Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
никто же не считал.) Тут и считать нечего. Шам мозги пудрит |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
князь тьмы внезапно начнёт падать, точнее - проваливаться сквозь все слои преисподних, прорежет, как молния, миры Возмездия, Магмы, Ядро и через Дно Шаданакара выпадет из брамфатуры совсем на лишённое времён Дно Галактики. |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
vadimuaz
|
Ацтеки, установившие своё господство на развалинах майяского государства, также приняли старинный календарь, несколько изменив и развив далее мифологию своих предшественников. Их эры имеют сходный тип и выглядят следующим образом: Эра ягуарьего солнца(Nahui-Ocelotl) , управлявшаяся богом Тескатлипокой. Закончилась гибелью человеческого населения от ягуаров. Эра ветреного солнца (Nahui-Ehécatl), управлявшейся богом Кетцалькоатлем. Закончилась разрушительными ураганами. Эра дождевого солнца (Nahui-Quiahuitl), управлялась богом дождя Тлалоком. Закончилась огненным дождём. Эра водяного солнца (Nahui-Atl), закончившаяся потопом и ураганным ветром. Нынешняя — эра солнца землетрясений (Nahui-Ollin) За нечестие своих обитателей этот мир будет разрушен сокрушительными землетрясениями (или как вариант — одним огромным землетрясением) ... даже при верном определении линии галактического экватора, наиболее точное её совпадение с центром Солнца уже произошло в 1998 году и прошло незамеченным. Таким образом, «галактическое выравнивание» должно длиться в течение многих лет в окрестности 1998 года. ... http://ru.wikipedia.org/wiki/21_%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8F_2012_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0 |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
mishel
|
Андронный коллайдер приостановлен до 2015 года . "До скорого и спасибо за рыбу", — пишут ученые, цитируя слова из книги Дугласа Адамса "Автостопом по галактике", где их произносят дельфины, покидая землю перед уничтожением" Так что я думаю , что не рванет, если оне еще что то там не нахимичат. Бедные майянцы, мы на яву видим то что им даже не снилось , не случалось под кайфом, не стучалось в окно)
|
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
В соответствии с предварительным расписанием работы ускорителя, после рождественских каникул на коллайдере будет проведен еще один сеанс столкновений протонов и ядер свинца. Этот эксперимент будет проводиться с 14 января по 10 февраля 2013 года.После этого Большой адронный коллайдер будет остановлен на 20-месячный апгрейд. После него ученые рассчитывают увеличить суммарную энергию столкновений протонов с нынешних 8 тераэлектронвольт до 14 тераэлектронвольт. Повышение энергии столкновений позволит ученым чаще получать редкие события — например, видеть рождения бозона Хиггса, а также даст больше возможностей для поисков "новой физики" — за пределами Стандартной модели. " будем надеяться что их знание физики, а оно априори существует, иначе бы их не допустили к таким работам, подразумевает еще и знание истории физики, и трезвость перевесит амбициозность
|
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
Так что хоть майянцы хоть нобелевские лауряты , они меня плохо знают! ) Я не хочу умирать! ) Вот так вот, среди элементарных частиц! ) Шутка, но вот что не хочу умирать, это не шутка, так что там еще глаголют, мну глухая |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
bisheseniel
|
Так что хоть майянцы хоть нобелевские лауряты , они меня плохо знают! ) Я не хочу умирать! ) Вот так вот, среди элементарных частиц! ) Шутка, но вот что не хочу умирать, это не шутка, так что там еще глаголют, мну глухая ...глупышка Мишель...не боись...прорвёмся. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Bisheseniel, это ведь шутка, я вообще вспоминала об этой дате , только когда читала заголовки, и единственные мысли, что вызывало у меня это магическое число - пилять, в Мексику не попала, где мои знакомые сегодня его отмечают. Сейчас они по идее должны уже находится в Туле, если их по пути не пришибли наркобароны , не утащили духи или не нарвались на какого нибудь тарантула либо еще кого, сбежавшего из зоопарка. Но приключения индианы джонс не входило в их планы, и они сейчас наверно мирно похрапывают где нибудь под млечным путем удивительного неба Мексики |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
Конец Света по новому стилю отпразновали, теперь будем ждать КС по старому стилю
а ближе к февралю будет буддийский конец света |
|
|
|
меня зовут юнцом безусым - мне это, право, все равно! (зато не называют дурой уже три дня, уже три дня, уже три дня)
|
|
|
violet drum
|
А в ЭРЭФии седни "день Инергетика" кстать нагвалистский праздник типо)) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
mishel
|
Подайте шляпу и пальто : ) Вместо того чтоб фокусироваться на неизвестном кухонные интересы меня не устраивают
Ты единственный человек, которого я видел играющим с мескалито. Ты не привык к жизни такого рода. Поэтому знаки прошли мимо тебя. И, однако же, ты серьезный человек, но твоя серьезность прикреплена к тому, что ты думаешь, а не к тому, что происходит вне тебя. Ты слишком много кайфуешь на самом себе. В этом беда. И это делает ужасную усталость. - Но что еще можно делать, дон Хуан? - Ищи и смотри на чудеса повсюду вокруг тебя. Ты устаешь от глядения на самого себя, и эта усталость делает тебя глухим и слепым повсюду ко всему остальному. - Ты попал в точку, дон Хуан. Но как мне перемениться? - Думай о чуде мескалито, играющего с тобой. Не думай ни о чем другом. Остальное придет к тебе само.
|
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
|