Насчет воды - необходимый минимум на одного взрослого человека в сутки - это 2 литра. Минус экономия, но плюс физическая нагрузка, так что меньше двух, скорее всего, не получится.
Так и есть.Можно конечно попытаться,но загоняться считаю не к чему.Когда хреново-крыша конечно лучше едет,и можно отловить глюков,но толку от этого мало.Поэтому думаю,что стоит по-возможности способствовать нормальному физическому состоянию.И психологическому.Истощение в таких мероприятиях не приведёт ни к чему хорошему.
Лично я лучше не буду ничего есть, но пить мне надо обязательно.
Аналогично.)
Отфильтровать воду не проблема, но, главное, чтобы было что фильтровать.
А как ты предлагаешь фильтровать?
Мы фильтровали через ватные диски,потом дезинфецировали какой-то хренью на вкус как хлорка(ребята брали)-в результате мы походу отравились.Не водой,а дезинфектором.
Есть походный фильтр...Аквафор вроде называется.Хорошая штука,надо прикупить.Но он только очищает.
Если по пути нет источников, то придется тащить на себе. Меня это не пугает.
Про источники я ещё разузнаю.
Палатка, конечно, не нужна, достаточно спальников.
+1 Некоторые берут карематы,но я никогда им не пользовалась в походах.На голой земле и полу конечно жестковато и прохладно может быть,но как по мне то пофиг.
Из еды я бы взяла орехи и сухофрукты. Они питательные и мало весят.
Точно.Но я бы ещё прибавила консерв питательных(перловка или гречка с тушенкой) на вечер.)