Постнагуализм
12 июня 2025, 19:42:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все
  Печать  
Автор Тема: Эмиссар  (Прочитано 35799 раз)
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #15 : 15 декабря 2013, 21:55:58 »

чудеса второго вниманияв

Барабан, а у тебя какая позиция по второму вниманию?
В курятнике - это типа самовспоминания без посещения вторых миров
Типа Саша С
Пользователь
**

« Ответ #16 : 15 декабря 2013, 22:44:18 »

ориентация на Дух спасает от "собственности"
Точнее от залипания в обладании? Если мои шмотки украдут, я(та часть меня, что ими любовалась) ненадолго расстроюсь. Но это расстраивание - это тоже проявление жизни.

Можно сказать, что ориентация на Дух спасает от профанации. Удивительный мир воспринимается обычным.
Воины пользуются Миром и своей жизнью помня о смерти, о Духе. Так побеждается "третий враг на пути Знания: СИЛА"
Ты чувствуешь силу как врага?

Не помни меня прежней
копье судьбы
Постоялец

« Ответ #17 : 15 декабря 2013, 22:56:45 »

Если мои шмотки украдут, я(та часть меня, что ими любовалась) ненадолго расстроюсь. Но это расстраивание - это тоже проявление жизни.
Знаешь, однажды у меня реально украли шмотки, Поначалу, да, расстроился, но вдруг как озарение, мелькнула мысль, что шмотками я откупился от чего-то еще более неприятного. И сразу успокоился.
Причем она реальный враг. Представь, что ты чувствуешь такое могущество,  как Илья Муромец, который как-то сказал: если бы в небе и в земле были кольца, то я свел бы воедино землю и небо
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #18 : 15 декабря 2013, 23:05:44 »

мелькнула мысль, что шмотками я откупился от чего-то еще более неприятного. И сразу успокоился.

Типа "может в этом сермяжная правда"? (12СТ)
Типа Саша С
Пользователь
**

« Ответ #19 : 15 декабря 2013, 23:14:56 »

однажды у меня реально украли шмотки, Поначалу, да, расстроился, но вдруг как озарение, мелькнула мысль, что шмотками я откупился от чего-то еще более неприятного. И сразу успокоился.
У меня конкретнее приём:

Испытываю неприятность.
Подлетает мысль:
- Ну, что? Может хватит быть? Заканчиваем сеанс?
- Не... У меня тут ещё есть интересы.
И вот как раз обращение внимания на интересы (даже просто быть), на то, что есть возможность не быть, сметает неприятности.

Не помни меня прежней
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #20 : 15 декабря 2013, 23:17:34 »

Испытываю неприятность.
Подлетает мысль:
- Ну, что? Может хватит быть? Заканчиваем сеанс?

У тебя все по-взрослому
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #21 : 20 февраля 2014, 00:47:16 »

в метафоре о "четырех врагах на пути Знания"
терминг "враг" несет смысл "уровень постижения"(Знания).
... "победа" над "врагом" означает переход на следующий уровень (встречу со следущим врагом))), и интеграцию предыдущего в свой Путь.

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #22 : 23 июня 2016, 21:19:09 »

"Эмиссару уделяю много внимания, потому как он частенько меня спасал из самых мерзких ситуаций, причем и в реале тоже. Мой опыт несколько отличается от того, что говорилось К.Кастанеде, так как в ловушки эмиссар меня не затягивал, скорее наоборот. И практическая помощь в реале от него была, он не раз спасал мою шкуру и удерживал от необдуманных поступков.
В реале - он соотносится с интуицией, и ощущениями, предвидениями. Во сне - он прямо говорит что к чему. В моменте засыпания появляется справа -если сплю на спине-то за правой рукой и может ответить прямо в ухо, если задать вопрос. Но это теперь. Ранее скорости у нашего восприятия были разными. Проходило время пока он отвечал на запрос в моем сне. Сейчас скорости почти одинаковые, понимание его ответа, как и сам ответ приходит очень быстро, иногда сразу."

Элли
Радость то какая !!
Пользователь
**

Как мне повезло !

« Ответ #23 : 23 июня 2016, 23:03:53 »

Я не обращала раньше внимание на неоргов.

Эмиссар - это тот же самый неорг , но говорящий , с голосом.  Не показывающийся во сне, присутствующий как голос . Это не ЭТ . И не союзники .

Меня научили это игнорить. И да был мужской голос и ушёл восвояси .
неприятное чувство, словно сошла с ума.

Действие ради вознаграждения  есть рабство !(с) веды
77
Гость
« Ответ #24 : 24 июня 2016, 09:50:58 »

В реале - он соотносится с интуицией, и ощущениями, предвидениями

Меня научили это игнорить. И да был мужской голос и ушёл восвояси .

Голос моей интуиции тоже мужской почему-то.

Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #25 : 24 июня 2016, 16:30:59 »

Голос моей интуиции тоже мужской почему-то.

Голоса вообще может не быть. И еще он(оно) может становиться видимым, как самому практику, так и в редких случаях постороннему наблюдателю. по эмиссару я даже делала перепросмотр, отслеживание. Но не думаю, что комуто-эта нуднятина будет интересна. это как бы проявления личного эмиссара, у других общение с ним скорее всего не будет похоже на мой опыт.
« Последнее редактирование: 24 июня 2016, 17:43:56 от Bruja » Записан

77
Гость
« Ответ #26 : 24 июня 2016, 16:42:16 »

Глдлоса вообще может не быть. И еще он(оно) может становиться видимым, как самому практику, так и в редких случаях постороннему наблюдателю. по эмиссару я даже делала перепросмотр, отслеживание. Но не думаю, что комуто-эта нуднятина будет интересна. это как бы проявления личного эмиссара, у других общение с ним скорее всего не будет похоже на мой опыт

Знаешь, ПН хорош тем что здесь живут совершенно разные люди, с разным мировоззрением, такого разброса больше нет нигде) хотя это может быть не очевидно на первый взгляд. И этому способствует ни кто нибудь, а наша наводящая на всех ужас злющая Пипа :) Поэтому об интересе не беспокойся, и не обращай внимания если Кот начнет стращать чем то атеистическим - так это он просто охмурежкик и интриган намбер ван)

Про видимость - это тот случай со спичками - проявления Огненного Неорга? Кстати. твои аудио офигеную настройку 2 внимания давали мне. спасибо)

Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #27 : 24 июня 2016, 17:48:31 »

наша наводящая на всех ужас злющая Пипа
не назвала бы ее злющей))У нее просто своя точка зрения, и она скептик. А доля здорового скептицизма очень отрезвляет.

о видимости- нет, я не о стихийных духах говорила, а о личном эмиссаре.  скопирую кусочек из дневника, чтоб понятно было.

"Re[6]: Кто чем занимается в Осознанных Сновидениях (ОС)?

он ( эмиссар) один и тот же с самого детства,сначала вихрь энергии(ветер),который я нашла в самом реальном детском ос,потом голос,потом ощущение кого то рядом в дополнение к голосу,это уже к 12-17 годам,потом полноценное присутствие.и форма высокого человека,лет с 21,его даже видели экстрасенсы-как фигуру за моей спиной и подключение ,правда путались в объяснениях, и просто люди в стрессовом состоянии(наверное осознание у них изменялось от стресса-сдвиг ТС),видели в реале то же,что и я в сновидениях-ту же фигуру,некоторые кто мне угрожал видели его в своих снах,если оставались в моем доме...в общем это период когда эмиссар стал очень сильным и даже становился защитником на реальном плане..потом,после 30, я сознательно стала искать способ понять,что он такое,увидеть его энергетическое тело...так как терялась в догадках,самостоятельное ли он существо или нечто другое..
и мне удалось,да он неорганической природы,от него не исходит свечение как от человека имеет темное тело похожее на оплаленную свечу,с внутренним свечением,словно черное стекло внутри которого переливается свечение и все такое..но самое главное,что он был частью моего энергетического тела,было подключение из области ,которое ,как в последствии выяснилось(перечитав книги) называют область сновидения или как то так... ( область печени, под правыми ребрами, если представить на физ теле)
у моих знакомых до таких крайностей не доходило,что бы эмиссар проявился на физ.план,но развитие его происходило в том же порядке,.сначала голос,принимаемый за собственный или голос друга ,которого не видно,а потом и фигура...и он сопровождает их и меня до сих пор,просто теперь мы можем сознательно отказываться от его услуг,а иногда его объяснения бывают очень полезны"

77
Гость
« Ответ #28 : 24 июня 2016, 18:00:54 »

идели в реале то же,что и я в сновидениях-ту же фигуру,некоторые кто мне угрожал видели его в своих снах,если оставались в моем доме...в общем это период когда эмиссар стал очень сильным и даже становился защитником на реальном плане..потом,после 30, я сознательно стала искать способ понять,что он такое,увидеть его энергетическое тело...так как терялась в догадках,самостоятельное ли он существо или нечто другое..
и мне удалось,да он неорганической природы,от него не исходит свечение как от человека имеет темное тело похожее на оплаленную свечу,с внутренним свечением,словно черное стекло внутри которого переливается свечение и все такое..но самое главное,что он был частью моего энергетического тела

Офигеть, да) наверно он с тобой не первую жизнь
Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #29 : 24 июня 2016, 18:09:19 »

он с тобой не первую жизнь
кармическая нарабртка, как и шактипат, тож в астрале ( выход из тела) и тож в детстве, когда даже не понимала что происходит и кто дает передачу...

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.