fury
Гость
|
|
| Модератор: vadimuaz | |
« Ответ #45 : 12 ноября 2012, 02:10:19 » |
|
мои любимые китайцы говорят, что глупо уходить от социума с целью взмедитнуть, не имея 4 вещей: - метод - партнер - место - деньги
Большинство моих знакомых изодуриков заработали на квартирку в мегаполисе и сдают ее. А занимаются собой.
Некоторые просто сдают квартиру, а живут в Индии в ашраме, допустим, на пару баксов в день. Раз в год прилетают с постными загорелыми рожами и проверяют, как дела. Говорят, Бабаджи где-то близко.
И снова вспомнилось.... - Прилетай к нам в ашрам в этом году.. Там такое будет! У Учителя юбилей! По этому поводу будут грандиозные, грандиознейшие, необыкновенные, умопомрачительные..... -.. Праздники? - СКИДКИ!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
« Ответ #46 : 12 ноября 2012, 05:55:46 » |
|
Вот подлинный вызов - не стать овощем из ашрама. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #47 : 12 ноября 2012, 09:05:56 » |
|
мои любимые китайцы жуть живут в Индии в ашраме, кошмар это запредельные вещи ты имела реальный опыт контакта с этими и теми жуткими существами? хотя маскали хужее а хохлы еще хуже ... понятна твоя иерархия даун шифтинга |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
fury
Гость
|
|
« Ответ #48 : 12 ноября 2012, 12:48:03 » |
|
жуть кошмар понятна твоя иерархия даун шифтинга
мы называем это селф шифтингом - движением к себе разница понятна? а стать овощем - как и воином - можно как в ашраме, так и на ферме с мидиями - и в Колумбии, и в Украине. если есть намерение (и предрасположение) - ничто не помешает, если нет - ничто не поможет ты заебал о чем-то выспрашивать, а потом пытаться опустить за любой ответ - тотально с зеркалом поговори ) Один знакомый еще при Совецком Союзе платил доктору за то, чтобы находиться в психушке, но чтобы не кололи. Год там пробыл. Медитировал, ели и спал. Че, так тебе больше понравится? Типа он крутой сталкер? Он тоже этим гордился, да. Насчет разведения мидий - это психология. Хищника и потребителя (летуна). И ты еще жалишься, что тебя Орел разводит на еду? Много ты от него отличаешься. Если ты такой умный и поэтишный с новой строки, предложи вариант, когда не надо никого мучать, разводить, паразитировать. Полная автономия. Мм, это невозможно? Четайте книги, там все написано. Философы давно задавались этим вопросом и нашли ответ. Об устройстве идеального мира. Одной фразой. И ты ищи. Мидиемучитель. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #49 : 12 ноября 2012, 12:53:43 » |
|
........ ГИМН ПОСТНАГУАЛИСТОВ ....... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
fury
Гость
|
|
« Ответ #50 : 12 ноября 2012, 13:00:10 » |
|
Корнак7а стать воином - можно как в ашраме, так и на ферме с мидиями - и в Колумбии, и в Украине. Вот и выбираем. )) Например срать можно и под комп и в туалет. Первое проще (не надо идти), но ты выбираешь второе (надеюсь). Вопрос личного выбора и удобства. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #51 : 12 ноября 2012, 13:33:35 » |
|
............. |
|
|
|
|
|
|
fury
Гость
|
|
« Ответ #52 : 12 ноября 2012, 13:45:44 » |
|
Но давайте спросим у них самих. Есть у нас уверенность, что они ответят будто ПЕРЕЕЗДОМ достигли желаемого Фури?
Я вот уверена, что ПЕРЕЕЗДОМ Корнака можно достичь желаемого Фури. Только фуру надо брать помассивнее - и переезжать Корнака помедленнее. Есть огромное количество людей, жизнь которых представляется Фури раем. Бляха, ты такой самонадеянно глупый, что нет смысла пусто спорить. Вот честно. Это надо столько слов написать, а зачем? Ты задеваешь всех, с целью нагнать траффик на форум. Тебе нра, когда много посетителей, много постов, бла-бла. Вместе с посещаемостью ресурса ты и сам растешь в своих глазах, становишься значительнее. Это единственное, за счет чего ты еще можешь самоутверждаться. По всем другим параметрам тебя давно опустила жизнь. тролль троллей смолоду - мозг подохнет с голоду мы пойдем другим путем Возьму-ка я двухнедельный отпуск, чтобы не отупеть тут с тобой окончательно ) Привет тебе от Локи, кстати, раз уж ты ее мне противопоставил в этой теме, провидец ты наш )) |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #53 : 12 ноября 2012, 13:53:54 » |
|
среди пенсионерок на скамеечках, суровые челябинские нагвалисты ..................... |
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #54 : 12 ноября 2012, 14:08:16 » |
|
о переездах фурой норм пиплы говорят(командуют) : "Хорошо там, где нас нет" толтеки говорят: "Где я есть, там и хорошо" ИМХа, ничто не случайно,( в том числе и переезды), - чел могет индульгировать и облизываться (и даже пытаться переехать!))) на райские уголки... но дух его ставит на место. Туда, где последняя битва и вызов да. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
« Ответ #55 : 12 ноября 2012, 14:09:20 » |
|
fury, мне кажется у тебя заниженная самооценка, поэтому подчиняться какому-то "гуру" в ашраме кажется для тебя приемлемым, ты что на индийской помойке себя нашла? |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
Temus
Пользователь
|
|
« Ответ #56 : 14 ноября 2012, 03:23:16 » |
|
У черных магов не нужно ничего отнимать, достаточно просто попросить. Тебе, fury, вообще достаточно ткнуть пальцем в глобус. Хочешь в Индию в за два бакса в какое-нибудь гоа, а хочешь в Австрию, пить ароматный кофе с венскими булочками в тени аллей... Я бы сам куда-нибудь уехал, но какой смысл ехать туда, где никто не ждёт? Да и от себя, от всех тех десятилетий прожитой жизни, все равно не убежать.
А причинение вреда живым существам - это не по-буддистски. Я вот наоборот, продал всё оружие, и охотничье, и травматику. Быть открытым миру, всё как ты учила. Ваджра-парализатор - вот выбор настоящего буддиста. )) Несколько миллионов вольт - и человек мгновенно достигает ясности сознания и отправляется на внеплановую медитацию длительностью до часа. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #57 : 14 ноября 2012, 10:47:35 » |
|
Несколько миллионов вольт - и человек мгновенно достигает ясности сознания и отправляется на внеплановую медитацию длительностью до часа. Если вы, это рассказываете про электрошокер, то наверно его действие видели только в комедийных фильмах... даже одновременное действие нескольких "Taser" не способно на такое, хотя есть "самоделки" которые могут убить слабого человека... но что бы вырубить сознание... такого нет... |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #58 : 14 ноября 2012, 10:49:25 » |
|
У черных магов не нужно ничего отнимать, достаточно просто попросить. Попросите у "чёрных магов" хотя бы миллиончик, для меня... |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #59 : 14 ноября 2012, 12:05:13 » |
|
нагвалисты для него безнадежно больные люди, Так же как и он для них... ...пожилой айтишник мечтающий о грудастой молодой блондинке... ...что-то "чёрные маги" не спешат выполнять его просьбы... наверно обещают в следующей жизни... |
|
|
|
|
|
|
|