vadimuaz
|
|
| Модератор: vadimuaz | |
« Ответ #270 : 24 ноября 2012, 01:20:27 » |
|
Если они хотят взорвать землю значит на их планете другие манипуляторы? ...каждое живое существо это отдельная мегагалактика микромира в которой живут бесчисленное множество мобильных манипуляторов разных видов как органических (биороботов) так и не органических... ...но понимание происходящего, приходит, только после "прыжка в пропасть", поэтому все "воскресшие" (просветлённые) вИдят людей как "зомби которые не ведают что творят"... ...вообще то объяснять что-то "зомби" бессмысленно, всё равно ничего не поймут... ...просто, хотите всё узнать - "выпейте молока со стакана"... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #271 : 24 ноября 2012, 01:33:24 » |
|
...кстати ЗОМБИ-АПОКАЛИПСИС уже длится более двух тысяч лет... ...снятие СЕДЬМОЙ последней ПЕЧАТИ происходит при нашей с вами жизни, то есть сейчас... |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #272 : 24 ноября 2012, 01:47:18 » |
|
Бармалей, кстати а какая у вас версия... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #273 : 24 ноября 2012, 09:52:22 » |
|
"выпейте молока со стакана"... думаю тебе тут лучше подойдет ник **стакан**, ты с этим стаканом молока уже всех достал. думаю молока многие похлебали достаточно, но в том, как настойчиво ты это предлагаешь тут всем действительно видна некая пропаганда наркоты. завязывай с этим лучше. пс допустим я уважаю грибы, но я же не уговариваю в каждом посте всех есть по 200 шткук. так что смени интонацию и подход насчет твоего любимого молока. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #274 : 24 ноября 2012, 10:51:30 » |
|
думаю тебе тут лучше подойдет ник **стакан* Все. Новое погоняло готово. Стакан. Многогранный Гыы. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #275 : 24 ноября 2012, 11:08:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #276 : 24 ноября 2012, 11:13:04 » |
|
Все стакан пока Меня ты утомил, но скажу напоследок на сегодня надеюсь что если бы все траванувшись какой то херней получали иницацию , то вокруг меня на улицах ходили бы толпы просветленных. Не парь мозг, а |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #277 : 24 ноября 2012, 11:20:38 » |
|
Плять Неведомый мир какой то ) почему же меня никто не похищает не зомбирует и даже не пытается, я так не играю, все самое интересное как всегда мимо. Вадимус я до сих пор надеюсь что вы шутите) не заставляйте меня думать что вирус глупости проник так далеко ) на другие планеты , к черным магам , в амазонию и даже в молоко) ведь это же не лечится) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #278 : 24 ноября 2012, 11:27:54 » |
|
почему же меня никто не похищает не зомбирует и даже не пытается, я так не играю, все самое интересное как всегда мимо. Мишель с тобой совсем другой разговор. Накладка на твой бухгалтерско-калькуляторский ум сделала из тебя нормального среднего человека. А прикинь на ментовской ум как это могло подействовать? |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #279 : 24 ноября 2012, 11:31:49 » |
|
И голоса... вы их тоже слышите?) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #280 : 24 ноября 2012, 11:33:24 » |
|
Меня ты утомил, но скажу напоследок на сегодня надеюсь что если бы все траванувшись какой то херней получали иницацию , то вокруг меня на улицах ходили бы толпы просветленных. ...в Индии например много просветлённых, но все они пустые, так как по традиции брахманов, инициацию проходят после 50 лет и при наличии внуков... ...может вам заняться чем нибудь другим, а то здесь, вы со своей компанией выглядите посмешищем... |
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #281 : 24 ноября 2012, 11:36:40 » |
|
О, да и ветер .... я тоже слышу) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #282 : 24 ноября 2012, 11:39:49 » |
|
О, да и ветер .... я тоже слышу) Ну ветер ветру рознь. Бывает свежий, а бывает в голове. Стакан, у тебя как с ветром? |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #283 : 24 ноября 2012, 11:40:25 » |
|
...самое смешное, что вы так ничего и не поняли... ...работники издательства Постум... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
« Ответ #284 : 24 ноября 2012, 11:40:44 » |
|
..может вам заняться чем нибудь другим, а то здесь, вы со своей компанией выглядите посмешищем... Всё, все проникся, заплакал, ушел.) Индия да, там тоже уважают молоко , не даром корова священное животное) |
|
|
|
|
|
|
|