто романтизм такой, я реально все это представляю.
индеец Нихто
Пользователь
**

Email
« Ответ #79 : 04 декабря 2011, 20:37:09 »

я думаю, лучше всего идти в начале мая, учитывая погоды. меня бы устроил срок 4-5 дней самого похода, больше, я думаю, можно не потянуть - морально и физически.
В начале мая да,неплохо.И насекомых ещё не много,и растительность не такая густая(но достаточная для обычного камуфляжа).
Насчёт кол-ва дней.Некоторые киевские сталкеры ходят в Зону почти каждые выходные.До Припяти и обратно-два дня.Это если прямой маршрут,без других так сказать достопримечательностей.
Срок 4-5 дней при относительно прямом маршруте устраивает и меня.Не хочу бегОм,хочу посмаковать места статично.)
индеец Нихто
Пользователь
**

Email
« Ответ #80 : 04 декабря 2011, 20:41:22 »

индеец Нихто

твои слова мне как бальзам на душу. да, я этого очень хочу! собственно, если бы не было этого всего, то и смысла нет идти.  :D
+1
и у меня не просто романтизм такой, я реально все это представляю.
Чудесно.
Я так понимаю у тебя есть туристический опыт?
индеец Нихто
Пользователь
**

Email
« Ответ #81 : 04 декабря 2011, 20:46:58 »

Плюс вот ещё что.Я ну никак не вытягиваю на проводника.То есть по большому счёту толку от меня в этом плане немного.Буду многому сама учиться по ходу.Так что есть если хочешь пойти,но чтобы гладко,то лучше идти с бывалыми ребятами.У меня есть такие интернет-знакомые,предложений много-думаю смогу и тебя пристроить в хорошие руки.
tavi
Пользователь
**

« Ответ #82 : 04 декабря 2011, 20:51:50 »

Я так понимаю у тебя есть туристический опыт?
В чистом виде нет, но есть опыт очень дальних переходов, плюс опыт проживания в условиях, далеких от комфортных, ну и по работе приходилось не спать сутками. Поэтому, например, в том, что касается необходимого снаряжения, я так сходу сказать не могу, но сообразить можно.
tavi
Пользователь
**

« Ответ #83 : 04 декабря 2011, 20:53:14 »

Плюс вот ещё что.Я ну никак не вытягиваю на проводника.То есть по большому счёту толку от меня в этом плане немного.Буду многому сама учиться по ходу.Так что есть если хочешь пойти,но чтобы гладко,то лучше идти с бывалыми ребятами.У меня есть такие интернет-знакомые,предложений много-думаю смогу и тебя пристроить в хорошие руки.

ну, тем ведь и интереснее. какой смысл идти на все готовое?.. это не наш путь  :D
индеец Нихто
Пользователь
**

Email
« Ответ #84 : 04 декабря 2011, 20:53:59 »

Плюс вот ещё что.Я ну никак не вытягиваю на проводника.То есть по большому счёту толку от меня в этом плане немного.
Например бывают сложности с ориентировкой по местности.Ориентиров там немного,карты устаревшие.GPS-навигатор не у всех есть.)Заблудиться и прошагать лишние несколько км в поисках направления-нефиг делать.
индеец Нихто
Пользователь
**

Email
« Ответ #85 : 04 декабря 2011, 20:56:46 »

ну, тем ведь и интереснее. какой смысл идти на все готовое?.. это не наш путь  :D
Вот это я понимаю! Думаю,мы подружимся.)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #86 : 04 декабря 2011, 21:00:46 »

Например бывают сложности с ориентировкой по местности
Ерунда. С какой стороны начнем подгорать - там и саркофаг. Главное вовремя поворачиваться, чтоб равномерно загореть.
tavi
Пользователь
**

« Ответ #87 : 04 декабря 2011, 21:01:29 »

да. тут ведь как - важна не цель, а средства. посмотреть - можешь ли ты хоть что-нибудь.  :)
nobody
Постоялец

кукла или кукловод?

« Ответ #88 : 04 декабря 2011, 21:09:49 »

да. тут ведь как - важна не цель, а средства. посмотреть - можешь ли ты хоть что-нибудь.  :)
Как грится: война - х..ня, главное - маневры!
 Очень заинтересовала эта тема. Причем, не понятно почему... Очень поможете разобраться, если обьясните, какова задача похода, кроме проверки себя. Пжалуйста, поделитесь (это я ко всем, а не только к tavi) взглядами :)
индеец Нихто
Пользователь
**

Email
« Ответ #89 : 04 декабря 2011, 21:16:30 »

ты идешь и когда? какие у тебя намерения?
Учитывая,что ЧЗО вспомнилась мне в магическом состоянии(в обычном-интереса ноль),значит намерение есть.С конкретной формой пока проясняется.И предпочту не вмешивать туда сознание ни своей личности,ни чужие,поэтому...всему своё время и место.) Или-на всё воля Духа.))
тело как то странно реагирует на это у кого нибудь есть такое же?
Ты имеешь в виду "тело"? У меня тоже странно.)При том что мой разум в Зону явно не хочет.))Как и в прошлый раз.)
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.